• Sant Agata

LEBOWSKI: Bruno, Borchi, Bassi, Dane, Resia, Bruni Alessandro, Rostagno, Rinaldi, Betti, Sangalli, Bruni Angelo. A disp.: Savelli, Garganti. All.: Di Martino.
S. AGATA: Soriano, Castelli, Latorraca, Bandini, Freddi, Bonocore, Bardazzi, Andorlini, Braschi, Ciaravola, Nuzzi. A disp.: Corti, Taormina, Lapucci, Centineo. All.: Franconi.

RETI: Braschi, autogol (pro Sant'Agata), Freddi (rig.), Centineo, Corti.

Il Sant'Agata dilaga nella ripresa e supera senza grossi patemi il Lebowski. A sbloccare le marcature ci pensa nella prima frazione Braschi con un tiro che trova la deviazione di un difensore e beffa il portiere locale. Nella ripresa ancora un tocco maldestro di un difensore del Lebowski su un corner di Andorlini regala il raddoppio ai gialloverdi. Il 3-0 è invece opera di Freddi che non sbaglia dagli 11 metri. Nel finale i ragazzi di Franconi arrotondano con i sigilli di Centineo, che la mette sotto la traversa dopo un bell'inserimento, e Corti, bravo a superare il portiere avversario con un pallonetto sul lancio di Ciaravola.

LEBOWSKI: Bruno, Borchi, Bassi, Dane, Resia, Bruni Alessandro, Rostagno, Rinaldi, Betti, Sangalli, Bruni Angelo. A disp.: Savelli, Garganti. All.: Di Martino. <br >S. AGATA: Soriano, Castelli, Latorraca, Bandini, Freddi, Bonocore, Bardazzi, Andorlini, Braschi, Ciaravola, Nuzzi. A disp.: Corti, Taormina, Lapucci, Centineo. All.: Franconi. <br > RETI: Braschi, autogol (pro Sant'Agata), Freddi (rig.), Centineo, Corti. Il Sant'Agata dilaga nella ripresa e supera senza grossi patemi il Lebowski. A sbloccare le marcature ci pensa nella prima frazione Braschi con un tiro che trova la deviazione di un difensore e beffa il portiere locale. Nella ripresa ancora un tocco maldestro di un difensore del Lebowski su un corner di Andorlini regala il raddoppio ai gialloverdi. Il 3-0 &egrave; invece opera di Freddi che non sbaglia dagli 11 metri. Nel finale i ragazzi di Franconi arrotondano con i sigilli di Centineo, che la mette sotto la traversa dopo un bell'inserimento, e Corti, bravo a superare il portiere avversario con un pallonetto sul lancio di Ciaravola.