CASALGUIDI: Tasselli, Cucchiara, Paperini, Sogni, Pacini, Civoli, Capecchi, Innocenti, Penta, Bonamici, Tesi. A disp.: Marsili, M. Bartolozzi, Zadrima, Lulli, F. Franchini. All.: Alessandro Nencini.
CASCINA: Lucantonio, Baggiani, Scurcioni, Pantani, Sodini, Guidi, Betti, Bandini, Falciani, Paladini, Andreotti. A disp.: Cintoli, Carlotti, Giannettoni. All.: Emanuele Muraglia.

ARBITRO: Simoneschi di Pisa

RETI: Andreotti 2, Baggiani.

Il Cascina si conferma squadra in un ottimo momento di forma e, dopo il 6-0 rifilato allo Staffoli nel posticipo infrasettimanale, seppellisce sotto tre reti il malcapitato Casalguidi, mai in partita. La partenza del Cascina è fulminante: Paladini, in seguito a una bella azione sviluppata col pallone a terra, scodella il pallone sopra il difensore avversario e libera alla conclusione Andreotti, che calcia al volo di collo pieno insaccando nell'angolino. Qualche minuto più tardi raddoppia lo stesso Andreotti che riceve un preciso lancio di Baggiani a scavalcare la difesa e, solo davanti al portiere, con freddezza mette in rete. Nel secondo tempo chiude i conti Baggiani, che riceve il pallone nell'area ospite, si libera di due uomini e calcia rasoterra superando per la terza volta il numero del Casalguidi. CALCIATOREPIÙ: Betti (Cascina).

CASALGUIDI: Tasselli, Cucchiara, Paperini, Sogni, Pacini, Civoli, Capecchi, Innocenti, Penta, Bonamici, Tesi. A disp.: Marsili, M. Bartolozzi, Zadrima, Lulli, F. Franchini. All.: Alessandro Nencini.<br >CASCINA: Lucantonio, Baggiani, Scurcioni, Pantani, Sodini, Guidi, Betti, Bandini, Falciani, Paladini, Andreotti. A disp.: Cintoli, Carlotti, Giannettoni. All.: Emanuele Muraglia.<br > ARBITRO: Simoneschi di Pisa<br > RETI: Andreotti 2, Baggiani. Il Cascina si conferma squadra in un ottimo momento di forma e, dopo il 6-0 rifilato allo Staffoli nel posticipo infrasettimanale, seppellisce sotto tre reti il malcapitato Casalguidi, mai in partita. La partenza del Cascina &egrave; fulminante: Paladini, in seguito a una bella azione sviluppata col pallone a terra, scodella il pallone sopra il difensore avversario e libera alla conclusione Andreotti, che calcia al volo di collo pieno insaccando nell'angolino. Qualche minuto pi&ugrave; tardi raddoppia lo stesso Andreotti che riceve un preciso lancio di Baggiani a scavalcare la difesa e, solo davanti al portiere, con freddezza mette in rete. Nel secondo tempo chiude i conti Baggiani, che riceve il pallone nell'area ospite, si libera di due uomini e calcia rasoterra superando per la terza volta il numero del Casalguidi. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;: Betti</b> (Cascina).