SESTO CALCIO: Pasquali, Palmini, Pierattini, Pasqualetti, Bellucci, Braschi, Bargelli, Crocetti, Cinelli, Cangialosi, Udisti. A disp.: Duranti, Dolfi, Faneschi, Zappacosta, Moscatelli, D'Agnone, Casini. All.: Roberto Milanini.
CARTAGINE 1959: Zannotti, D'Anna, Costanzi, Mazzanti, Campanella, Peluso, Sorge, Ricci, Pesalovo, De Marco, Pettirossi. A disp.: Scaccioni, Riahi, Safina, Lastrucci, Toci, Setti. All.: Mohsen Bakshi.

RETI: De Marco 3, Ricci, Cangialosi, Safina.
NOTE: Espulso Udisti.

Dopo aver espugnato il difficile campo di Casellina con un sonoro 1-5, frena bruscamente la sua rincorsa al secondo posto il Sesto Calcio di mister Milanini, che capitola con uguale punteggio di fronte agli ospiti del Cartagine, ora secondi con cinque lunghezze di vantaggio sul vittorioso Casellina. È assai pesante il tonfo interno dei gialloblu, costretti a cedere il passo agli scatenati avversari fin dai primi minuti: su un rapido contropiede Pettirossi è fantastico nel velo che spiana la strada a De Marco, freddo nel superare Pasquali in uscita per il vantaggio dei suoi, ripetendosi poco dopo su una punizione di Sorge respinta corta dall'estremo di casa. Lo 0-3 arriva invece grazie alla bella girata di Ricci, bravo nell'insaccare in rete sugli sviluppi di un calcio piazzato. In chiusura di primo tempo il Sesto Calcio offre un'apprezzabile reazione, accorciando grazie al calcio di punizione di Cangialosi (già in precedenza chirurgico nell'esecuzione da fermo, respinta da un grande Zannotti), ma quello dei sestesi è un fuoco di paglia che si spegne rapido al ritorno dagli spogliatoi, quando prima De Marco (ancora lui!) su assist di Costanzi e infine Safine con un fantastico anticipo sul primo palo fissano il punteggio sul definitivo 1-5.
Calciatoripiù: Cangialosi e Crocetti
sono i migliori nelle fila sestesi, mentre per il Cartagine impossibile non segnalare la mirabolante prestazione di De Marco.

SESTO CALCIO: Pasquali, Palmini, Pierattini, Pasqualetti, Bellucci, Braschi, Bargelli, Crocetti, Cinelli, Cangialosi, Udisti. A disp.: Duranti, Dolfi, Faneschi, Zappacosta, Moscatelli, D'Agnone, Casini. All.: Roberto Milanini.<br >CARTAGINE 1959: Zannotti, D'Anna, Costanzi, Mazzanti, Campanella, Peluso, Sorge, Ricci, Pesalovo, De Marco, Pettirossi. A disp.: Scaccioni, Riahi, Safina, Lastrucci, Toci, Setti. All.: Mohsen Bakshi.<br > RETI: De Marco 3, Ricci, Cangialosi, Safina.<br >NOTE: Espulso Udisti. Dopo aver espugnato il difficile campo di Casellina con un sonoro 1-5, frena bruscamente la sua rincorsa al secondo posto il Sesto Calcio di mister Milanini, che capitola con uguale punteggio di fronte agli ospiti del Cartagine, ora secondi con cinque lunghezze di vantaggio sul vittorioso Casellina. &Egrave; assai pesante il tonfo interno dei gialloblu, costretti a cedere il passo agli scatenati avversari fin dai primi minuti: su un rapido contropiede Pettirossi &egrave; fantastico nel velo che spiana la strada a De Marco, freddo nel superare Pasquali in uscita per il vantaggio dei suoi, ripetendosi poco dopo su una punizione di Sorge respinta corta dall'estremo di casa. Lo 0-3 arriva invece grazie alla bella girata di Ricci, bravo nell'insaccare in rete sugli sviluppi di un calcio piazzato. In chiusura di primo tempo il Sesto Calcio offre un'apprezzabile reazione, accorciando grazie al calcio di punizione di Cangialosi (gi&agrave; in precedenza chirurgico nell'esecuzione da fermo, respinta da un grande Zannotti), ma quello dei sestesi &egrave; un fuoco di paglia che si spegne rapido al ritorno dagli spogliatoi, quando prima De Marco (ancora lui!) su assist di Costanzi e infine Safine con un fantastico anticipo sul primo palo fissano il punteggio sul definitivo 1-5. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cangialosi e Crocetti</b> sono i migliori nelle fila sestesi, mentre per il Cartagine impossibile non segnalare la mirabolante prestazione di <b>De Marco. </b>