• 4 - 1
  • Athletic Sesto

FUTSAL F.: Righini, Paci, Carapelle, Chilleri, Geraci, Mirtai, Marcati, Randazzo, Masciullo, Artinisi, Moccia. A disp.: Taddei, Martinelli, Guerrieri, Ricciardi, Rabatti. All.: Scalia.
ATLH. SESTO: Sucameli, Messini, Cianchi, Vannini, Marchionni, Armenio, Apricena, Gestri, Delli, Mazzola, Meli. All.: Violi.

RETI: autogol (pro Athl. Sesto), autogol (pro Futsal F.), Masciullo, Moccia, Randazzo.

Vittoria in rimonta della Futsal di Scalia sul rimaneggiatissimo Atlh. Sesto. Dopo un primo tempo avaro di emozioni la gara si accende nella ripresa con la sfortunata autorete di un difensore ospite che porta in vantaggio gli uomini di Violi. Chi di autorete ferisce di autorete perisce, infatti poco dopo è ancora un intervento maldestro di un giocatore locale a restituire il pareggio della Futsal. Gli ospiti adesso ci credono e riescono a portarsi in vantaggio con Masciullo, bravo superare Sucameli con un pregevole diagonale. La squadra di casa ridotta all'osso non riesce più a reagire così gli ospiti ne approfittano nel finale per segnare il gol del 3-1 con Moccia e il definitivo 4-1 con Randazzo.

FUTSAL F.: Righini, Paci, Carapelle, Chilleri, Geraci, Mirtai, Marcati, Randazzo, Masciullo, Artinisi, Moccia. A disp.: Taddei, Martinelli, Guerrieri, Ricciardi, Rabatti. All.: Scalia. <br >ATLH. SESTO: Sucameli, Messini, Cianchi, Vannini, Marchionni, Armenio, Apricena, Gestri, Delli, Mazzola, Meli. All.: Violi.<br > RETI: autogol (pro Athl. Sesto), autogol (pro Futsal F.), Masciullo, Moccia, Randazzo. Vittoria in rimonta della Futsal di Scalia sul rimaneggiatissimo Atlh. Sesto. Dopo un primo tempo avaro di emozioni la gara si accende nella ripresa con la sfortunata autorete di un difensore ospite che porta in vantaggio gli uomini di Violi. Chi di autorete ferisce di autorete perisce, infatti poco dopo &egrave; ancora un intervento maldestro di un giocatore locale a restituire il pareggio della Futsal. Gli ospiti adesso ci credono e riescono a portarsi in vantaggio con Masciullo, bravo superare Sucameli con un pregevole diagonale. La squadra di casa ridotta all'osso non riesce pi&ugrave; a reagire cos&igrave; gli ospiti ne approfittano nel finale per segnare il gol del 3-1 con Moccia e il definitivo 4-1 con Randazzo.