FIDES CASCINA (in lista): Catarsi, Scioli, Lamonaca, Macchi, Ghelardoni, Gianmarco Nacci, Ceccanti, Propersi, Frassi, Rossi, Lo Valvo, Casarosa, Aurora Nacci, Chiriatti, Orsini. All.: Luigi Iorio.
POMARANCE: Saitta, Guiducci, Brogi, Totani, Pasco, Zela, Biagini, Giubbolini, Cigni, Soldato, Simoncini. A disp.: Del Viva, Macchioni, Pocci. All.: Andrea Tani.

ARBITRO: Adamo di Pisa

RETI: 9' Aurora Nacci, 26' Lo Valvo, 52' Ceccanti, 56' Chiriatti.
NOTE: 1-0; 1-0; 2-0.

Alla ripresa del campionato dopo due turni di stop dovuti all'emergenza neve, danno vita a un bell'incontro le squadre del Fides Cascina e quella del Pomarance. Partenza blanda da entrambe le parti, al 5' da un cross dalla sinistra della squadra ospite, Cigni non ci arriva per poco. Al 9' Ceccanti lancia il pallone in area da trenta metri, il portiere Saitta non trattiene e Aurora Nacci, da vera attaccante sfrutta l'occasione e insacca per l'1-0. Finisce il primo tempo senza azioni di rilievo se non alcuni lanci o scambi di G. Nacci non sfruttati dai compagni. Dopo la girandola di sostituzioni nel secondo tempo è subito in evidenza Macchi che con un bel tiro dai trenta metri, per poco non salta il portiere ospite. Al 25' un bel tiro di Orsini dal limite dell'area trova Saitta pronto alla risposta in angolo. Dal conseguente corner, Orsini mette in area e Lo Valvo ben appostato, con un bel sinistro calcia in rete alla sinistra del portiere del Pomarance. Al 27' Scioli lancia Ceccanti su la destra che mette dentro per G. Nacci che tutto solo manda alto. 29', punizione per gli ospiti: si incarica della conclusione Guiducci che mette in area ma Cigni al volo manda fuori. Subito dopo un'azione di Ceccanti libera Lo Valvo, ma la difesa si salva in angolo. Si assiste poi a fasi concitate e senza emozioni fino al 39' quando G. Nacci in area con la difesa schierata e davanti al portiere subisce fallo, non sanzionato però dall'arbitro. Nel terzo tempo gli ospiti in attacco sfiorano il goal con una punizione di Guiducci di poco alta sulla traversa. Al 43' Orsini viene ammonito per fallo di mano. I minuti scorrono e al 52' Ceccanti con una bella azione personale si beve tutta la difesa partendo dal centrocampo e davanti al portiere non perdona per il 3-0 che mette al sicuro i tre punti. Non è però finita, al 56' Chiriatti prende il pallone dalla sinistra nella propria metà campo, con un impressionante cambio di passo entra in area avversaria e con un bellissimo tiro centra il 4-0 finale. L'ultima emozione è conseguente all'ennesima punizione dalla distanza del Pomarance ma Catarsi para in due tempi. CALCIATORIPIÙ: Macchi Chiriatti (Fides Cascina), Guiducci Cigni (Pomarance).

Luca N. FIDES CASCINA (in lista): Catarsi, Scioli, Lamonaca, Macchi, Ghelardoni, Gianmarco Nacci, Ceccanti, Propersi, Frassi, Rossi, Lo Valvo, Casarosa, Aurora Nacci, Chiriatti, Orsini. All.: Luigi Iorio.<br >POMARANCE: Saitta, Guiducci, Brogi, Totani, Pasco, Zela, Biagini, Giubbolini, Cigni, Soldato, Simoncini. A disp.: Del Viva, Macchioni, Pocci. All.: Andrea Tani.<br > ARBITRO: Adamo di Pisa<br > RETI: 9' Aurora Nacci, 26' Lo Valvo, 52' Ceccanti, 56' Chiriatti.<br >NOTE: 1-0; 1-0; 2-0. Alla ripresa del campionato dopo due turni di stop dovuti all'emergenza neve, danno vita a un bell'incontro le squadre del Fides Cascina e quella del Pomarance. Partenza blanda da entrambe le parti, al 5' da un cross dalla sinistra della squadra ospite, Cigni non ci arriva per poco. Al 9' Ceccanti lancia il pallone in area da trenta metri, il portiere Saitta non trattiene e Aurora Nacci, da vera attaccante sfrutta l'occasione e insacca per l'1-0. Finisce il primo tempo senza azioni di rilievo se non alcuni lanci o scambi di G. Nacci non sfruttati dai compagni. Dopo la girandola di sostituzioni nel secondo tempo &egrave; subito in evidenza Macchi che con un bel tiro dai trenta metri, per poco non salta il portiere ospite. Al 25' un bel tiro di Orsini dal limite dell'area trova Saitta pronto alla risposta in angolo. Dal conseguente corner, Orsini mette in area e Lo Valvo ben appostato, con un bel sinistro calcia in rete alla sinistra del portiere del Pomarance. Al 27' Scioli lancia Ceccanti su la destra che mette dentro per G. Nacci che tutto solo manda alto. 29', punizione per gli ospiti: si incarica della conclusione Guiducci che mette in area ma Cigni al volo manda fuori. Subito dopo un'azione di Ceccanti libera Lo Valvo, ma la difesa si salva in angolo. Si assiste poi a fasi concitate e senza emozioni fino al 39' quando G. Nacci in area con la difesa schierata e davanti al portiere subisce fallo, non sanzionato per&ograve; dall'arbitro. Nel terzo tempo gli ospiti in attacco sfiorano il goal con una punizione di Guiducci di poco alta sulla traversa. Al 43' Orsini viene ammonito per fallo di mano. I minuti scorrono e al 52' Ceccanti con una bella azione personale si beve tutta la difesa partendo dal centrocampo e davanti al portiere non perdona per il 3-0 che mette al sicuro i tre punti. Non &egrave; per&ograve; finita, al 56' Chiriatti prende il pallone dalla sinistra nella propria met&agrave; campo, con un impressionante cambio di passo entra in area avversaria e con un bellissimo tiro centra il 4-0 finale. L'ultima emozione &egrave; conseguente all'ennesima punizione dalla distanza del Pomarance ma Catarsi para in due tempi. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Macchi Chiriatti </b>(Fides Cascina), <b>Guiducci Cigni</b> (Pomarance). Luca N.