GIOVANI CALENZANO B : Tartuferi, Cioni, Ion, Banzi, Caciagli, Benelli, Dani, Zito, Saggio, Ruscillo Elia, Sgherri. Sono entrati: Galli, Lo Verde, Niccoli, Ruscillo Giona. All.: Andrea Cardini.
JOLLY MONTEMURLO: Giandonati, Squillace, Guidarelli, Corti, Pozzulo, Ciuffini, Nainia, Bonacchi, Pasini, Ballerini, Ndoye. Sono entrati: Bozzi, Metaj, Perugi, Caca, Sula. All.: Paolo Calamai.

ARBITRO: Tilli di Prato.

RETI: 17' Ion, 47' Saggio, 58' Pasini.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-1. Figc: 3-2

Giocano al Paolo Magnolfi grande e poco incline per disputare le gare degli Esordienti A le due formazioni in una partita inizialmente programmata di domenica mattina al Silvano Facchini , sintetico sicuramente da preferire ma la concomitanza con la gara dell'altra squadra del Calenzano determina questo cambiamento. S'inizia e i locali sono costretti a giocare con le casacche per i colori delle maglie delle due squadre che si confondevano. Primo tempo equilibrato, poi i locali passano in vantaggio con il colpo di testa vincente di Adrian Ion quasi allo scadere della prima frazione. Nel secondo tempo i ragazzini di Cardini controllano la situazione e sfiorano il raddoppio mentre gli allievi di Paolo Calamai impegnano il portiere avversario Galli, protagonista di un ottimo intervento. Nel terzo tempo le altre due reti. Un pallonetto di Saggio diventa imprendibile e consente ai Giovani Calenzano di portarsi sul 2-0 ma il Jolly Montemurlo è sempre in partita e nei minuti finali della contesa va a segno con il gol messo a segno da Lorenzo Pasini che fissa il risultato conclusivo. Meritato il successo della squadra di casa, generosa e sufficiente la prestazione del Jolly Montemurlo. Alle prime armi il giovane direttore di gara Tilli di Prato (in bocca al lupo..ragazzo), ben supportato dal tutor Magherini.
Calciatoripiù: Ion, Saggio
(Giovani Calenzano B ), Pasini (Jolly Montemurlo).

Alessio Facchini GIOVANI CALENZANO B : Tartuferi, Cioni, Ion, Banzi, Caciagli, Benelli, Dani, Zito, Saggio, Ruscillo Elia, Sgherri. Sono entrati: Galli, Lo Verde, Niccoli, Ruscillo Giona. All.: Andrea Cardini.<br >JOLLY MONTEMURLO: Giandonati, Squillace, Guidarelli, Corti, Pozzulo, Ciuffini, Nainia, Bonacchi, Pasini, Ballerini, Ndoye. Sono entrati: Bozzi, Metaj, Perugi, Caca, Sula. All.: Paolo Calamai.<br > ARBITRO: Tilli di Prato.<br > RETI: 17' Ion, 47' Saggio, 58' Pasini.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-1. Figc: 3-2 Giocano al Paolo Magnolfi grande e poco incline per disputare le gare degli Esordienti A le due formazioni in una partita inizialmente programmata di domenica mattina al Silvano Facchini , sintetico sicuramente da preferire ma la concomitanza con la gara dell'altra squadra del Calenzano determina questo cambiamento. S'inizia e i locali sono costretti a giocare con le casacche per i colori delle maglie delle due squadre che si confondevano. Primo tempo equilibrato, poi i locali passano in vantaggio con il colpo di testa vincente di Adrian Ion quasi allo scadere della prima frazione. Nel secondo tempo i ragazzini di Cardini controllano la situazione e sfiorano il raddoppio mentre gli allievi di Paolo Calamai impegnano il portiere avversario Galli, protagonista di un ottimo intervento. Nel terzo tempo le altre due reti. Un pallonetto di Saggio diventa imprendibile e consente ai Giovani Calenzano di portarsi sul 2-0 ma il Jolly Montemurlo &egrave; sempre in partita e nei minuti finali della contesa va a segno con il gol messo a segno da Lorenzo Pasini che fissa il risultato conclusivo. Meritato il successo della squadra di casa, generosa e sufficiente la prestazione del Jolly Montemurlo. Alle prime armi il giovane direttore di gara Tilli di Prato (in bocca al lupo..ragazzo), ben supportato dal tutor Magherini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ion, Saggio</b> (Giovani Calenzano B ), <b>Pasini </b>(Jolly Montemurlo). Alessio Facchini