• Esordienti 2 Fase GIR.H
  • Sancascianese
  • 0 - 3
  • Sporting Arno

SANCASCIANESE: Geri, Binazzi, Celoni, Bacci, Carnicci, Chiavacci, Piazzini, Frosecchi, Dorigoni, Fares, Tafani, Ciriello. All.: Bertini.
SPORTING ARNO: Mele, Barcucci, Bargagni, Corigliano, Daddi, Ficai, Governi, Margheri, Mazzarelli, Sarti, Siano, Sufaj. All.: D'Alessandro

RETI: Governi, Mazzarelli, Margheri.

E' uno Sporting Arno corsaro in quel di San Casciano, con i ragazzi di D'Alessandro che battono con un secco tre a zero i rispettivi avversari. Gli ospiti, fanno tutto nel secondo tempo, ma andiamo con ordine. Lo Sporting Arno fin dai primi minuti dimostra di avere qualcosa in più rispetto ai padroni di casa, gestendo meglio il possesso palla, ma non trovando l'affondo giusto per passare in vantaggio sin dal primo tempo. Nella ripresa, i ragazzi di mister D'Alessandro premono maggiormente sull'acceleratore e dopo soli cinque minuti passano in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Governi salta più in alto di tutti e batte Geri per il vantaggio degli ospiti. Il raddoppio arriva dopo tre giri d'orologio: Siano dalla sinistra entra in area e rimette al centro per Bargagni che va alla conclusione: Mazzerelli con scaltrezza devia da pochi metri la conclusione del compagno e fa 2-0. La terza rete (e l'ultima) della seconda frazione di gara, parte sempre dai piedi di Bargagni, che trova l'imbucata giusta per Margheri che batte l'estremo difensore della Sancascianese. Nel terzo tempo non succederà niente di particolarmente avvincente. Uno Sporting Arno tenace e capace di saper sfruttare al meglio i ‘momenti' della partita. CalciatoriPiù: Corigliano e Bargagni (Sporting Arno)

G.T. SANCASCIANESE: Geri, Binazzi, Celoni, Bacci, Carnicci, Chiavacci, Piazzini, Frosecchi, Dorigoni, Fares, Tafani, Ciriello. All.: Bertini. <br >SPORTING ARNO: Mele, Barcucci, Bargagni, Corigliano, Daddi, Ficai, Governi, Margheri, Mazzarelli, Sarti, Siano, Sufaj. All.: D'Alessandro<br > RETI: Governi, Mazzarelli, Margheri. E' uno Sporting Arno corsaro in quel di San Casciano, con i ragazzi di D'Alessandro che battono con un secco tre a zero i rispettivi avversari. Gli ospiti, fanno tutto nel secondo tempo, ma andiamo con ordine. Lo Sporting Arno fin dai primi minuti dimostra di avere qualcosa in pi&ugrave; rispetto ai padroni di casa, gestendo meglio il possesso palla, ma non trovando l'affondo giusto per passare in vantaggio sin dal primo tempo. Nella ripresa, i ragazzi di mister D'Alessandro premono maggiormente sull'acceleratore e dopo soli cinque minuti passano in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Governi salta pi&ugrave; in alto di tutti e batte Geri per il vantaggio degli ospiti. Il raddoppio arriva dopo tre giri d'orologio: Siano dalla sinistra entra in area e rimette al centro per Bargagni che va alla conclusione: Mazzerelli con scaltrezza devia da pochi metri la conclusione del compagno e fa 2-0. La terza rete (e l'ultima) della seconda frazione di gara, parte sempre dai piedi di Bargagni, che trova l'imbucata giusta per Margheri che batte l'estremo difensore della Sancascianese. Nel terzo tempo non succeder&agrave; niente di particolarmente avvincente. Uno Sporting Arno tenace e capace di saper sfruttare al meglio i ‘momenti' della partita. <b>CalciatoriPi&ugrave;: Corigliano</b> e <b>Bargagni</b> (Sporting Arno) G.T.