C.S. FIRENZE: Sincic, Becherini, Banzi, Salvini, Stavarache, Malatesta, Ascoli, Bardelli, Mazzucco, Chiocchini, Fanciullotti. A. disp.: Deplano, Sordi, Cuccaro, Nicchi, Poma, Tung, Braconi. All. Vasco Matassi.
N.P. NOVOLI: Rocchini, Olmi, Sanchez, Paglia, Guri, Magnolfi, Bennardo Mattia, Cirina, Faccani, Martinez, Bennardo Niccolò. A disp.: Becattelli, Meacci, Hazrollaj Edmond, Selimi, Belli, Memaj, Buzzetti. All.: Ermanno Pucci.

ARBITRO: Giuseppe Panella di Firenze.

RETI: 14' Bennardo Niccolò, 38' e 42' Bennardo Mattia, 49' aut. Sordi.

Il Novoli passa per 4-0 anche sul campo del Club Sportivo e riconquista la vetta della classifica. Partita non bella, molto frammentata, a tratti spigolosa, ma in ogni caso gestita sempre dal Novoli che ha concesso ben poco ai padroni di casa. Il gioco è migliorato nel secondo tempo, quando il Club Sportivo, nel tentativo di recuperare il risultato, ha offerto al Novoli più spazi di manovra. Il primo tempo si apre al 5' con il tentativo di Niccolò Bennardo bloccato a terra da Sincic. All'11' Mattia Bennardo si invola sulla fascia destra, salta due difensori ma angola troppo il suo diagonale rasoterra che termina di poco a lato. Passano tre minuti ed è ancora Niccolò Bennardo a ricevere palla sulla tre quarti sinistra, avanzare fino al limite dell'area e concludere infilando la palla nel sette: 0-1. Al 20' Faccani, liberato in area all'altezza del dischetto del rigore, tira e colpisce il palo. La risposta dei locali arirva poco dopo quando sugli sviluppi di una punizione di Ascoli la palla attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessuno intervenga. Al 33' si registra una punizione battuta da Cirina che sfiora l'incrocio dei pali. Al 35' ancora Ascoli ci prova per il C.S. con un tiro dal limite dell'area che Rocchini controlla facilmente. La ripresa si apre con una punizione da 30 metri battuta da Chiocchini che Rocchini respinge con i pugni. Al 39' il raddoppio del Novoli grazie al goal di Mattia Bennardo, bravo a districarsi in area tra un nugolo di difensori e battere l'incolpevole Sincic. Al 40' la reazione del C.S. con un tiro dalla distanza di Stavarache che Rocchini blocca in due tempi. Al 42' lungo lancio da centrocampo in area di Niccolò Bennardo che trova il fratello Mattia pronto a girare di testa ed a sorprendere il portiere che può solo guardare il pallone entrare in rete: 3-0. Al 45' Mattia Bennardo ricambia il favore e lancia in corsa il fratello Niccolò il quale anticipa Sincic in uscita ma non inquadra la porta di un soffio. Al 48' punizione di Cirina, palla a Martinez che tira da fuori area: Sincic si distende e manda in angolo. Un minuto dopo, successivo calcio dalla bandierina nasce il 4 a 0: Mattia Bennardo colpisce di testa verso la porta, interviene Sordi che, nel tentativo di rinviare, sempre di testa devia dentro la propria porta. Al 65' timido tentativo di reazione del C.S. con una punizione della distanza di Chiocchini che finisce fuori. Al 66' e 69' ultime occasioni della partita per il Novoli prima con Memaj, il cui tiro-cross attraversa lo specchio della porta e si spegne di poco a lato e soprattutto con Buzzetti, che con una punizione battuta da circa 30 metri colpisce l'incrocio dei pali.
Calciatoripiù: Ottima prova nel Novoli dei fratelli Bennardo, ancora una volta determinanti per il risultato finale, insieme a Olmi in difesa. Un po' sottotono la prestazione del Club Sportivo, in cui si sono evidenziati Stavarache e Ascoli.

C.S. FIRENZE: Sincic, Becherini, Banzi, Salvini, Stavarache, Malatesta, Ascoli, Bardelli, Mazzucco, Chiocchini, Fanciullotti. A. disp.: Deplano, Sordi, Cuccaro, Nicchi, Poma, Tung, Braconi. All. Vasco Matassi. <br >N.P. NOVOLI: Rocchini, Olmi, Sanchez, Paglia, Guri, Magnolfi, Bennardo Mattia, Cirina, Faccani, Martinez, Bennardo Niccol&ograve;. A disp.: Becattelli, Meacci, Hazrollaj Edmond, Selimi, Belli, Memaj, Buzzetti. All.: Ermanno Pucci.<br > ARBITRO: Giuseppe Panella di Firenze.<br > RETI: 14' Bennardo Niccol&ograve;, 38' e 42' Bennardo Mattia, 49' aut. Sordi. Il Novoli passa per 4-0 anche sul campo del Club Sportivo e riconquista la vetta della classifica. Partita non bella, molto frammentata, a tratti spigolosa, ma in ogni caso gestita sempre dal Novoli che ha concesso ben poco ai padroni di casa. Il gioco &egrave; migliorato nel secondo tempo, quando il Club Sportivo, nel tentativo di recuperare il risultato, ha offerto al Novoli pi&ugrave; spazi di manovra. Il primo tempo si apre al 5' con il tentativo di Niccol&ograve; Bennardo bloccato a terra da Sincic. All'11' Mattia Bennardo si invola sulla fascia destra, salta due difensori ma angola troppo il suo diagonale rasoterra che termina di poco a lato. Passano tre minuti ed &egrave; ancora Niccol&ograve; Bennardo a ricevere palla sulla tre quarti sinistra, avanzare fino al limite dell'area e concludere infilando la palla nel sette: 0-1. Al 20' Faccani, liberato in area all'altezza del dischetto del rigore, tira e colpisce il palo. La risposta dei locali arirva poco dopo quando sugli sviluppi di una punizione di Ascoli la palla attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessuno intervenga. Al 33' si registra una punizione battuta da Cirina che sfiora l'incrocio dei pali. Al 35' ancora Ascoli ci prova per il C.S. con un tiro dal limite dell'area che Rocchini controlla facilmente. La ripresa si apre con una punizione da 30 metri battuta da Chiocchini che Rocchini respinge con i pugni. Al 39' il raddoppio del Novoli grazie al goal di Mattia Bennardo, bravo a districarsi in area tra un nugolo di difensori e battere l'incolpevole Sincic. Al 40' la reazione del C.S. con un tiro dalla distanza di Stavarache che Rocchini blocca in due tempi. Al 42' lungo lancio da centrocampo in area di Niccol&ograve; Bennardo che trova il fratello Mattia pronto a girare di testa ed a sorprendere il portiere che pu&ograve; solo guardare il pallone entrare in rete: 3-0. Al 45' Mattia Bennardo ricambia il favore e lancia in corsa il fratello Niccol&ograve; il quale anticipa Sincic in uscita ma non inquadra la porta di un soffio. Al 48' punizione di Cirina, palla a Martinez che tira da fuori area: Sincic si distende e manda in angolo. Un minuto dopo, successivo calcio dalla bandierina nasce il 4 a 0: Mattia Bennardo colpisce di testa verso la porta, interviene Sordi che, nel tentativo di rinviare, sempre di testa devia dentro la propria porta. Al 65' timido tentativo di reazione del C.S. con una punizione della distanza di Chiocchini che finisce fuori. Al 66' e 69' ultime occasioni della partita per il Novoli prima con Memaj, il cui tiro-cross attraversa lo specchio della porta e si spegne di poco a lato e soprattutto con Buzzetti, che con una punizione battuta da circa 30 metri colpisce l'incrocio dei pali. Calciatoripi&ugrave;: Ottima prova nel <b>Novoli </b>dei fratelli <b>Bennardo, </b>ancora una volta determinanti per il risultato finale, insieme a <b>Olmi </b>in difesa. Un po' sottotono la prestazione del <b>Club Sportivo</b>, in cui si sono evidenziati <b>Stavarache </b>e <b>Ascoli</b>.