• Terza Categoria GIR.A
  • Latignano 2005
  • 3 - 1
  • Porta Nuova

LATIGNANO: Di Lupo, Sarto, Grassolini, Cei, Minetti, Ambrosio, Bocchicchio, Bigongiali, Comparini, Luperini, De Vincentis. A disp.: Marino, Pardossi, Ferrini, Ribechini, Donnici. All.: Lorenzi.
PORTA NUOVA: Banti, Costagliola, Schininà, Olivadese, Salvia, Cassano, Versavia, Graifemberg, Artigiani, Berberi, Tosi, Centurione, Pisano. All.: Luca Della Seta.

RETI: Luperini, Comparini, Bigongiali per il Latignano.

Il Latignano vince la gara di oggi contro il Porta Nuova per 3-1. I ragazzi di mister Lorenzi giocano un'ottima gara, scendono in campo motivati e portano a casa il risultato pieno che consente loro di portarsi ad una sola lunghezza in garduatorai dal Migliarino, sconfitto oggi a Filettole e fermo a quota ventisei punti, un solo punto in più del team di Lorenzi. Il Porta Nuova non riesce a fare altrettanto, prova a contenere l'avversario come può, ma conquista solo il goal della bandiera. Il Latignano apre le marcature nel primo tempo con Luperini con un bel tiro al volo, con il pallone che termina la propria corsa sotto la traversa; nel secondo tempo raddoppia Bigongiali su calcio di rigore e Comparini porta a tre lo score in contropiede. A pochi minuti dalla fine, uno sprazzo di lucidità permette al Porta Nuova di accorciare le distanze, ma ormai è troppo tardi per sperare nella rimonta ed il match si conclude sul 3-1. CALCIATORE PIU': Bocchicchio (Latignano).

LATIGNANO: Di Lupo, Sarto, Grassolini, Cei, Minetti, Ambrosio, Bocchicchio, Bigongiali, Comparini, Luperini, De Vincentis. A disp.: Marino, Pardossi, Ferrini, Ribechini, Donnici. All.: Lorenzi.<br >PORTA NUOVA: Banti, Costagliola, Schinin&agrave;, Olivadese, Salvia, Cassano, Versavia, Graifemberg, Artigiani, Berberi, Tosi, Centurione, Pisano. All.: Luca Della Seta.<br > RETI: Luperini, Comparini, Bigongiali per il Latignano. Il Latignano vince la gara di oggi contro il Porta Nuova per 3-1. I ragazzi di mister Lorenzi giocano un'ottima gara, scendono in campo motivati e portano a casa il risultato pieno che consente loro di portarsi ad una sola lunghezza in garduatorai dal Migliarino, sconfitto oggi a Filettole e fermo a quota ventisei punti, un solo punto in pi&ugrave; del team di Lorenzi. Il Porta Nuova non riesce a fare altrettanto, prova a contenere l'avversario come pu&ograve;, ma conquista solo il goal della bandiera. Il Latignano apre le marcature nel primo tempo con Luperini con un bel tiro al volo, con il pallone che termina la propria corsa sotto la traversa; nel secondo tempo raddoppia Bigongiali su calcio di rigore e Comparini porta a tre lo score in contropiede. A pochi minuti dalla fine, uno sprazzo di lucidit&agrave; permette al Porta Nuova di accorciare le distanze, ma ormai &egrave; troppo tardi per sperare nella rimonta ed il match si conclude sul 3-1.<b> CALCIATORE PIU': Bocchicchio (Latignano).</b>