ACCIAIOLO CALCIO: Baroncini, Cerri (84' Cappellini), Fancelli( 75' Busti), Barsacchi ( 66' Giangiordano), Ferri, Cenci, Paglialunga, Vannini, Botticella (87' Pierotti), Quaratesi, Politi (70' Palla). A disp.: Cardarelli, Busti, Cappellini, Pierotti, Giangiordano, Di Giambattista, Palla. All.: Bianchi Filippo.
LATIGNANO :Cerrai, Donnici, Grassulini, Ribechini, Di Lupo (68' Morino), Ambrosio, Levato, Cei, Comparini, Minetti, Bocchicchio. A disp.: Pucci, Pardossi, Morino, Gronchi, Bigongiali. All.: Lorenzi Corrado.

ARBITRO: Mattu di Pisa.

RETI: 25' Politi, 41' Quaratesi, 61' Cei, 62' Botticella.

Nel campo sportivo di Acciaiolo si disputava l'ottava giornata del girone di ritorno del campionato di Terza Categoria del girone A che metteva di fronte la squadra locale dell'Acciaiolo detentrice della prima posizione in classifica e la squadra del Latignano che milita in una posizione di media bassa classifica. L'Acciaiolo era reduce da una sconfitta rimediata sul campo del Terricciola sabato scorso, quindi determinato a fare il risultato pieno in casa, mentre il Latignano aveva pareggiato contro il Lorenzana. La partita inizia subito con una punizione al terzo minuto per la squadra di casa che con Quaratesi tenta di andare in vantaggio, ma Cerrai è bravo a respingere il tiro da fermo del numero 10 Acciaiolese. Passano una decina di minuti e si ripresenta un'altra punizione a favore dell'Acciaiolo, ma anche stavolta il portiere del Latignano riesce a respingere il tiro di Paglialunga che nessuno però raccoglie per calciare in porta. Il Latignano da parte sua crea abbastanza a centrocampo, ma le conclusioni non arrivano. Invece al 25' arriva il gol dei padroni di casa con Politi, abile nel calciare un forte tiro angolato dopo un batti e ribatti nell'area avversaria. Sempre il numero 11 acciaiolese prova ancora a segnare raccogliendo una respinta della difesa del Latignano, ma Cerrai stavolta è abile a non farsi sorprendere. Al 40' ci prova Botticella da fuori area, ma il tiro passa a lato della porta avversaria. Dopo un minuto arriva il raddoppio dell'Acciaiolo con una bellissima punizione di Quaratesi sulla quale Cerrai può solo tentare la parata che riesce a deviare la palla sulla traversa, ma poi entra comunque in rete. Inizia il secondo tempo e al 58' Cerri passa a Paglialunga che si fa parare una bella conclusione; il Latignano spinge di più rispetto al primo tempo e al 61' accorcia le distanze con un bel tiro angolato di Cei che si insacca alle spalle di Baroncini. Subita la rete del 2-1. la squadra locale si appresta a battere da centrocampo e immediatamente Botticella proprio dalla metà del campo infila dietro le spalle di Cerrai con una prodezza balistica che ha dell'incredibile. un gol bello e difficile nell'esecuzione, ma soprattutto è da elogiare il numero 9 acciaiolese bravissimo nell'accorgersi della posizione avanzata del portiere (oltre la sua area) e coraggioso nel provare il tiro da quella distanza. Per il resto la partita non offre moltissime situazioni e conclusioni da ambo le parti con un Acciaiolo che si dispone molto bene in difesa e ha delle buone ripartenze e un Latignano più deciso, ma non incisivo al massimo, ammoniti solo in tre due del Latignano e uno solo dell'Acciaiolo a testimonianza della correttezza generale vista in campo.

Stefano Bicchierini ACCIAIOLO CALCIO: Baroncini, Cerri (84' Cappellini), Fancelli( 75' Busti), Barsacchi ( 66' Giangiordano), Ferri, Cenci, Paglialunga, Vannini, Botticella (87' Pierotti), Quaratesi, Politi (70' Palla). A disp.: Cardarelli, Busti, Cappellini, Pierotti, Giangiordano, Di Giambattista, Palla. All.: Bianchi Filippo.<br >LATIGNANO :Cerrai, Donnici, Grassulini, Ribechini, Di Lupo (68' Morino), Ambrosio, Levato, Cei, Comparini, Minetti, Bocchicchio. A disp.: Pucci, Pardossi, Morino, Gronchi, Bigongiali. All.: Lorenzi Corrado.<br > ARBITRO: Mattu di Pisa.<br > RETI: 25' Politi, 41' Quaratesi, 61' Cei, 62' Botticella. Nel campo sportivo di Acciaiolo si disputava l'ottava giornata del girone di ritorno del campionato di Terza Categoria del girone A che metteva di fronte la squadra locale dell'Acciaiolo detentrice della prima posizione in classifica e la squadra del Latignano che milita in una posizione di media bassa classifica. L'Acciaiolo era reduce da una sconfitta rimediata sul campo del Terricciola sabato scorso, quindi determinato a fare il risultato pieno in casa, mentre il Latignano aveva pareggiato contro il Lorenzana. La partita inizia subito con una punizione al terzo minuto per la squadra di casa che con Quaratesi tenta di andare in vantaggio, ma Cerrai &egrave; bravo a respingere il tiro da fermo del numero 10 Acciaiolese. Passano una decina di minuti e si ripresenta un'altra punizione a favore dell'Acciaiolo, ma anche stavolta il portiere del Latignano riesce a respingere il tiro di Paglialunga che nessuno per&ograve; raccoglie per calciare in porta. Il Latignano da parte sua crea abbastanza a centrocampo, ma le conclusioni non arrivano. Invece al 25' arriva il gol dei padroni di casa con Politi, abile nel calciare un forte tiro angolato dopo un batti e ribatti nell'area avversaria. Sempre il numero 11 acciaiolese prova ancora a segnare raccogliendo una respinta della difesa del Latignano, ma Cerrai stavolta &egrave; abile a non farsi sorprendere. Al 40' ci prova Botticella da fuori area, ma il tiro passa a lato della porta avversaria. Dopo un minuto arriva il raddoppio dell'Acciaiolo con una bellissima punizione di Quaratesi sulla quale Cerrai pu&ograve; solo tentare la parata che riesce a deviare la palla sulla traversa, ma poi entra comunque in rete. Inizia il secondo tempo e al 58' Cerri passa a Paglialunga che si fa parare una bella conclusione; il Latignano spinge di pi&ugrave; rispetto al primo tempo e al 61' accorcia le distanze con un bel tiro angolato di Cei che si insacca alle spalle di Baroncini. Subita la rete del 2-1. la squadra locale si appresta a battere da centrocampo e immediatamente Botticella proprio dalla met&agrave; del campo infila dietro le spalle di Cerrai con una prodezza balistica che ha dell'incredibile. un gol bello e difficile nell'esecuzione, ma soprattutto &egrave; da elogiare il numero 9 acciaiolese bravissimo nell'accorgersi della posizione avanzata del portiere (oltre la sua area) e coraggioso nel provare il tiro da quella distanza. Per il resto la partita non offre moltissime situazioni e conclusioni da ambo le parti con un Acciaiolo che si dispone molto bene in difesa e ha delle buone ripartenze e un Latignano pi&ugrave; deciso, ma non incisivo al massimo, ammoniti solo in tre due del Latignano e uno solo dell'Acciaiolo a testimonianza della correttezza generale vista in campo. Stefano Bicchierini