PONTEDERA B : Giuntini, Bulku, Sanarelli, Fiaschi, Lebbaraa, Sabatucci, Battaglia, Lelli, Damiano, Mokhtari, Arrigucci. A disp.: Mattonai, Nazzi, Lami, Dika, Dervishi. All.: Barsacchi.
CARRARESE: Gaggini, Bedini, Zeka, Cacciatori, Cosentino, Pasquini, Remedi, Pepe, Corbani, Negri, Folcarelli. A disp.: Andreani, De Angeli, Donati, Bonafede, Biagini, Giovannoni, Bruni. All.: Paoli.

ARBITRO: Cappadonna di Empoli.

RETI: 5' e 40' Folcarelli, 12' rig. Lelli, 22' Dervishi.
NOTE: parziali 1-1, 1-1, 0-0.

Un doppio botta e risposta che fornisce due indizi, un terzo tempo che conferma la parità (stavolta a reti inviolate) e che rende giustissimo il pareggio finale per due a due. Il segno x caratterizza la piacevole sfida fra il Pontedera di Barsacchi e la Carrarese di Paoli, che impattano sul due a due al termine di tre frazioni di gioco molto combattute. Apre le danze proprio la compagine ospite, che si porta in vantaggio grazie al bell'acuto personale di Folcarelli, che semina in velocità palla al piede un paio di avversari e poi batte l'incolpevole Giuntini con un autentico bolide dalla media distanza. Il Pontedera incamera presto il colpo e propone un buon possesso palla, pur faticando a incidere in zona-tiro; al 12' però il punteggio torna in parità, quando l'arbitro punisce con un calcio di rigore un fallo di mano in area ospite. Sul dischetto si porta Lelli che non sbaglia e firma l'uno a uno. La ripresa si apre ancora nel segno dei padroni di casa, che al 22' completano la rimonta portandosi in vantaggio:
ben orchestrata l'azione di Damiani che serve Dervishi il quale, con un bel sinistro, insacca in rete con un diagonale che termina la sua corsa all'altezza del palo più lontano rispetto al suo punto di battuta. La gara scorre poi via combattuta e in sostanziale equilibrio fino allo scadere della frazione quando, nell'ultimo minuto disponibile, arriva il pari della Carrarese. Il Pontedera batte un fallo laterale in attacco, ma perde palla. Si innesca ancora il rapidissimo contropiede di Folcarelli, che effettua un coast to coast strepitoso, concluso con la rete che vale la sua doppietta personale. Dopo aver offerto il doppio botta e risposta ad alti ritmi, nel terzo tempo le due compagini tirano un po' il fiato; la gara resta in equilibrio fino al termine, con la sensazione che una delle due possa vincere. Ma non è così, e il pareggio premia l'impegno di tutti gli atleti scesi in campo.
Calciatoripiù: Dervishi
(Pontedera); Folcarelli (Carrarese).

PONTEDERA B : Giuntini, Bulku, Sanarelli, Fiaschi, Lebbaraa, Sabatucci, Battaglia, Lelli, Damiano, Mokhtari, Arrigucci. A disp.: Mattonai, Nazzi, Lami, Dika, Dervishi. All.: Barsacchi. <br >CARRARESE: Gaggini, Bedini, Zeka, Cacciatori, Cosentino, Pasquini, Remedi, Pepe, Corbani, Negri, Folcarelli. A disp.: Andreani, De Angeli, Donati, Bonafede, Biagini, Giovannoni, Bruni. All.: Paoli. <br > ARBITRO: Cappadonna di Empoli. <br > RETI: 5' e 40' Folcarelli, 12' rig. Lelli, 22' Dervishi. <br >NOTE: parziali 1-1, 1-1, 0-0. Un doppio botta e risposta che fornisce due indizi, un terzo tempo che conferma la parit&agrave; (stavolta a reti inviolate) e che rende giustissimo il pareggio finale per due a due. Il segno x caratterizza la piacevole sfida fra il Pontedera di Barsacchi e la Carrarese di Paoli, che impattano sul due a due al termine di tre frazioni di gioco molto combattute. Apre le danze proprio la compagine ospite, che si porta in vantaggio grazie al bell'acuto personale di Folcarelli, che semina in velocit&agrave; palla al piede un paio di avversari e poi batte l'incolpevole Giuntini con un autentico bolide dalla media distanza. Il Pontedera incamera presto il colpo e propone un buon possesso palla, pur faticando a incidere in zona-tiro; al 12' per&ograve; il punteggio torna in parit&agrave;, quando l'arbitro punisce con un calcio di rigore un fallo di mano in area ospite. Sul dischetto si porta Lelli che non sbaglia e firma l'uno a uno. La ripresa si apre ancora nel segno dei padroni di casa, che al 22' completano la rimonta portandosi in vantaggio: <br >ben orchestrata l'azione di Damiani che serve Dervishi il quale, con un bel sinistro, insacca in rete con un diagonale che termina la sua corsa all'altezza del palo pi&ugrave; lontano rispetto al suo punto di battuta. La gara scorre poi via combattuta e in sostanziale equilibrio fino allo scadere della frazione quando, nell'ultimo minuto disponibile, arriva il pari della Carrarese. Il Pontedera batte un fallo laterale in attacco, ma perde palla. Si innesca ancora il rapidissimo contropiede di Folcarelli, che effettua un coast to coast strepitoso, concluso con la rete che vale la sua doppietta personale. Dopo aver offerto il doppio botta e risposta ad alti ritmi, nel terzo tempo le due compagini tirano un po' il fiato; la gara resta in equilibrio fino al termine, con la sensazione che una delle due possa vincere. Ma non &egrave; cos&igrave;, e il pareggio premia l'impegno di tutti gli atleti scesi in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dervishi</b> (Pontedera); <b>Folcarelli </b>(Carrarese).