NOVOLI: Niccoli, Catalano, Cobo, Grazzini, Arena, Moussaid, Pinco, Dima, Guerra, Kabaschi, Chini, Banzi. All.: Del Panta.
DOCCIA B: Patrignani, Cipriani, Biliotti, Piatti, Korchani, Acquafredda, Franceschini, El Orch, Salvi, Giorgetti, Bobadilla, Morsiani. All.: Bani.

RETI: Pinco, El Orch, Guerra 2, Giorgetti, Dima.
NOTE: Parziali: 1-1, 1-1, 2-0.

Buon avvio di 2019 per il Novoli che torna alla vittoria con un roboante 4-2 ai danni della compagine Rinascita Doccia B. Dopo due parziali terminati in parità alla fine i locali sono riusciti a far loro la partita grazie ad un terzo tempo molto positivo. La prima parte del tempo è favorevole agli sopiti che, dopo varie incursioni, riescono a passare in vantaggio; Khorchani serve al limite Salvi che non pensa due volte al tiro trovando la respinta del portiere, la palla però rimane dentro all'area e il più lesto di tutti è El Orch che ribatte in rete la respinta del portiere. Appena dopo il 10' arriva la risposta del Novoli che riesce a pareggiare i conti con Pinco che, su corner, arriva per primo sul pallone insaccando la sfera in porta. La prima frazione vede poi varie ripartenze da ambo le parti, ma il risultato rimane fisso sull'1-1. Si conclude così in pareggio un primo tempo molto frizzante. La seconda frazione si apre in modo inverso al primo tempo: è il Novoli infatti a passare in vantaggio con Guerra, abile a sfruttare un pasticcio difensivo del Doccia e a calciare in porta per il 2-1. Gli ospiti però non ne vogliono sapere di mollare e si riversano subito all'attacco per ritrovare il pari. Alla fine gli sforzi del Doccia vengono ripagati: Khorchani avvia un'azione in contropiede e dopo aver percorso alcuni metri serve sulla corsa Morsiani che, a tu per tu con il portiere avversario, si fa ipnotizzare dall'estremo difensore che si oppone al tiro, sulla respinta però c'è Giorgetti che batte a rete con freddezza. Anche il secondo tempo è molto combattuto e le due squadre non si risparmiano. Si va così nuovamente a riposo sul risultato di parità. Nell'ultimo tempo gli ospiti accusano un piccolo calo fisico e i padroni di casa ne approfittano per segnare in apertura il gol del 3-2: Guerra riceve palla dentro all'area e, dopo essersi girato, schianta il pallone in porta trafiggendo Patrignani. Il Doccia ora tenta un ultimo assalto con le energie rimaste, ma la difesa dei locali è concentrata al massimo e respinge tutte le offensive avversarie. Proprio da una palla riconquistata dalla difesa del Novoli ha origine il quarto gol: Guerra lancia lungo verso Dima che corre a tutto fiato verso la porta e davanti a Patrignani non avverte la tensione siglando il gol che chiude la gara. Gli ultimi scampoli di partita vedono il Novoli controllare il risultato col giro palla mentre il Doccia non riesce più a reagire. Si arriva così al triplice fischio dell'arbitro che pone fine ad una partita accesissima giocata a viso aperto da entrambe le compagini.

: Cobo, Guerra (Novoli).

NOVOLI: Niccoli, Catalano, Cobo, Grazzini, Arena, Moussaid, Pinco, Dima, Guerra, Kabaschi, Chini, Banzi. All.: Del Panta.<br >DOCCIA B: Patrignani, Cipriani, Biliotti, Piatti, Korchani, Acquafredda, Franceschini, El Orch, Salvi, Giorgetti, Bobadilla, Morsiani. All.: Bani.<br > RETI: Pinco, El Orch, Guerra 2, Giorgetti, Dima.<br >NOTE: Parziali: 1-1, 1-1, 2-0. Buon avvio di 2019 per il Novoli che torna alla vittoria con un roboante 4-2 ai danni della compagine Rinascita Doccia B. Dopo due parziali terminati in parit&agrave; alla fine i locali sono riusciti a far loro la partita grazie ad un terzo tempo molto positivo. La prima parte del tempo &egrave; favorevole agli sopiti che, dopo varie incursioni, riescono a passare in vantaggio; Khorchani serve al limite Salvi che non pensa due volte al tiro trovando la respinta del portiere, la palla per&ograve; rimane dentro all'area e il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; El Orch che ribatte in rete la respinta del portiere. Appena dopo il 10' arriva la risposta del Novoli che riesce a pareggiare i conti con Pinco che, su corner, arriva per primo sul pallone insaccando la sfera in porta. La prima frazione vede poi varie ripartenze da ambo le parti, ma il risultato rimane fisso sull'1-1. Si conclude cos&igrave; in pareggio un primo tempo molto frizzante. La seconda frazione si apre in modo inverso al primo tempo: &egrave; il Novoli infatti a passare in vantaggio con Guerra, abile a sfruttare un pasticcio difensivo del Doccia e a calciare in porta per il 2-1. Gli ospiti per&ograve; non ne vogliono sapere di mollare e si riversano subito all'attacco per ritrovare il pari. Alla fine gli sforzi del Doccia vengono ripagati: Khorchani avvia un'azione in contropiede e dopo aver percorso alcuni metri serve sulla corsa Morsiani che, a tu per tu con il portiere avversario, si fa ipnotizzare dall'estremo difensore che si oppone al tiro, sulla respinta per&ograve; c'&egrave; Giorgetti che batte a rete con freddezza. Anche il secondo tempo &egrave; molto combattuto e le due squadre non si risparmiano. Si va cos&igrave; nuovamente a riposo sul risultato di parit&agrave;. Nell'ultimo tempo gli ospiti accusano un piccolo calo fisico e i padroni di casa ne approfittano per segnare in apertura il gol del 3-2: Guerra riceve palla dentro all'area e, dopo essersi girato, schianta il pallone in porta trafiggendo Patrignani. Il Doccia ora tenta un ultimo assalto con le energie rimaste, ma la difesa dei locali &egrave; concentrata al massimo e respinge tutte le offensive avversarie. Proprio da una palla riconquistata dalla difesa del Novoli ha origine il quarto gol: Guerra lancia lungo verso Dima che corre a tutto fiato verso la porta e davanti a Patrignani non avverte la tensione siglando il gol che chiude la gara. Gli ultimi scampoli di partita vedono il Novoli controllare il risultato col giro palla mentre il Doccia non riesce pi&ugrave; a reagire. Si arriva cos&igrave; al triplice fischio dell'arbitro che pone fine ad una partita accesissima giocata a viso aperto da entrambe le compagini. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Cobo, Guerra </b>(Novoli).