• Pol. Novoli

CASELLINA: Pecchioli, Van Bladel, Schipani, Bernocchi, Falco, Palmerani, Menchetti, Pietrini, Buonanno, Fania, Lopez. A disp.: Chellini, Gattai, Marchiani, Quadrati, Tamborrino, Torre, Berti. All.: Giacomo Orlandini.
NOVOLI: Becattelli, Olmi, Sanchez, Martinez, Hazrollaj Albin, Magnolfi, Bennardo Mattia, Cirina, Faccani, Buzzetti, Bennardo Niccolò. A disp.: Grasso, Mugelli, Bassi, Meacci, Hazrollaj Edmond, Paglia, Memaj. All.: Ermanno Pucci.

ARBITRO: Venzo di Firenze.

RETI: 6' Buonanno, 10' Schipani, 15' Fania, 45' Faccani, 52' Martinez, 73' Bennardo Niccolò.

Finisce 3-3 la sfida di altissima classifica fra Casellina e Novoli, rispettivamente terza e prima forza del girone; è stata una gara in cui non sono sicuramente mancate le emozioni ed i colpi di scena considerato che alla fine del primo tempo i padroni di casa conducevano l'incontro per 3-0. Il Novoli del primo tempo è apparso confuso e nervoso e il Casellina, grazie ad una difesa accorta e veloci ripartenze, ne ha approfittato neutralizzando le iniziative degli ospiti e concretizzando efficacemente le occasioni create. Nella ripresa invece si è visto un Novoli completamente trasformato, che con orgoglio e determinazione è riuscito a raddrizzare le sorti dell'incontro pareggiando nei minuti di recupero. La cronaca: subito in goal il Casellina con Buonanno che al 6' approfitta di una corta respinta di un difensore su una punizione battuta da centrocampo e dal limite dell'area batte Becattelli. Passano pochi minuti e da una rimessa laterale sulla destra nasce il cross di Buonanno che trova Schipani in mezzo all'area bravo ad anticipare di testa Becattelli ed a portare il punteggio sul 2-0. Il Novoli, frastornato, subisce il terzo goal al 15' quando Fania approfitta di un retropassaggio a centrocampo ed anticipando il difensore si invola verso la porta difesa da Becattelli che nulla può fare per neutralizzare il preciso rasoterra che si infila in rete. Per il Novoli un paio di occasioni verso la fine del tempo, entrambe su calcio di punizione calciate da Buzzetti: la prima colpisce la traversa e la seconda, al 31', impegna Pecchioli che respinge. Sembra fatta per il Casellina ma l'atteggiamento del Novoli che scende in campo nel secondo tempo è assolutamente diverso. Gli ospiti si proiettano subito in avanti e al 39' si conquistano una punizione che Cirina manda fuori di un nulla e quindi al 45' accorciano le distanze in modo rocambolesco: tiro di Martinez, Pecchioli non trattiene e Faccani interviene spingendo verso la rete il pallone che si ferma su una pozza d'acqua. Ancora Faccani è il più lesto a sollevarsi e ad colpire il pallone che finisce in rete. Il Novoli insiste e al 52' ottiene il 3-2 per merito di Martinez, che risolve un batti e ribatti in area con un tiro contrastato da un difensore che assume una traiettoria spiovente che inganna Pecchioli. La gara entra nel vivo e si lotta su tutti i palloni; l'arbitro ha il suo bel daffare e mostra diversi cartellini gialli per cercare di raffreddare gli animi. Il tempo trascorre, il Casellina cerca di alleggerire la pressione mantenendo il possesso palla e giocando di rimessa ma, al terzo dei quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara, parte un lancio preciso per l'inserimento di Niccolò Bennardo il quale si presenta solo davanti al portiere e non sbaglia, portando il risultato sul 3-3 appena prima del fischio finale dell'arbitro. Un punto quasi insperato per il Novoli, che gli costa il primato in classifica, e delusione per il Casellina che con una vittoria su una diretta concorrente avrebbe rinnovato le possibilità di riportarsi in cima alla classifica.
: Nel Casellina si segnalano le prove di Van Bladel, Buonanno e Fania, mentre nel Novoli l'elogio va a Faccani e ai fratelli Bennardo soprattutto per l'impegno profuso.

CASELLINA: Pecchioli, Van Bladel, Schipani, Bernocchi, Falco, Palmerani, Menchetti, Pietrini, Buonanno, Fania, Lopez. A disp.: Chellini, Gattai, Marchiani, Quadrati, Tamborrino, Torre, Berti. All.: Giacomo Orlandini.<br >NOVOLI: Becattelli, Olmi, Sanchez, Martinez, Hazrollaj Albin, Magnolfi, Bennardo Mattia, Cirina, Faccani, Buzzetti, Bennardo Niccol&ograve;. A disp.: Grasso, Mugelli, Bassi, Meacci, Hazrollaj Edmond, Paglia, Memaj. All.: Ermanno Pucci. <br > ARBITRO: Venzo di Firenze.<br > RETI: 6' Buonanno, 10' Schipani, 15' Fania, 45' Faccani, 52' Martinez, 73' Bennardo Niccol&ograve;. Finisce 3-3 la sfida di altissima classifica fra Casellina e Novoli, rispettivamente terza e prima forza del girone; &egrave; stata una gara in cui non sono sicuramente mancate le emozioni ed i colpi di scena considerato che alla fine del primo tempo i padroni di casa conducevano l'incontro per 3-0. Il Novoli del primo tempo &egrave; apparso confuso e nervoso e il Casellina, grazie ad una difesa accorta e veloci ripartenze, ne ha approfittato neutralizzando le iniziative degli ospiti e concretizzando efficacemente le occasioni create. Nella ripresa invece si &egrave; visto un Novoli completamente trasformato, che con orgoglio e determinazione &egrave; riuscito a raddrizzare le sorti dell'incontro pareggiando nei minuti di recupero. La cronaca: subito in goal il Casellina con Buonanno che al 6' approfitta di una corta respinta di un difensore su una punizione battuta da centrocampo e dal limite dell'area batte Becattelli. Passano pochi minuti e da una rimessa laterale sulla destra nasce il cross di Buonanno che trova Schipani in mezzo all'area bravo ad anticipare di testa Becattelli ed a portare il punteggio sul 2-0. Il Novoli, frastornato, subisce il terzo goal al 15' quando Fania approfitta di un retropassaggio a centrocampo ed anticipando il difensore si invola verso la porta difesa da Becattelli che nulla pu&ograve; fare per neutralizzare il preciso rasoterra che si infila in rete. Per il Novoli un paio di occasioni verso la fine del tempo, entrambe su calcio di punizione calciate da Buzzetti: la prima colpisce la traversa e la seconda, al 31', impegna Pecchioli che respinge. Sembra fatta per il Casellina ma l'atteggiamento del Novoli che scende in campo nel secondo tempo &egrave; assolutamente diverso. Gli ospiti si proiettano subito in avanti e al 39' si conquistano una punizione che Cirina manda fuori di un nulla e quindi al 45' accorciano le distanze in modo rocambolesco: tiro di Martinez, Pecchioli non trattiene e Faccani interviene spingendo verso la rete il pallone che si ferma su una pozza d'acqua. Ancora Faccani &egrave; il pi&ugrave; lesto a sollevarsi e ad colpire il pallone che finisce in rete. Il Novoli insiste e al 52' ottiene il 3-2 per merito di Martinez, che risolve un batti e ribatti in area con un tiro contrastato da un difensore che assume una traiettoria spiovente che inganna Pecchioli. La gara entra nel vivo e si lotta su tutti i palloni; l'arbitro ha il suo bel daffare e mostra diversi cartellini gialli per cercare di raffreddare gli animi. Il tempo trascorre, il Casellina cerca di alleggerire la pressione mantenendo il possesso palla e giocando di rimessa ma, al terzo dei quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara, parte un lancio preciso per l'inserimento di Niccol&ograve; Bennardo il quale si presenta solo davanti al portiere e non sbaglia, portando il risultato sul 3-3 appena prima del fischio finale dell'arbitro. Un punto quasi insperato per il Novoli, che gli costa il primato in classifica, e delusione per il Casellina che con una vittoria su una diretta concorrente avrebbe rinnovato le possibilit&agrave; di riportarsi in cima alla classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Casellina si segnalano le prove di <b>Van Bladel</b>, <b>Buonanno </b>e <b>Fania</b>, mentre nel Novoli l'elogio va a <b>Faccani </b>e ai fratelli <b>Bennardo </b>soprattutto per l'impegno profuso.