PONTEDERA B: Mattonai, Di Giuseppe, Sanarelli, Fiaschi, Sabatucci, Lebbaraa, Arrigucci, Lelli, Damiano, Dervishi, Dika. A disp.: Giuntini, Nazzi, Nuti, Bulku, Salvini, Mokhtari. All.: Barsacchi.
GAVORRANO: Bontà, Zrone, Solari, Conti, Criscuolo Gioele, Amaddii, Presicci, Giovannucci, Tavarnesi, Criscuolo Francesco, De Dominicis. A disp.: Laudicino, Mazzocco, Pandolfo, Fedi, Batzu, Lonzi, Cornescu. All.: Picardi.

ARBITRO: Tacchetti di Pontedera.

RETI: Damiano 2 (1 rig.), Mokhtari, Solari, Giovannucci.
NOTE: parziali 0-0, 2-1, 1-1.

Fra le mura amiche del campo di via Cimarosa il Città di Pontedera si regala una bella domenica di festa, grazie sia alla vittoria che alla bella prova offerta nel match casalingo contro il Gavorrano. Terza meritata affermazione stagionale per i ragazzi di mister Barsacchi, che si aggiudicano la frazione centrale di gara per due a uno, punteggio decisivo ai fini del risultato finale. Nel primo tempo infatti le due squadre si sfidano a viso aperto e il Gavorrano preme in avanti cercando più volte soluzioni dalla distanza, ma il Pontedera risponde sempre presente e ci prova a sua volta con Damiano, ma si va al riposo dopo i primi 20' sul parziale di zero a zero. Il match si movimenta decisamente nella ripresa. Il Pontedera scappa con i gol di Damiano prima e Mokhtari poi, in rete con due conclusioni simili dalla media distanza. Il Gavorrano però non demorde e resta in partita grazie alla rete di Giovannucci, che infila in contropiede la retroguardia locale e, a tu per tu con il portiere avversario, non sbaglia e dimezza lo svantaggio. Le emozioni non finiscono qui e il terzo tempo ne regala ancora. Il Gavorrano infatti completa la rimonta grazie alla perfetta esecuzione da calcio piazzato di Solari, che incastona la sfera all'incrocio dei pali: 2-2. Le due squadre a questo punto attaccano cercando l'acuto vincente e al 52' arriva la svolta, quando l'arbitro concede un calcio di rigore ai padroni di casa. Placate le proteste ospiti, sul dischetto si porta Damiano che non sbaglia e realizza la personale doppietta. Veemente la reazione nel finale dei maremmani, che però non riescono a penetrare nelle attente maglie difensive di un Pontedera che non concede varchi fino alla fine delle ostilità.

PONTEDERA B: Mattonai, Di Giuseppe, Sanarelli, Fiaschi, Sabatucci, Lebbaraa, Arrigucci, Lelli, Damiano, Dervishi, Dika. A disp.: Giuntini, Nazzi, Nuti, Bulku, Salvini, Mokhtari. All.: Barsacchi. <br >GAVORRANO: Bont&agrave;, Zrone, Solari, Conti, Criscuolo Gioele, Amaddii, Presicci, Giovannucci, Tavarnesi, Criscuolo Francesco, De Dominicis. A disp.: Laudicino, Mazzocco, Pandolfo, Fedi, Batzu, Lonzi, Cornescu. All.: Picardi. <br > ARBITRO: Tacchetti di Pontedera. <br > RETI: Damiano 2 (1 rig.), Mokhtari, Solari, Giovannucci. <br >NOTE: parziali 0-0, 2-1, 1-1. Fra le mura amiche del campo di via Cimarosa il Citt&agrave; di Pontedera si regala una bella domenica di festa, grazie sia alla vittoria che alla bella prova offerta nel match casalingo contro il Gavorrano. Terza meritata affermazione stagionale per i ragazzi di mister Barsacchi, che si aggiudicano la frazione centrale di gara per due a uno, punteggio decisivo ai fini del risultato finale. Nel primo tempo infatti le due squadre si sfidano a viso aperto e il Gavorrano preme in avanti cercando pi&ugrave; volte soluzioni dalla distanza, ma il Pontedera risponde sempre presente e ci prova a sua volta con Damiano, ma si va al riposo dopo i primi 20' sul parziale di zero a zero. Il match si movimenta decisamente nella ripresa. Il Pontedera scappa con i gol di Damiano prima e Mokhtari poi, in rete con due conclusioni simili dalla media distanza. Il Gavorrano per&ograve; non demorde e resta in partita grazie alla rete di Giovannucci, che infila in contropiede la retroguardia locale e, a tu per tu con il portiere avversario, non sbaglia e dimezza lo svantaggio. Le emozioni non finiscono qui e il terzo tempo ne regala ancora. Il Gavorrano infatti completa la rimonta grazie alla perfetta esecuzione da calcio piazzato di Solari, che incastona la sfera all'incrocio dei pali: 2-2. Le due squadre a questo punto attaccano cercando l'acuto vincente e al 52' arriva la svolta, quando l'arbitro concede un calcio di rigore ai padroni di casa. Placate le proteste ospiti, sul dischetto si porta Damiano che non sbaglia e realizza la personale doppietta. Veemente la reazione nel finale dei maremmani, che per&ograve; non riescono a penetrare nelle attente maglie difensive di un Pontedera che non concede varchi fino alla fine delle ostilit&agrave;.