NUOVA AURORA 2003: Mesoraca, Picchetti, Bianucci, Pagliai, Sardi, Delministro, Barandoni, Bianco, Cioni, Mirigliani, Lascialfari. A disp.: Daja, Bernardini, Scaglione, Canale. All.: Lupi.
FRATES PERIGNANO: Romboli, Bonsignori, Carrar, Cappello, Gregori, Conforti, Sauchella, Lipari, Tahiri, Belgarne, Alexandru. A disp.: Barsottini. All.: Cappello - Romboli.

RETI: 9' Tahiri, 13' Lascialfari, 49' Cioni, 54', 58' Mirigliani, 60' Cappello.
NOTE: 1-1; 0-0; 3-1.

Nonostante l'ottima partenza dei padroni di casa, al 9' passa in vantaggio il Perignano con una velenosa conclusione dal limite di Tahiri; passano appena 4' e gli ospiti pareggiano con Lascialfari che insacca di testa la rete del momentaneo pareggio. I ragazzi di Lupi provano a violare la porta di Romboli ma senza fortuna, così la seconda frazione si svolge all'insegna del possesso palla dei padroni di casa; sono diverse le azioni offensive, ma deboli le conclusioni verso la porta di Romboli. L'Aurora inizia bene però il terzo tempo e al 49' va in rete con un bellissimo tiro da fuori di Cioni che si insacca all'incrocio dei pali dove l'incolpevole Romboli non può fare niente. La squadra di casa trova allora il varco in cui infilare il contropiede e a cavallo tra il 54' e il 58' segna con Mirigliani le reti che chiudono virtualmente l'incontro; all'ultimo minuto arriva la rete di Cappello che porta il risultato sul definitivo 4-2.

NUOVA AURORA 2003: Mesoraca, Picchetti, Bianucci, Pagliai, Sardi, Delministro, Barandoni, Bianco, Cioni, Mirigliani, Lascialfari. A disp.: Daja, Bernardini, Scaglione, Canale. All.: Lupi.<br >FRATES PERIGNANO: Romboli, Bonsignori, Carrar, Cappello, Gregori, Conforti, Sauchella, Lipari, Tahiri, Belgarne, Alexandru. A disp.: Barsottini. All.: Cappello - Romboli.<br > RETI: 9' Tahiri, 13' Lascialfari, 49' Cioni, 54', 58' Mirigliani, 60' Cappello.<br >NOTE: 1-1; 0-0; 3-1. Nonostante l'ottima partenza dei padroni di casa, al 9' passa in vantaggio il Perignano con una velenosa conclusione dal limite di Tahiri; passano appena 4' e gli ospiti pareggiano con Lascialfari che insacca di testa la rete del momentaneo pareggio. I ragazzi di Lupi provano a violare la porta di Romboli ma senza fortuna, cos&igrave; la seconda frazione si svolge all'insegna del possesso palla dei padroni di casa; sono diverse le azioni offensive, ma deboli le conclusioni verso la porta di Romboli. L'Aurora inizia bene per&ograve; il terzo tempo e al 49' va in rete con un bellissimo tiro da fuori di Cioni che si insacca all'incrocio dei pali dove l'incolpevole Romboli non pu&ograve; fare niente. La squadra di casa trova allora il varco in cui infilare il contropiede e a cavallo tra il 54' e il 58' segna con Mirigliani le reti che chiudono virtualmente l'incontro; all'ultimo minuto arriva la rete di Cappello che porta il risultato sul definitivo 4-2.