CHIESINA UZZ.: Lencioni, Ghera, Favini, Maltagliati, Magrini, Miserendino, Brizzi, Fantozzi, Quiriconi, Franceschini, Salla. A disp.: Mariani, Lazzerini, Kodra, Khista, Gocaj, Ficini, Papania. All.: Selmi.
U.PONTIGIANA: Venturini, Leto, Degl'Innocenti, Belzala, Monti, Pellegrini, Boldrini, Giurgiu, Mugnetti, Lera, Cecchini. A disp.: De Paola, Degl'Innocenti S., Giuntoli, Piattelli, Violante, Cafaro, Dolfi. All.: Luca Biagi.

ARBITRO: Fedi di Pistoia.

RETI: 12' e 72' Lera, 35' Mugnetti, 45' Leto, 48' e 65' Boldrini.

Quando il punteggio parla da solo. La vittoria degli ospiti è legittima e larghissima, anche se in avvio il match tutto sommato è stato combattuto e divertente. Derby combattuto con azioni piacevoli da ambo le parti. Al 12' la prima emozione con un tiro da trenta metri di Lera che sorprende il portiere di casa con palla che si infila alla sua sinistra. La reazione del Chiesina è in in un tentativo di pallonetto di Franceschini che cerca di beffare il portiere avversario, pescato fuoi dai pali, ma la palla si spegne di poco a lato. Al 35' si rafforza la pressione della Pontigiana e su uno svarione delle difesa diventa facile per Mugnetti raddoppiare. Al 39' nuovo tentativo dei padroni di casa con Franceschini che, ben imbeccato da Salla, non riesce ad infilare il portiere ospite. Al 41' una punizione di Francheschini viene sventata all'incrocio dei pali da Venturini. La partita sembra andare al riposo sullo 0-2 ma al 45' su una punizione è Leto che porta a tre le reti deviando in porta lo spiovente battuto da Lera. Nella ripresa ci si attende la reazione dei locali, ma al 48' la Pontigiana segna ancora con Boldrini che riesce ad anticipare la difesa di casa, rimasta ferma nella circostanza. Al 55' è Giurgiu che da fuori area in contropiede colpisce il palo alla sinistra di Lencioni. Al 65' è ancora Boldrini a gonfiare la rete locale sempre con un'azione personale che riesce a beffare la difesa avversaria. Al 72' è ancora Lera, forse uno dei migliori, a portare a sei le reti con una punizione da venticinque metri che riesce a sorprendere Lencioni. E' questo l'ultimo sussulto di una partita che non riserva altre emozioni con i padroni di casa incapaci di reagire e cercare il gol della bandiera e gli ospiti ormai paghi dell'ampio margine acquisito.

CHIESINA UZZ.: Lencioni, Ghera, Favini, Maltagliati, Magrini, Miserendino, Brizzi, Fantozzi, Quiriconi, Franceschini, Salla. A disp.: Mariani, Lazzerini, Kodra, Khista, Gocaj, Ficini, Papania. All.: Selmi.<br >U.PONTIGIANA: Venturini, Leto, Degl'Innocenti, Belzala, Monti, Pellegrini, Boldrini, Giurgiu, Mugnetti, Lera, Cecchini. A disp.: De Paola, Degl'Innocenti S., Giuntoli, Piattelli, Violante, Cafaro, Dolfi. All.: Luca Biagi.<br > ARBITRO: Fedi di Pistoia.<br > RETI: 12' e 72' Lera, 35' Mugnetti, 45' Leto, 48' e 65' Boldrini. Quando il punteggio parla da solo. La vittoria degli ospiti &egrave; legittima e larghissima, anche se in avvio il match tutto sommato &egrave; stato combattuto e divertente. Derby combattuto con azioni piacevoli da ambo le parti. Al 12' la prima emozione con un tiro da trenta metri di Lera che sorprende il portiere di casa con palla che si infila alla sua sinistra. La reazione del Chiesina &egrave; in in un tentativo di pallonetto di Franceschini che cerca di beffare il portiere avversario, pescato fuoi dai pali, ma la palla si spegne di poco a lato. Al 35' si rafforza la pressione della Pontigiana e su uno svarione delle difesa diventa facile per Mugnetti raddoppiare. Al 39' nuovo tentativo dei padroni di casa con Franceschini che, ben imbeccato da Salla, non riesce ad infilare il portiere ospite. Al 41' una punizione di Francheschini viene sventata all'incrocio dei pali da Venturini. La partita sembra andare al riposo sullo 0-2 ma al 45' su una punizione &egrave; Leto che porta a tre le reti deviando in porta lo spiovente battuto da Lera. Nella ripresa ci si attende la reazione dei locali, ma al 48' la Pontigiana segna ancora con Boldrini che riesce ad anticipare la difesa di casa, rimasta ferma nella circostanza. Al 55' &egrave; Giurgiu che da fuori area in contropiede colpisce il palo alla sinistra di Lencioni. Al 65' &egrave; ancora Boldrini a gonfiare la rete locale sempre con un'azione personale che riesce a beffare la difesa avversaria. Al 72' &egrave; ancora Lera, forse uno dei migliori, a portare a sei le reti con una punizione da venticinque metri che riesce a sorprendere Lencioni. E' questo l'ultimo sussulto di una partita che non riserva altre emozioni con i padroni di casa incapaci di reagire e cercare il gol della bandiera e gli ospiti ormai paghi dell'ampio margine acquisito.