• Gello 2004

SOIANA: Novi 7, Malventi 5.5. Brogi 7, Perfetti 6, Vanni 6.5, Grassi 6.5, Posarelli 5.5 (80' Morelli ng), Russo 6.5 (75' Mirto ng), Cotugno ng (35' Vagaggini 6), Salvadori 6.5, Macchi 7 (80' Ma gozzi ng). A disp.: Zanobini, Terreni. All.: Galli.
GELLO: Burchielli 6.5, Fejzaj 5.5 (65' Spasojevic 6), Mainetti 6, Frassi 6, Dimi 6.5, Giuliacci 7, Baroni 6.5 (70' Haxhi 7), Rossi 6, Cerretani 6 (75' Bizzarri ng), Giaconi 7, Giuntini 6. A disp.: Orlo. All.: Gneri.

RETI: 68' Brogi, 87' Haxhi.

Il Soiana come spesso è accaduto in questa ultima parte del campionato gioca bene ma non riesce a centrare quella vittoria che avrebbe potuto consentire ai ragazzi di Galli di rientrare nella lotta per i play-off. Il Gello dal canto suo giunto al comunale di Selvatelle con la pesante assenza del proprio bomber Gneri ottiene un buon pareggio che gli consente di rimanere nelle prime posizioni della classifica. Il primo tempo è caratterizzato dalla superiorità della squadra di casa che per ben tre volte con Salvadori ha delle ghiotte occasioni per passare in vantaggio ma non riesce a realizzare per l'imprecisione dell'attaccante locale. La prima opportunità giunge al 15' quando Salvadori giunge tutto solo davanti a Burchielli, lo salta di slancio ma a porta sguarnita calcia incredibilmente a lato. Passano pochi minuti e ancora una volta Salvadori ottimamente lanciato da Macchi si trova di nuovo solo davanti all'estremo avversario ma il tiro termina di poco fuori. Infine al 37' il solito Salvadori sfiora il gol con un bellissimo calcio di punizione dal limite. Nella prima frazione di gioco il Gello si difende senza mai rendersi pericoloso dalle parti di Novi. Nella ripresa la partita diviene maggiormente equilibrata, la squadra di casa dopo il grande forcing del primo tempo appare un po' stanca mentre il Gello con Giaconi, Baroni e Giuntini in evidenza comincia a farsi maggiormente pericoloso. Al 68' però sugli sviluppi di un corner di Perfetti il Soiana passa con Brogi autore di un perentorio colpo di testa che porta meritatamente in vantaggio la squadra di casa. La partita è maggiormente combattuta con continui capovolgimenti di fronte anche se non sono da registrare importanti occasioni da rete né da una parte né dall'altra. Quando il risultato non sembra cambiare all'87' il Gello raggiunge il pareggio con Giuliacci, uno dei migliori in campo, che recupera palla sulla metà campo servendo subito nel corridoio giusto Giaconi , quest'ultimo giunto al limite lascia partire un gran tiro che il portiere Novi con un prodigioso intervento respinge, sulla ribattuta arriva per primo Haxhi che appoggia comodamente la palla in rete per l'1-1. Nei minuti di recupero il Gello sfiora il vantaggio ma ancora una volta il bravissimo Novi dice di no alla conclusione ravvicinata di Giuntini, consentendo così alla propria squadra di ottenere almeno il pareggio.

SOIANA: Novi 7, Malventi 5.5. Brogi 7, Perfetti 6, Vanni 6.5, Grassi 6.5, Posarelli 5.5 (80' Morelli ng), Russo 6.5 (75' Mirto ng), Cotugno ng (35' Vagaggini 6), Salvadori 6.5, Macchi 7 (80' Ma gozzi ng). A disp.: Zanobini, Terreni. All.: Galli.<br >GELLO: Burchielli 6.5, Fejzaj 5.5 (65' Spasojevic 6), Mainetti 6, Frassi 6, Dimi 6.5, Giuliacci 7, Baroni 6.5 (70' Haxhi 7), Rossi 6, Cerretani 6 (75' Bizzarri ng), Giaconi 7, Giuntini 6. A disp.: Orlo. All.: Gneri.<br > RETI: 68' Brogi, 87' Haxhi. Il Soiana come spesso &egrave; accaduto in questa ultima parte del campionato gioca bene ma non riesce a centrare quella vittoria che avrebbe potuto consentire ai ragazzi di Galli di rientrare nella lotta per i play-off. Il Gello dal canto suo giunto al comunale di Selvatelle con la pesante assenza del proprio bomber Gneri ottiene un buon pareggio che gli consente di rimanere nelle prime posizioni della classifica. Il primo tempo &egrave; caratterizzato dalla superiorit&agrave; della squadra di casa che per ben tre volte con Salvadori ha delle ghiotte occasioni per passare in vantaggio ma non riesce a realizzare per l'imprecisione dell'attaccante locale. La prima opportunit&agrave; giunge al 15' quando Salvadori giunge tutto solo davanti a Burchielli, lo salta di slancio ma a porta sguarnita calcia incredibilmente a lato. Passano pochi minuti e ancora una volta Salvadori ottimamente lanciato da Macchi si trova di nuovo solo davanti all'estremo avversario ma il tiro termina di poco fuori. Infine al 37' il solito Salvadori sfiora il gol con un bellissimo calcio di punizione dal limite. Nella prima frazione di gioco il Gello si difende senza mai rendersi pericoloso dalle parti di Novi. Nella ripresa la partita diviene maggiormente equilibrata, la squadra di casa dopo il grande forcing del primo tempo appare un po' stanca mentre il Gello con Giaconi, Baroni e Giuntini in evidenza comincia a farsi maggiormente pericoloso. Al 68' per&ograve; sugli sviluppi di un corner di Perfetti il Soiana passa con Brogi autore di un perentorio colpo di testa che porta meritatamente in vantaggio la squadra di casa. La partita &egrave; maggiormente combattuta con continui capovolgimenti di fronte anche se non sono da registrare importanti occasioni da rete n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra. Quando il risultato non sembra cambiare all'87' il Gello raggiunge il pareggio con Giuliacci, uno dei migliori in campo, che recupera palla sulla met&agrave; campo servendo subito nel corridoio giusto Giaconi , quest'ultimo giunto al limite lascia partire un gran tiro che il portiere Novi con un prodigioso intervento respinge, sulla ribattuta arriva per primo Haxhi che appoggia comodamente la palla in rete per l'1-1. Nei minuti di recupero il Gello sfiora il vantaggio ma ancora una volta il bravissimo Novi dice di no alla conclusione ravvicinata di Giuntini, consentendo cos&igrave; alla propria squadra di ottenere almeno il pareggio.