EMPOLI: Seghetti, Simonini, Beconcini, Morana, Boldrini, Mannelli, Cecchi, Valori, D'Apice, Cesari, Campera. A disp.: Strambi, Lucatuorto, Viviani, Crasta, Durante, Bello, Miele. All.: Vannini.
PISA: Giaconi, Monacci, Oliva, Fischer, Turini, Bindi, Benedetti, Guarente, Perrone, Baldini, Orsini. A disp.: Ruggeri, Fiorentini, Napoli T., Napoli M., Floris, Hamza, Sovran. All.: Palla. All.: Palla.

ARBITRO: Giaccio di Empoli.

RETI: 28' Morana, 55' Crasta.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0.

Dopo aver regalato emozioni e spettacolo nel derby ad altissima quota con la Fiorentina, l'Empoli riceve fra le mura amiche di Monteboro il Pisa per una gara dal coefficiente di difficoltà più elevato di quanto non si possa pensare per i padroni di casa. Cesari, Campera e compagni riescono nell'intento di riprendere a correre dopo il brillante due a due esterno con i viola, ma per superare la tenace opposizione di un Pisa compatto, ben messo in campo e motivato sono serviti due calci piazzati. Buona prova quindi da parte del Pisa, che ha concesso pochissimi varchi in fase difensiva, gestendo bene la fase di non possesso palla, provando anche a pungere in contropiede, come avvenuto in un paio di occasioni nate dai piedi di Orsini. Complessivamente maggiore la mole di gioco espressa dai locali, che però faticano ad accelerare al momento decisivo. E così dopo un primo tempo senza gol, il risultato si sblocca nella ripresa, quando Morana è il più lesto di tutti nello spedire in rete un pallone in area pisana dopo un calcio piazzato battuto da un compagno. L'Empoli cerca poi il raddoppio, trovandolo però soltanto nell'ultimo tempo, a cinque minuti dal termine. Scocca infatti il 55' quando Crasta si incarica di battere un calcio piazzato dalla media distanza, e il suo tiro è perfetto. Niente può il portiere ospite, ed è la rete del definitivo due a zero.

EMPOLI: Seghetti, Simonini, Beconcini, Morana, Boldrini, Mannelli, Cecchi, Valori, D'Apice, Cesari, Campera. A disp.: Strambi, Lucatuorto, Viviani, Crasta, Durante, Bello, Miele. All.: Vannini. <br >PISA: Giaconi, Monacci, Oliva, Fischer, Turini, Bindi, Benedetti, Guarente, Perrone, Baldini, Orsini. A disp.: Ruggeri, Fiorentini, Napoli T., Napoli M., Floris, Hamza, Sovran. All.: Palla. All.: Palla.<br > ARBITRO: Giaccio di Empoli. <br > RETI: 28' Morana, 55' Crasta. <br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Dopo aver regalato emozioni e spettacolo nel derby ad altissima quota con la Fiorentina, l'Empoli riceve fra le mura amiche di Monteboro il Pisa per una gara dal coefficiente di difficolt&agrave; pi&ugrave; elevato di quanto non si possa pensare per i padroni di casa. Cesari, Campera e compagni riescono nell'intento di riprendere a correre dopo il brillante due a due esterno con i viola, ma per superare la tenace opposizione di un Pisa compatto, ben messo in campo e motivato sono serviti due calci piazzati. Buona prova quindi da parte del Pisa, che ha concesso pochissimi varchi in fase difensiva, gestendo bene la fase di non possesso palla, provando anche a pungere in contropiede, come avvenuto in un paio di occasioni nate dai piedi di Orsini. Complessivamente maggiore la mole di gioco espressa dai locali, che per&ograve; faticano ad accelerare al momento decisivo. E cos&igrave; dopo un primo tempo senza gol, il risultato si sblocca nella ripresa, quando Morana &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti nello spedire in rete un pallone in area pisana dopo un calcio piazzato battuto da un compagno. L'Empoli cerca poi il raddoppio, trovandolo per&ograve; soltanto nell'ultimo tempo, a cinque minuti dal termine. Scocca infatti il 55' quando Crasta si incarica di battere un calcio piazzato dalla media distanza, e il suo tiro &egrave; perfetto. Niente pu&ograve; il portiere ospite, ed &egrave; la rete del definitivo due a zero.