• Fortis Juventus

SESTO CALCIO: Catelani, Sensi, Lupi A., Romolini, Di Marco, Grossi, Lupi M., Bini, Zanieri, Melani, Frongillo. A disp.: Collicelli, Checcaglini, Cataldi, Salvini, Ricca. All.: Bongini.
FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Allegri, Gordini, Gallo, Cianferoni, Giovannini, Carlà, Gori, Muscacchio, Gordini, Rossi. A disp.: Baglioni, Buonacore, Allegri, Bonanni, Palazzoni, Bertini. All.: Filipponi.

RETI: 2 (1 rig.) Musciacchio, Gordini, Zanieri, 2 Palazzoni, Rossi, Bertini.

Partita a senso unico con gli ospiti padroni del campo della Volpaia ; i ragazzi sestesi non riescono a rendersi pericolosi o a frenare con efficacia le offensive dei forti avversari di giornata. Il primo tempo vede la formazione mugellana controllare il gioco anche se la prima occasione da rete capita ai sestesi sui piedi di Frongillo, la cui punizione viene però neutralizzata dal portiere avversario. Il vantaggio della Fortis arriva quasi allo scadere quando Muscacchio che insacca risolvendo una mischia accesasi sottomisura. Nella ripresa i ragazzi di mister Filipponi spingono forte a già al 2' raddoppiano con Gordini che raccoglie il cross dal fondo in area piccola di un compagno, il portiere non esce e l'attaccante ospite insacca indisturbato. Poco dopo il Sesto riapre la partita con Zanieri, che raccoglie un disimpegno errato della difesa e realizza il punto del provvisorio 1-2. Da qui in avanti sarà però solo un monologo bianco-verde: Musciacchio realizza il rigore per atterramento di Rossi, poi al 18' è Palazzoni che calcia una punizione sul palo del portiere rasoterra ma Catelani si fa trovare impreparato. Gli ultimi 4' sono letali per i ragazzi di mister Bongini che incassano altri 3 gol firmati Palazzoni, Rossi e Bertini fissano il risultato sul definitivo 1-7.

SESTO CALCIO: Catelani, Sensi, Lupi A., Romolini, Di Marco, Grossi, Lupi M., Bini, Zanieri, Melani, Frongillo. A disp.: Collicelli, Checcaglini, Cataldi, Salvini, Ricca. All.: Bongini.<br >FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Allegri, Gordini, Gallo, Cianferoni, Giovannini, Carl&agrave;, Gori, Muscacchio, Gordini, Rossi. A disp.: Baglioni, Buonacore, Allegri, Bonanni, Palazzoni, Bertini. All.: Filipponi.<br > RETI: 2 (1 rig.) Musciacchio, Gordini, Zanieri, 2 Palazzoni, Rossi, Bertini. Partita a senso unico con gli ospiti padroni del campo della Volpaia ; i ragazzi sestesi non riescono a rendersi pericolosi o a frenare con efficacia le offensive dei forti avversari di giornata. Il primo tempo vede la formazione mugellana controllare il gioco anche se la prima occasione da rete capita ai sestesi sui piedi di Frongillo, la cui punizione viene per&ograve; neutralizzata dal portiere avversario. Il vantaggio della Fortis arriva quasi allo scadere quando Muscacchio che insacca risolvendo una mischia accesasi sottomisura. Nella ripresa i ragazzi di mister Filipponi spingono forte a gi&agrave; al 2' raddoppiano con Gordini che raccoglie il cross dal fondo in area piccola di un compagno, il portiere non esce e l'attaccante ospite insacca indisturbato. Poco dopo il Sesto riapre la partita con Zanieri, che raccoglie un disimpegno errato della difesa e realizza il punto del provvisorio 1-2. Da qui in avanti sar&agrave; per&ograve; solo un monologo bianco-verde: Musciacchio realizza il rigore per atterramento di Rossi, poi al 18' &egrave; Palazzoni che calcia una punizione sul palo del portiere rasoterra ma Catelani si fa trovare impreparato. Gli ultimi 4' sono letali per i ragazzi di mister Bongini che incassano altri 3 gol firmati Palazzoni, Rossi e Bertini fissano il risultato sul definitivo 1-7.