PRATO: Masini, Bochicchio, Noferini, Baldi, Amendola, Bianchi, Nuzzo, Aronica, Aiello, Montoci, Tirinnanzi. A disp.: Rindi, Hoxha, Mancuso, Landi, Donnarumma, Bacarella, Guarducci. All.: Fallani.
V.COMEANA: Spano, Leoni, Matrigali, Valenti, Sarti, Sicari, Maroso, Laus, Fallani, Arcorio, Vurro. A disp.: Offredi, Ceccatelli. All.: Serafini.

ARBITRO: Tridico di Prato.

RETI: Fallani 2, Bianchi, Baldi, Montoci
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-2. Figc: 2-2

Alla fine la gioia è per tutti: per il Prato che esce vittorioso dal campo e per la Virtus Comeana che, dal punto di vista fair play, strappa un pareggio. Gara non tanto intensa, ma ma ben giocata dalle due squadre. Il Prato appare migliore tecnicamente, mentre la Virtus Comeana è più prestante sul piano fisico e cerca anche il fraseggio. Prima frazione molto equilibrato, senza tante occasioni, anche se negli ultimi minuti i ragazzi di mister Scarola sembrano sciogliersi. Il secondo tempo è tutto favorevole al Prato che segna con Bianchi e Baldi, dominando del tutto il parziale. Nell'ultima frazione il Prato inizia bene ma subisce due reti in fotocopia. La Virtus Comeana si affida a due palloni lunghi per Fallani che nel giro di pochi minuti impatta il match. Al 14' però il Prato trova il guizzo vincente quando Montoci supera il portiere ospite per il definitivo 3-2.

PRATO: Masini, Bochicchio, Noferini, Baldi, Amendola, Bianchi, Nuzzo, Aronica, Aiello, Montoci, Tirinnanzi. A disp.: Rindi, Hoxha, Mancuso, Landi, Donnarumma, Bacarella, Guarducci. All.: Fallani.<br >V.COMEANA: Spano, Leoni, Matrigali, Valenti, Sarti, Sicari, Maroso, Laus, Fallani, Arcorio, Vurro. A disp.: Offredi, Ceccatelli. All.: Serafini.<br > ARBITRO: Tridico di Prato.<br > RETI: Fallani 2, Bianchi, Baldi, Montoci<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-2. Figc: 2-2 Alla fine la gioia &egrave; per tutti: per il Prato che esce vittorioso dal campo e per la Virtus Comeana che, dal punto di vista fair play, strappa un pareggio. Gara non tanto intensa, ma ma ben giocata dalle due squadre. Il Prato appare migliore tecnicamente, mentre la Virtus Comeana &egrave; pi&ugrave; prestante sul piano fisico e cerca anche il fraseggio. Prima frazione molto equilibrato, senza tante occasioni, anche se negli ultimi minuti i ragazzi di mister Scarola sembrano sciogliersi. Il secondo tempo &egrave; tutto favorevole al Prato che segna con Bianchi e Baldi, dominando del tutto il parziale. Nell'ultima frazione il Prato inizia bene ma subisce due reti in fotocopia. La Virtus Comeana si affida a due palloni lunghi per Fallani che nel giro di pochi minuti impatta il match. Al 14' per&ograve; il Prato trova il guizzo vincente quando Montoci supera il portiere ospite per il definitivo 3-2.