ZENITH AUDAX: Pelagatti, Nisi, Gelli, Ed Daoudy, Tridico, Baroni, Tani, Reali, De Simone, Nicolamarino, Burani. A disp.: Bortun, Hazizaj, Masini, Hazbardhi, Alla, Durgoni. All.: Alessio Rotondo.
GIOVANI CALENZANO: Lista, Cioni, Dani, Benelli, Banzi, Caciagli, Zito, Saggio, Niccoli, Ruscillo E., Pini. A disp.: Galli, Ion, Ruscillo G., Lo Verde. All.: Marzio Cardaropoli.

ARBITRO: Bagni di Prato.

RETI: 12' autorete Tridico, 31' e 35' Saggio, 39' e 59' rig. Ruscillo E.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-3, 0-1. Figc: 0-3

Esercizi di equilibrismo per i giovani pattinatori delle due squadre su un campo da circo sul ghiaccio. Naturalmente il gioco ne risente e non ci sono occasioni da gol nemmeno per il Calenzano che nella prima metà del tempo ha avuto un maggior possesso palla tenendo gli amaranto di mister Rotondo quasi costantemente nella loro metà campo. Al 12' su un innocuo cross dalla sinistra della squadra ospite interviene Tridico, difensore della Zenith Audax, che a pochi passi dalla sua porta controlla male e mette in rete sorprendendo un incolpevole Pelagatti, estremo di casa. E' ancora il Calenzano a fare la partita e solo un tiro dalla distanza di Burani, facilmente controllato da Lista, aiuta ad allentare la pressione degli ospiti. Finisce la prima frazione sul 1-0 per il Calenzano. Il secondo tempo sembra più equilibrato e i padroni di casa vanno al tiro con Durgoni (Lista blocca facilmente) e con Masini dopo una penetrazione nell'area avversaria. Da questo momento è il Calenzano che riprende a macinare gioco e al 31' Ion, dopo una bella discesa sulla fascia sinistra, offre un pallone regalo a Saggio che solo soletto in mezzo all'area amaranto controlla e fulmina Pelagatti . La Zenith Audax è chiaramente in difficoltà e subisce un'altra rete al 35' dopo una bella combinazione Ion-Ruscillo-Saggio con quest'ultimo che ancora ben appostato in mezzo all'area sigla la sua personale doppietta. Subito dopo è Zito che dal limite dell'area impegna Pelagatti in una bella deviazione in angolo. Calenzano sul velluto e al 39' dopo una confusa mischia nell'area amaranto Ruscillo risolve in gol da due passi, ancora per la squadra ospite.Finisce la seconda frazione sul 3-0 per la compagine di Mister Cardaropoli. A giochi fatti anche per il risultato Fair-Play comincia l'ultimo tempo col sole che finalmente è riuscito a sciogliere il ghiaccio rendendo più facile l'equilibrio. La partita si snoda abbastanza noiosamente con un deciso calo di tensione agonistica e senza occasioni da gol fino al 59' quando una bella incursione di Ruscillo in area amaranto è interrotta da Pelagatti che in uscita atterra l'avversario impedendogli il tiro. Il rigore conseguente è battuto imparabilmente dallo stesso Ruscillo . Finisce la partita con la netta vittoria del Calenzano, apparso superiore tecnicamente alla compagine di casa, soprattutto nel reparto offensivo.

G.F. ZENITH AUDAX: Pelagatti, Nisi, Gelli, Ed Daoudy, Tridico, Baroni, Tani, Reali, De Simone, Nicolamarino, Burani. A disp.: Bortun, Hazizaj, Masini, Hazbardhi, Alla, Durgoni. All.: Alessio Rotondo.<br >GIOVANI CALENZANO: Lista, Cioni, Dani, Benelli, Banzi, Caciagli, Zito, Saggio, Niccoli, Ruscillo E., Pini. A disp.: Galli, Ion, Ruscillo G., Lo Verde. All.: Marzio Cardaropoli.<br > ARBITRO: Bagni di Prato.<br > RETI: 12' autorete Tridico, 31' e 35' Saggio, 39' e 59' rig. Ruscillo E.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-3, 0-1. Figc: 0-3 Esercizi di equilibrismo per i giovani pattinatori delle due squadre su un campo da circo sul ghiaccio. Naturalmente il gioco ne risente e non ci sono occasioni da gol nemmeno per il Calenzano che nella prima met&agrave; del tempo ha avuto un maggior possesso palla tenendo gli amaranto di mister Rotondo quasi costantemente nella loro met&agrave; campo. Al 12' su un innocuo cross dalla sinistra della squadra ospite interviene Tridico, difensore della Zenith Audax, che a pochi passi dalla sua porta controlla male e mette in rete sorprendendo un incolpevole Pelagatti, estremo di casa. E' ancora il Calenzano a fare la partita e solo un tiro dalla distanza di Burani, facilmente controllato da Lista, aiuta ad allentare la pressione degli ospiti. Finisce la prima frazione sul 1-0 per il Calenzano. Il secondo tempo sembra pi&ugrave; equilibrato e i padroni di casa vanno al tiro con Durgoni (Lista blocca facilmente) e con Masini dopo una penetrazione nell'area avversaria. Da questo momento &egrave; il Calenzano che riprende a macinare gioco e al 31' Ion, dopo una bella discesa sulla fascia sinistra, offre un pallone regalo a Saggio che solo soletto in mezzo all'area amaranto controlla e fulmina Pelagatti . La Zenith Audax &egrave; chiaramente in difficolt&agrave; e subisce un'altra rete al 35' dopo una bella combinazione Ion-Ruscillo-Saggio con quest'ultimo che ancora ben appostato in mezzo all'area sigla la sua personale doppietta. Subito dopo &egrave; Zito che dal limite dell'area impegna Pelagatti in una bella deviazione in angolo. Calenzano sul velluto e al 39' dopo una confusa mischia nell'area amaranto Ruscillo risolve in gol da due passi, ancora per la squadra ospite.Finisce la seconda frazione sul 3-0 per la compagine di Mister Cardaropoli. A giochi fatti anche per il risultato Fair-Play comincia l'ultimo tempo col sole che finalmente &egrave; riuscito a sciogliere il ghiaccio rendendo pi&ugrave; facile l'equilibrio. La partita si snoda abbastanza noiosamente con un deciso calo di tensione agonistica e senza occasioni da gol fino al 59' quando una bella incursione di Ruscillo in area amaranto &egrave; interrotta da Pelagatti che in uscita atterra l'avversario impedendogli il tiro. Il rigore conseguente &egrave; battuto imparabilmente dallo stesso Ruscillo . Finisce la partita con la netta vittoria del Calenzano, apparso superiore tecnicamente alla compagine di casa, soprattutto nel reparto offensivo. G.F.