PONZANO: Isolani, Bartolini, Galli, Gjoshi, Giustarini, Hoxha, Livi, Manghisi, Melani, Swan, Musio. All.: Pasqualetti.
GIOVANI FUCECCHIO C: Gramajo, Bianchi, Brogi, Pieragnoli, Rosamilia, Mazzacuva, Pengo, Cavaleri, Tardino, Nencioni, Camarlinghi, Shehu, Beconcini. All.: Berni.

RETI: Hoxha, Cavaleri, Giustarini, Livi.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-1.

Un Ponzano in piena crescita, nonostante le molte assenze, riesce a togliersi la prima soddisfazione dell'anno battendo con un secco 3-1 la compagine Giovani Fucecchio. Vittoria sudata per la squadra di mister Pasqualetti che oggi ha fatto del contropiede la sua arma in più. La prima parte di gara è giocata nel segno dell'equilibrio, nessuna delle due squadre, inizialmente, riesce a trovare i giusti spazi per far male. Dopo alcuni minuti poi vengono fuori i rosanero che hanno la prima nitida occasione del match colpendo l'incrocio dei pali con un tiro di Rosamilia. Il Ponzano però non sta a guardare e risponde con Livi che a sua volta, con un tiro da fuori area, centra la traversa. Molto godibile la partita in questa fase, caratterizzata da molti ribaltamenti di fronte. Negli ultimi istanti sono gli ospiti a provarci con insistenza, fondamentale il supporto di Isolani che abbassa la saracinesca. SI va così a riposo a reti inviolate. Nel secondo tempo vengono effettuati vari cambi e la partita così torna su ritmi blandi. I bianconeri però tornano a pressare e asserragliano gli avversari nella loro metà cmapo. Il Ponzano però non si scompone e si rende pericoloso con qualche ripartenza. La situazione rimane in bilico fino al 14'; quando Hoxha si inserisce su un'azione da calcio d'angolo e di testa porta in vantaggio i suoi. Il gol del centrocampista è fondamentale perché consente ai locali di chiudere il secondo tempo in vantaggio. Nell'ultima frazione i bianconeri sono scatenati e iniziano il tempo in piena proiezione offensiva colpendo subito un palo con Cavaleri. Successivamente il Fucecchio tira diverse volte in porta, ma fondamentale ancora Isolani che sventa due occasioni limpide. I locai però reggono all'urto en ripartenza riescono a segnare il secondo gol: Musio lancia in profondità Giustarini che fa a sportellate coi difensori avversari e, arrivato davanti al portiere, non si fa tradire dall'emozione e segna. I padroni di casa però dopo il gol accusano un eccessivo rilassamento e ne approfitta il Giovani Fucecchio che accorcia le distanze con Cavaleri. A questo punto i bianconeri si riversano in avanti ma così facendo facilitano le ripartenze degli avversari: a una di queste ha origine il terzo gol del Ponzano che grazie ad un tiro in diagonale di Livi riesce a trovar e il gol con cui si chiude il match. Manca ormai poco e gli ultimi minuti non regalano altre occasioni da gol. Al triplice fischio possono festeggiare i ragazzi di mister Pasqualetti che, pur soffrendo molto, sono riusciti a strappare un risultato importantissimo. Netta crescita del Ponzano che ora non deve assolutamente sedersi sugli allori. Giovani Fucecchio invece che dovrà ripartire con grinta già dalla prossima giornata.

: Collettivo Ponzano in particolare Gjoshi e capitan Livi; Pieragnoli, Rosamilia (Giovani Fucecchio C)

PONZANO: Isolani, Bartolini, Galli, Gjoshi, Giustarini, Hoxha, Livi, Manghisi, Melani, Swan, Musio. All.: Pasqualetti.<br >GIOVANI FUCECCHIO C: Gramajo, Bianchi, Brogi, Pieragnoli, Rosamilia, Mazzacuva, Pengo, Cavaleri, Tardino, Nencioni, Camarlinghi, Shehu, Beconcini. All.: Berni.<br > RETI: Hoxha, Cavaleri, Giustarini, Livi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-1. Un Ponzano in piena crescita, nonostante le molte assenze, riesce a togliersi la prima soddisfazione dell'anno battendo con un secco 3-1 la compagine Giovani Fucecchio. Vittoria sudata per la squadra di mister Pasqualetti che oggi ha fatto del contropiede la sua arma in pi&ugrave;. La prima parte di gara &egrave; giocata nel segno dell'equilibrio, nessuna delle due squadre, inizialmente, riesce a trovare i giusti spazi per far male. Dopo alcuni minuti poi vengono fuori i rosanero che hanno la prima nitida occasione del match colpendo l'incrocio dei pali con un tiro di Rosamilia. Il Ponzano per&ograve; non sta a guardare e risponde con Livi che a sua volta, con un tiro da fuori area, centra la traversa. Molto godibile la partita in questa fase, caratterizzata da molti ribaltamenti di fronte. Negli ultimi istanti sono gli ospiti a provarci con insistenza, fondamentale il supporto di Isolani che abbassa la saracinesca. SI va cos&igrave; a riposo a reti inviolate. Nel secondo tempo vengono effettuati vari cambi e la partita cos&igrave; torna su ritmi blandi. I bianconeri per&ograve; tornano a pressare e asserragliano gli avversari nella loro met&agrave; cmapo. Il Ponzano per&ograve; non si scompone e si rende pericoloso con qualche ripartenza. La situazione rimane in bilico fino al 14'; quando Hoxha si inserisce su un'azione da calcio d'angolo e di testa porta in vantaggio i suoi. Il gol del centrocampista &egrave; fondamentale perch&eacute; consente ai locali di chiudere il secondo tempo in vantaggio. Nell'ultima frazione i bianconeri sono scatenati e iniziano il tempo in piena proiezione offensiva colpendo subito un palo con Cavaleri. Successivamente il Fucecchio tira diverse volte in porta, ma fondamentale ancora Isolani che sventa due occasioni limpide. I locai per&ograve; reggono all'urto en ripartenza riescono a segnare il secondo gol: Musio lancia in profondit&agrave; Giustarini che fa a sportellate coi difensori avversari e, arrivato davanti al portiere, non si fa tradire dall'emozione e segna. I padroni di casa per&ograve; dopo il gol accusano un eccessivo rilassamento e ne approfitta il Giovani Fucecchio che accorcia le distanze con Cavaleri. A questo punto i bianconeri si riversano in avanti ma cos&igrave; facendo facilitano le ripartenze degli avversari: a una di queste ha origine il terzo gol del Ponzano che grazie ad un tiro in diagonale di Livi riesce a trovar e il gol con cui si chiude il match. Manca ormai poco e gli ultimi minuti non regalano altre occasioni da gol. Al triplice fischio possono festeggiare i ragazzi di mister Pasqualetti che, pur soffrendo molto, sono riusciti a strappare un risultato importantissimo. Netta crescita del Ponzano che ora non deve assolutamente sedersi sugli allori. Giovani Fucecchio invece che dovr&agrave; ripartire con grinta gi&agrave; dalla prossima giornata. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Collettivo Ponzano in particolare <b>Gjoshi</b> e <b>capitan Livi</b>; <b>Pieragnoli, Rosamilia </b>(Giovani Fucecchio C)