ETRURIA 2009: Nocentini, Turchi, Sisi (87' Garbinesi), Spampinato, Danzi (Mugnai), Fabbrini, Mantecchi (33' Fucci), Fabbriciani Nico, Fabbriciani Andrea (62' Conti), Tenti, Marcantoni (82' Salvi). A disp.: Cini, Bazzanti. All.: Roberto Caneschi.
OLMOPONTE: Femia, Faralli, Cappietti, Bertini, Torzoni (87' Carbone), Astara, Peruzzi, Bruschi, Amore (84' Daveri), Rossi Giacomo (84' Kapllani), Fantoni (49' Papini). A disp.: Gallorini, Rossi Nicola, Pesucci. All.: Paolo Cutini.

ARBITRO: Grazi di Arezzo.

RETI: 35' Bertini, 79' Papini, 82' rig. Rossi Giacomo.
NOTE: ammonito Sisi al 54', espulso Turchi al 93'. Angoli 1-2. Recupero 1'+3'. Spettatori 40 circa.

Finisce con una secca vittoria per i ragazzi di Cutini l'esordio in campionato presso l'impianto sportivo de Il Caggio contro i pari età dell'Etruria 2009. Una partita spaccata letteralmente in due, che ha visto un primo tempo spento e convulso, mentre nella ripresa si sono registrate emozioni maggiori. I ragazzi di Caneschi hanno iniziato meglio, se non altro nel ritmo, non riuscendo tuttavia a costruire alcuna palla-gol durante il primo quarto d'ora. L'Olmoponte invece è parso, almeno all'inizio, troppo guardingo ma con il lento scorrere dei minuti è venuto fuori alla distanza. È al 25' che si registra la prima vera occasione della partita, quando Danzi prova un sinistro a giro da fuori area senza però fortuna. Stranamente i locali iniziano a calare, mentre gli ospiti si fanno più attivi. E se è vero che la fortuna ride agli audaci, ecco come si spiega il vantaggio ospite. Dal fondo sull'out di destra Amore effettua un cross verso il centro dell'area locale, ma la sua conclusione è deviata. La sfera quindi cambia traiettoria e scavalca Nocentini, ma si stampa sul palo interno alla sua destra e torna in campo. La difesa locale non riesce a sventare la minaccia e il loro rinvio viene prontamente raccolto da Bertini, che insacca comodamente in rete per lo 0-1. Passati in vantaggio i ragazzi di Cutini avrebbero sul finire di tempo l'occasione per il raddoppio, ma Amore sbaglia a due passi dalla porta. La ripresa mostra un'Etruria più aggressiva rispetto agli ultimi venti minuti della prima frazione, ma ancora una volta ai locali manca la precisione (vedi il tiro fuori di Fabbriciani Andrea al 58'). L'Olmoponte, manco fosse un diesel, riprende poi a carburare e sempre con Amore sfiora la rete al 70'. Da qui in avanti i bianchi prendono costantemente in mano l'iniziativa e arrivano meritatamente al raddoppio con Papini, di testa da punizione calciata dalla tre quarti. A suggellare la vittoria ci pensa Giacomo Rossi, che nel finale trasforma un dubbio rigore conquistato dal solito Papini. L'Etruria ha comunque la palla giusta per segnare il gol della bandiera, ma Conti sbaglia in scivolata ad andare di sinistro invece che con l'altro piede, con cui avrebbe potuto chiudere la traiettoria di tiro e indirizzare in fondo al sacco. La palla però finisce oltre il palo. Su questo punteggio si chiude una gara che, specialmente nella ripresa, ha visto accendersi troppo gli animi. CALCIATORIPIU': nell'Etruria 2009 scegliamo Fabbrini, Danzi e Fabbriciani Andrea, mentre nell'Olmoponte da segnalare sono le prove di Faralli, Cappietti e Rossi Giacomo.

Stefano Biagioni ETRURIA 2009: Nocentini, Turchi, Sisi (87' Garbinesi), Spampinato, Danzi (Mugnai), Fabbrini, Mantecchi (33' Fucci), Fabbriciani Nico, Fabbriciani Andrea (62' Conti), Tenti, Marcantoni (82' Salvi). A disp.: Cini, Bazzanti. All.: Roberto Caneschi. <br >OLMOPONTE: Femia, Faralli, Cappietti, Bertini, Torzoni (87' Carbone), Astara, Peruzzi, Bruschi, Amore (84' Daveri), Rossi Giacomo (84' Kapllani), Fantoni (49' Papini). A disp.: Gallorini, Rossi Nicola, Pesucci. All.: Paolo Cutini. <br > ARBITRO: Grazi di Arezzo.<br > RETI: 35' Bertini, 79' Papini, 82' rig. Rossi Giacomo.<br >NOTE: ammonito Sisi al 54', espulso Turchi al 93'. Angoli 1-2. Recupero 1'+3'. Spettatori 40 circa. Finisce con una secca vittoria per i ragazzi di Cutini l'esordio in campionato presso l'impianto sportivo de Il Caggio contro i pari et&agrave; dell'Etruria 2009. Una partita spaccata letteralmente in due, che ha visto un primo tempo spento e convulso, mentre nella ripresa si sono registrate emozioni maggiori. I ragazzi di Caneschi hanno iniziato meglio, se non altro nel ritmo, non riuscendo tuttavia a costruire alcuna palla-gol durante il primo quarto d'ora. L'Olmoponte invece &egrave; parso, almeno all'inizio, troppo guardingo ma con il lento scorrere dei minuti &egrave; venuto fuori alla distanza. &Egrave; al 25' che si registra la prima vera occasione della partita, quando Danzi prova un sinistro a giro da fuori area senza per&ograve; fortuna. Stranamente i locali iniziano a calare, mentre gli ospiti si fanno pi&ugrave; attivi. E se &egrave; vero che la fortuna ride agli audaci, ecco come si spiega il vantaggio ospite. Dal fondo sull'out di destra Amore effettua un cross verso il centro dell'area locale, ma la sua conclusione &egrave; deviata. La sfera quindi cambia traiettoria e scavalca Nocentini, ma si stampa sul palo interno alla sua destra e torna in campo. La difesa locale non riesce a sventare la minaccia e il loro rinvio viene prontamente raccolto da Bertini, che insacca comodamente in rete per lo 0-1. Passati in vantaggio i ragazzi di Cutini avrebbero sul finire di tempo l'occasione per il raddoppio, ma Amore sbaglia a due passi dalla porta. La ripresa mostra un'Etruria pi&ugrave; aggressiva rispetto agli ultimi venti minuti della prima frazione, ma ancora una volta ai locali manca la precisione (vedi il tiro fuori di Fabbriciani Andrea al 58'). L'Olmoponte, manco fosse un diesel, riprende poi a carburare e sempre con Amore sfiora la rete al 70'. Da qui in avanti i bianchi prendono costantemente in mano l'iniziativa e arrivano meritatamente al raddoppio con Papini, di testa da punizione calciata dalla tre quarti. A suggellare la vittoria ci pensa Giacomo Rossi, che nel finale trasforma un dubbio rigore conquistato dal solito Papini. L'Etruria ha comunque la palla giusta per segnare il gol della bandiera, ma Conti sbaglia in scivolata ad andare di sinistro invece che con l'altro piede, con cui avrebbe potuto chiudere la traiettoria di tiro e indirizzare in fondo al sacco. La palla per&ograve; finisce oltre il palo. Su questo punteggio si chiude una gara che, specialmente nella ripresa, ha visto accendersi troppo gli animi. <b>CALCIATORIPIU'</b>: nell'Etruria 2009 scegliamo <b>Fabbrini, Danzi e Fabbriciani Andrea</b>, mentre nell'Olmoponte da segnalare sono le prove di <b>Faralli, Cappietti e Rossi Giacomo.</b> Stefano Biagioni