• D.L.F. Firenze

S. PIERO A SIEVE: Hoxha, Mesai, Verrai, Baldini, Camattari, Gianassi, Nardi, Fontani, Casini, Pierottoli, Naldi. A disp.: Penni, Tronconi, Zuvir, Bianchini, Parrini. All.: Jonathan Marrucelli.
DLF: Cestelli, Cianchi, Orbetti, Padagas, Ormini, Pippi, Rais, Carli, Galli, El Amrani, Sorbi. A disp.: Landi, Garcia, Biscioni, Camps, Tani, Radu. All.: Eugenio Lotti.

RETI: Casini 2, Sorbi (rig.).

Il San Piero a Sieve vince per 2 a 1 una partita ben gestita e ben giocata, dall'inizio alla fine, contro un DLF che si difende discretamente e che tenta di ripartire con lanci dalla difesa all'attacco. I ragazzi di Mr. Lotti, però, raramente riescono a minacciare la porta della squadra di casa. Il primo gol del San Piero arriva nel primo tempo: palla in profondità a tagliare da destra a sinistra, Casini finge di andare incontro alla palla, si smarca, va in profondità e di piatto batte Cestelli. Il raddoppio del San Piero arriva ancora grazie a Casini, bravo nello sfuggire alla marcatura avversaria, ancor di più nel superare il portiere avversario per la seconda volta. Nel secondo tempo, anche grazie all'espulsione sofferta dalla squadra di casa, il DLF prende coraggio e si avvicina all'area avversaria. E infatti arriva il 2 a 1, su un rigore fischiato per fallo di mano. Sorbi va a calciare, il tiro viene respinto, Sorbi si getta sulla ribattuta e va a segno.
Calciatoripiù: Hoxha (San Piero a Sieve)

S. PIERO A SIEVE: Hoxha, Mesai, Verrai, Baldini, Camattari, Gianassi, Nardi, Fontani, Casini, Pierottoli, Naldi. A disp.: Penni, Tronconi, Zuvir, Bianchini, Parrini. All.: Jonathan Marrucelli.<br >DLF: Cestelli, Cianchi, Orbetti, Padagas, Ormini, Pippi, Rais, Carli, Galli, El Amrani, Sorbi. A disp.: Landi, Garcia, Biscioni, Camps, Tani, Radu. All.: Eugenio Lotti.<br > RETI: Casini 2, Sorbi (rig.). Il San Piero a Sieve vince per 2 a 1 una partita ben gestita e ben giocata, dall'inizio alla fine, contro un DLF che si difende discretamente e che tenta di ripartire con lanci dalla difesa all'attacco. I ragazzi di Mr. Lotti, per&ograve;, raramente riescono a minacciare la porta della squadra di casa. Il primo gol del San Piero arriva nel primo tempo: palla in profondit&agrave; a tagliare da destra a sinistra, Casini finge di andare incontro alla palla, si smarca, va in profondit&agrave; e di piatto batte Cestelli. Il raddoppio del San Piero arriva ancora grazie a Casini, bravo nello sfuggire alla marcatura avversaria, ancor di pi&ugrave; nel superare il portiere avversario per la seconda volta. Nel secondo tempo, anche grazie all'espulsione sofferta dalla squadra di casa, il DLF prende coraggio e si avvicina all'area avversaria. E infatti arriva il 2 a 1, su un rigore fischiato per fallo di mano. Sorbi va a calciare, il tiro viene respinto, Sorbi si getta sulla ribattuta e va a segno. Calciatoripi&ugrave;: Hoxha (San Piero a Sieve)