ATLETICO LUCCA: Cecchini, Lencioni, Del Debbio, Scarselli, Matteoni, Alaura, Pagni, Affatigato, Porcu, Salvetti, Antoni. A disp.: Di Nardo, Noto, Betti, Bazzano, Cristofani, Bouhalla, De Villa. All.: Andrea Martelli.
LANCIOTTO CAMPI: Bargiacchi, Bogani, Rugi, Nicolamarino, Nanni, Talozzi, Fabbri, Mancini, Ferraro, Nistri, Sharka. A disp.: Maddaloni, Tascini, Scursoni, El Assli, Di Gioia, Di Noia, Nencini, Guzzo. All.: Giovanni Torracchi.

ARBITRO: Davini di Pisa.

RETE: 16' Del Debbio.
NOTE: espulso Bouhalla.

Vittoria di testa per l'Atletico Lucca di mister Martelli, che conquista tre punti sofferti contro un ottimo Lanciotto. A decidere il match è stata l'incornata di Del Debbio all'incirca al quarto d'ora di gioco. Il primo tempo vede le due squadre che, nelle primissime battute di gioco, si studiano e non concedono occasioni agli avversari. Il primo episodio del match, però, risulta quello decisivo ai fini del risultato: al 16', sugli sviluppi di un corner, la difesa del Lanciotto si perde completamente Del Debbio, che stacca più in alto di tutti e di testa schiaccia il pallone in fondo al sacco, per il gol dell'1-0 Atletico Lucca. Il gol dà coraggio ai padroni di casa, che conducono una buona prima frazione di gioco, rendendosi pericolosi dalle parti di Bargiacchi con Porcu e Antoni. Nella ripresa rientra decisamente meglio in campo il Lanciotto che, nel giro di un quarto d'ora, spreca due ottime chance con Scursoni e Fabbri, imprecisi al momento di tirare a pochi passi dal bersaglio. La più grande occasione, però, capita a Nanni, che nel finale di match si inventa una gran parabola di destro da posizione defilata che, a Cecchini battuto, viene appoggiata in rete da Nencini, che tuttavia si trovava in posizione di offside, andando così a vanificare quello che sarebbe stato il gol del pareggio. Negli ultimi minuti i padroni di casa non rischiano più e colgono la prima vittoria casalinga della stagione.

ATLETICO LUCCA: Cecchini, Lencioni, Del Debbio, Scarselli, Matteoni, Alaura, Pagni, Affatigato, Porcu, Salvetti, Antoni. A disp.: Di Nardo, Noto, Betti, Bazzano, Cristofani, Bouhalla, De Villa. All.: Andrea Martelli.<br >LANCIOTTO CAMPI: Bargiacchi, Bogani, Rugi, Nicolamarino, Nanni, Talozzi, Fabbri, Mancini, Ferraro, Nistri, Sharka. A disp.: Maddaloni, Tascini, Scursoni, El Assli, Di Gioia, Di Noia, Nencini, Guzzo. All.: Giovanni Torracchi.<br > ARBITRO: Davini di Pisa.<br > RETE: 16' Del Debbio. <br >NOTE: espulso Bouhalla. Vittoria di testa per l'Atletico Lucca di mister Martelli, che conquista tre punti sofferti contro un ottimo Lanciotto. A decidere il match &egrave; stata l'incornata di Del Debbio all'incirca al quarto d'ora di gioco. Il primo tempo vede le due squadre che, nelle primissime battute di gioco, si studiano e non concedono occasioni agli avversari. Il primo episodio del match, per&ograve;, risulta quello decisivo ai fini del risultato: al 16', sugli sviluppi di un corner, la difesa del Lanciotto si perde completamente Del Debbio, che stacca pi&ugrave; in alto di tutti e di testa schiaccia il pallone in fondo al sacco, per il gol dell'1-0 Atletico Lucca. Il gol d&agrave; coraggio ai padroni di casa, che conducono una buona prima frazione di gioco, rendendosi pericolosi dalle parti di Bargiacchi con Porcu e Antoni. Nella ripresa rientra decisamente meglio in campo il Lanciotto che, nel giro di un quarto d'ora, spreca due ottime chance con Scursoni e Fabbri, imprecisi al momento di tirare a pochi passi dal bersaglio. La pi&ugrave; grande occasione, per&ograve;, capita a Nanni, che nel finale di match si inventa una gran parabola di destro da posizione defilata che, a Cecchini battuto, viene appoggiata in rete da Nencini, che tuttavia si trovava in posizione di offside, andando cos&igrave; a vanificare quello che sarebbe stato il gol del pareggio. Negli ultimi minuti i padroni di casa non rischiano pi&ugrave; e colgono la prima vittoria casalinga della stagione.