SIGNA:Gagliardi, Moretti, Hognogi, Boncompani, Mastroiacovo, Colzi, Castauro, Micheli, Paoletti, Iorio, Croci, Pratesi. All.: Alessio Cicala.
SANCASCIANESE: Dorigoni, Binazzi, Silei, Checcucci, Folloni, Alinari, Pastaccini, Balucani, Frosecchi, Biondi, Chiavacci, Fattorini, Toya. All.: Gianluca Bertini.

RETI: 2 Hognogi, 2 Iorio, Paoletti , Frosecchi, Folloni, Alinari.
NOTE: parziali: 2-2, 3-0, 0-1.

Vince con un rotondo 5 a 3, la squadra del Signa al Comunale Puskas, contro la Sancascianese. Primo tempo all'insegna dell'equilibrio sia per gioco, che per azioni e soprattutto per i gol. Due per parte. Passa in vantaggio la Sancascianese con Frosecchi, ma i padroni di casa non tardano, con un uno/due di Hognogi e Paoletti ad andare in vantaggio. Sul finire della frazione, Folloni ristabilisce la parità.L'incontro si chiude praticamente nel primi 10 minuti del secondo tempo. I ragazzi di Mister Cicala segnano tre reti: ancora Hognogi e doppietta di Iorio. La Sancascianese accusa il colpo e non riesce ad esprimere il gioco messo in atto nel primo tempo. Si va alla terza frazione e gli ospiti provano a riaprire il match, ma la rete di Alinari arriva troppo tardi per riaccendere le speranze di pareggio. Vittoria meritata per il Signa contro una Sancascianese ancora un po' imballata.

Calciatoripiù: Hognogi
e Iorio spiccano nell'ottima prova corale offerta dal Signa.

SIGNA:Gagliardi, Moretti, Hognogi, Boncompani, Mastroiacovo, Colzi, Castauro, Micheli, Paoletti, Iorio, Croci, Pratesi. All.: Alessio Cicala.<br >SANCASCIANESE: Dorigoni, Binazzi, Silei, Checcucci, Folloni, Alinari, Pastaccini, Balucani, Frosecchi, Biondi, Chiavacci, Fattorini, Toya. All.: Gianluca Bertini.<br > RETI: 2 Hognogi, 2 Iorio, Paoletti , Frosecchi, Folloni, Alinari. <br >NOTE: parziali: 2-2, 3-0, 0-1. Vince con un rotondo 5 a 3, la squadra del Signa al Comunale Puskas, contro la Sancascianese. Primo tempo all'insegna dell'equilibrio sia per gioco, che per azioni e soprattutto per i gol. Due per parte. Passa in vantaggio la Sancascianese con Frosecchi, ma i padroni di casa non tardano, con un uno/due di Hognogi e Paoletti ad andare in vantaggio. Sul finire della frazione, Folloni ristabilisce la parit&agrave;.L'incontro si chiude praticamente nel primi 10 minuti del secondo tempo. I ragazzi di Mister Cicala segnano tre reti: ancora Hognogi e doppietta di Iorio. La Sancascianese accusa il colpo e non riesce ad esprimere il gioco messo in atto nel primo tempo. Si va alla terza frazione e gli ospiti provano a riaprire il match, ma la rete di Alinari arriva troppo tardi per riaccendere le speranze di pareggio. Vittoria meritata per il Signa contro una Sancascianese ancora un po' imballata.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Hognogi</b> e <b>Iorio </b>spiccano nell'ottima prova corale offerta dal Signa.