• Esordienti 2 Fase GIR.H
  • Aurora Montaione
  • 7 - 1
  • Ponzano

AURORA MONTAIONE: Muzzica, Regini, Belaaziz, Murati, Franchi, Fè, Locci, Natale, Petri, Donato, Dani, Malatesti, Minuti, Sapio. All.: Giovanni Franchi.
PONZANO: Isolani, Bartolini, Galli, Gjoshi, Giustarini, Hoxha, Livi, Manghisi, Melani, Swan, Musio. All.: Pasqualetti.

RETI: 2 Franchi, 2 Donato, Locci, Dani, Fè.
NOTE: Parziali: 4-0; 1-1; 2-0.

L'Aurora Montaione vince ampiamente e con pieno merito contro il Ponzano, reduce dalla bella affermazione del turno precedente. I locali dimostrano di essere in pieno possesso della partita, soprattutto nella prima frazione di gioco in cui arrivano ben quattro reti, le quali portano la firma di Franchi, Locci e Donato, autore di una bella doppietta. Nel secondo tempo la partita si fa un po' più equilibrata, nonostante l'Aurora Montaione sia sempre in possesso del pallino del gioco. La formazione locale trova il quinto goal con Dani, ma il Ponzano riesce a trovare la rete che gli permette di accorciare le distanze. Nell'ultimo terzo di gara, la formazione di mister Franchi amplia ulteriormente il proprio vantaggio andando a segno altre due volte, rispettivamente con Franchi, che realizza la personale doppietta, e con Fè. Al momento del triplice fischio i padroni di casa possono festeggiare una bella vittoria giunta al termine di una partita ben giocata in tutte le frazioni di gioco.
Calciatorepiù: Nell'Aurora Montaione va sottolineata la prestazione positiva di Regini.

AURORA MONTAIONE: Muzzica, Regini, Belaaziz, Murati, Franchi, F&egrave;, Locci, Natale, Petri, Donato, Dani, Malatesti, Minuti, Sapio. All.: Giovanni Franchi. <br >PONZANO: Isolani, Bartolini, Galli, Gjoshi, Giustarini, Hoxha, Livi, Manghisi, Melani, Swan, Musio. All.: Pasqualetti.<br > RETI: 2 Franchi, 2 Donato, Locci, Dani, F&egrave;. <br >NOTE: Parziali: 4-0; 1-1; 2-0. L'Aurora Montaione vince ampiamente e con pieno merito contro il Ponzano, reduce dalla bella affermazione del turno precedente. I locali dimostrano di essere in pieno possesso della partita, soprattutto nella prima frazione di gioco in cui arrivano ben quattro reti, le quali portano la firma di Franchi, Locci e Donato, autore di una bella doppietta. Nel secondo tempo la partita si fa un po' pi&ugrave; equilibrata, nonostante l'Aurora Montaione sia sempre in possesso del pallino del gioco. La formazione locale trova il quinto goal con Dani, ma il Ponzano riesce a trovare la rete che gli permette di accorciare le distanze. Nell'ultimo terzo di gara, la formazione di mister Franchi amplia ulteriormente il proprio vantaggio andando a segno altre due volte, rispettivamente con Franchi, che realizza la personale doppietta, e con F&egrave;. Al momento del triplice fischio i padroni di casa possono festeggiare una bella vittoria giunta al termine di una partita ben giocata in tutte le frazioni di gioco.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Nell'Aurora Montaione va sottolineata la prestazione positiva di <b>Regini</b>.