FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Lorenzo Allegri, Buonocore, Gallo, Giovannini, A. Gordini, Carlà Campa, Bonanni, Musciacchio, S. Gordini, Rossi. A disp.: Baglioni, Leonardo Allegri, Gori, Lippi, Palazzoni, Bertini. All.: Filipponi.
CLUB SPORTIVO FIRENZE: Sincic, Becherini, Banzi, Malatesta, Stavarache, Mazzucco, Ascoli, Sordi, Casini, Chioccini, Fanciullotti. A disp.: Deplano, Poma Perez, Nicchi, Baconi, Cipriani. All.: Matassi.

ARBITRO: Fabbri di Firenze.

RETI: 4' Giovannini, 10' Lorenzo Allegri, 59' Palazzoni.

Ennesima vittoria della Fortis Juventus, che prosegue la propria corsa di testa nel Girone B del campionato provinciale riservato ai Giovanissimi. Sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Juri Filipponi supera con il punteggio di 3-0 il Club Sportivo Firenze. I padroni di casa partono fortissimo e vanno in gol per due volte nei primi 10'. La rete che sblocca la situazione arriva dopo solamente 4' del primo tempo, quando Davide Giovannini realizza il gol dell'1-0. Il giocatore di casa interviene di testa in occasione di un calcio d'angolo e batte il portiere dei fiorentini con una perfetta incornata. La squadra di mister Filipponi insiste e trova il raddoppio dopo pochi minuti. Al 10' Lorenzo Allegri firma la rete del 2-0, sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il giocatore della formazione borghigiana va a segno con un tiro al volo che si insacca alle spalle dell'estremo difensore degli ospiti. Forte del doppio vantaggio, la Fortis Juventus può così controllare la situazione. La terza rete della compagine borghigiana arriva al 59', quando il nuovo entrato Neri Palazzoni finalizza in maniera vincente un'azione dei mugellani: il suo tiro dal limite termina la sua corsa in fondo al sacco. A questo punto i giochi sono fatti e la Fortis Juventus può gestire fino al termine il rassicurante vantaggio. La squadra di mister Filipponi controlla fino al triplice fischio finale e conquista altri tre punti che la portano a 37 punti. I mugellani mantengono sempre il comando della classifica, mentre la squadra allenata da Vasco Matassi niente ha potuto contro un avversario di caratura superiore.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Lorenzo Allegri, Buonocore, Gallo, Giovannini, A. Gordini, Carl&agrave; Campa, Bonanni, Musciacchio, S. Gordini, Rossi. A disp.: Baglioni, Leonardo Allegri, Gori, Lippi, Palazzoni, Bertini. All.: Filipponi.<br >CLUB SPORTIVO FIRENZE: Sincic, Becherini, Banzi, Malatesta, Stavarache, Mazzucco, Ascoli, Sordi, Casini, Chioccini, Fanciullotti. A disp.: Deplano, Poma Perez, Nicchi, Baconi, Cipriani. All.: Matassi.<br > ARBITRO: Fabbri di Firenze.<br > RETI: 4' Giovannini, 10' Lorenzo Allegri, 59' Palazzoni. Ennesima vittoria della Fortis Juventus, che prosegue la propria corsa di testa nel Girone B del campionato provinciale riservato ai Giovanissimi. Sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Juri Filipponi supera con il punteggio di 3-0 il Club Sportivo Firenze. I padroni di casa partono fortissimo e vanno in gol per due volte nei primi 10'. La rete che sblocca la situazione arriva dopo solamente 4' del primo tempo, quando Davide Giovannini realizza il gol dell'1-0. Il giocatore di casa interviene di testa in occasione di un calcio d'angolo e batte il portiere dei fiorentini con una perfetta incornata. La squadra di mister Filipponi insiste e trova il raddoppio dopo pochi minuti. Al 10' Lorenzo Allegri firma la rete del 2-0, sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il giocatore della formazione borghigiana va a segno con un tiro al volo che si insacca alle spalle dell'estremo difensore degli ospiti. Forte del doppio vantaggio, la Fortis Juventus pu&ograve; cos&igrave; controllare la situazione. La terza rete della compagine borghigiana arriva al 59', quando il nuovo entrato Neri Palazzoni finalizza in maniera vincente un'azione dei mugellani: il suo tiro dal limite termina la sua corsa in fondo al sacco. A questo punto i giochi sono fatti e la Fortis Juventus pu&ograve; gestire fino al termine il rassicurante vantaggio. La squadra di mister Filipponi controlla fino al triplice fischio finale e conquista altri tre punti che la portano a 37 punti. I mugellani mantengono sempre il comando della classifica, mentre la squadra allenata da Vasco Matassi niente ha potuto contro un avversario di caratura superiore. Fabrizio Paoli