FOLGOR CALENZANO: Gennaro, Giolli, Pancani, Baroni, Bertei, Papini, Biagioni, Pelagatti, Fiorentino, Tapinassi, Abati, Vitale, Zipoli. All.: Stefano Menghetti.
REAL CER
RETESE: Arrighi, Meoli, Cappellini, Malatesti, Tamburini, Brotini, Catalanotto, Spinelli Giovanni, Spinelli Francesco, Corsoni, Fall Moustapha, Ulaj, Russo. All.: Giancarlo Donati.

RETI: 26' Pelagatti, 37', 44', 48' Fiorentino.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 2-0; t.t. 2-0.

Divertente confronto quello che si gioca al Silvano Facchini di Calenzano. Primo tempo equilibrato in cui sono gli ospiti a sfiorare maggiormente la realizzazione, poi superiorità della formazione di Menghetti che nel corso del secondo e del terzo tempo va a segno in quattro occasioni e legittima il successo finale. La prima frazione vede le due squadre affrontarsi alla ricerca del vantaggio. Ospiti pericolosissimi con Damiano Catalanotto che colpisce i pali della porta avversaria a portiere battuto, locali vicini al gol in due circostanze con bomber Andrea Fiorentino che manca due favorevoli occasioni. Ancora la Real Cerretese protagonista in questa fase della gara con Francesco Spinelli che si libera del pur bravo Papini e conclude con un ottimo diagonale che finisce a lato di poco. Tempo interessante e ben giocato dalle due formazioni che si conclude con un pareggio che fotografa quello che si è visto in campo. Secondo tempo che dopo una fase giocata a centrocampo si caratterizza per la superiorità dei padroni di casa che passano in vantaggio con la rete messa a segno dall'intelligente e classico Giovanni Pelagatti e sempre nel corso della seconda frazione realizzano il raddoppio grazie alla conclusione vincente di Andrea Fiorentino. La Real Cerretese cerca una reazione ma viene ottimamente controllata dall'efficace difesa della Folgor Calenzano e dall'ottimo possesso palla della formazione di casa. Nel terzo tempo si ripete quello visto nella seconda frazione. Il Calenzano non subisce l'iniziativa della formazione di Donati e in due occasioni va a segno ancora con Andrea Fiorentino, autore di una tripletta e di una gran bella prestazione. Generoso ma poco produttivo il tentativo della formazione ospite di rientrare in partita nella fase conclusiva del confronto. Fra i padroni di casa sono emersi Pelagatti, Fiorentino, Tapinassi, Papini e Baroni mentre nella formazione avversaria sono emersi Catalanotto, Agata Brotini, Francesco Spinelli e Mirco Tamburini. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti.

Calciatoripiù: Pelagatti, Fiorentino, Tapinassi, Papini, Baroni (Folgor Calenzano), Catalanotto, Agata Brotini, Francesco Spinelli, Mirco Tamburini (Real Cerretese).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Gennaro, Giolli, Pancani, Baroni, Bertei, Papini, Biagioni, Pelagatti, Fiorentino, Tapinassi, Abati, Vitale, Zipoli. All.: Stefano Menghetti.<br >REAL CER RETESE: Arrighi, Meoli, Cappellini, Malatesti, Tamburini, Brotini, Catalanotto, Spinelli Giovanni, Spinelli Francesco, Corsoni, Fall Moustapha, Ulaj, Russo. All.: Giancarlo Donati.<br > RETI: 26' Pelagatti, 37', 44', 48' Fiorentino.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 2-0; t.t. 2-0. Divertente confronto quello che si gioca al Silvano Facchini di Calenzano. Primo tempo equilibrato in cui sono gli ospiti a sfiorare maggiormente la realizzazione, poi superiorit&agrave; della formazione di Menghetti che nel corso del secondo e del terzo tempo va a segno in quattro occasioni e legittima il successo finale. La prima frazione vede le due squadre affrontarsi alla ricerca del vantaggio. Ospiti pericolosissimi con Damiano Catalanotto che colpisce i pali della porta avversaria a portiere battuto, locali vicini al gol in due circostanze con bomber Andrea Fiorentino che manca due favorevoli occasioni. Ancora la Real Cerretese protagonista in questa fase della gara con Francesco Spinelli che si libera del pur bravo Papini e conclude con un ottimo diagonale che finisce a lato di poco. Tempo interessante e ben giocato dalle due formazioni che si conclude con un pareggio che fotografa quello che si &egrave; visto in campo. Secondo tempo che dopo una fase giocata a centrocampo si caratterizza per la superiorit&agrave; dei padroni di casa che passano in vantaggio con la rete messa a segno dall'intelligente e classico Giovanni Pelagatti e sempre nel corso della seconda frazione realizzano il raddoppio grazie alla conclusione vincente di Andrea Fiorentino. La Real Cerretese cerca una reazione ma viene ottimamente controllata dall'efficace difesa della Folgor Calenzano e dall'ottimo possesso palla della formazione di casa. Nel terzo tempo si ripete quello visto nella seconda frazione. Il Calenzano non subisce l'iniziativa della formazione di Donati e in due occasioni va a segno ancora con Andrea Fiorentino, autore di una tripletta e di una gran bella prestazione. Generoso ma poco produttivo il tentativo della formazione ospite di rientrare in partita nella fase conclusiva del confronto. Fra i padroni di casa sono emersi Pelagatti, Fiorentino, Tapinassi, Papini e Baroni mentre nella formazione avversaria sono emersi Catalanotto, Agata Brotini, Francesco Spinelli e Mirco Tamburini. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti.<br > Calciatoripi&ugrave;: <b>Pelagatti, Fiorentino, Tapinassi, Papini, Baroni</b> (Folgor Calenzano), <b>Catalanotto, Agata Brotini, Francesco Spinelli, Mirco Tamburini</b> (Real Cerretese). Alessio Facchini