C.F. 2001: Mati, Morosi (65' Pieraccioni), Grieco, Toccaceli, Borselli, Di Fonso, Parigi (79' Benussi), Pacini (79' Buonopane), Marraffino, Nesi (65' Toma), Tascone (75' Vannucci). A disp.: Gambacciani, Matteoni. All.: Alessandro Nencini.
SAN MARCO AVENZA: Rossi, Dalle Lucche, Bini, Tonelli, Manzo, Pierami, Fontana (91' Silicani), Puppi (82' Ponticelli), Conca (56' Martignoni), Mazzucchelli, Donati. A disp.: Bertocchi, Contese, Baudone, Luchesini. All.: Leonardo Volpi.

ARBITRO: Lombardi di Pistoia.

RETE: 6' Mazzucchelli.

Buona prestazione dei padroni di casa contro la squadra prima in classifica, che però non porta nessun punto ai ragazzi di Nencini. Gli ospiti cominciano bene e dopo 6' trovano il gol con Mazzucchelli che, dal limite, pesca l'angolino alla destra del portiere. In sostanza questa rimane la migliore azione degna di nota del S.Marco Avenza, che mette i brividi agli avversari anche al 64', con un bellissimo tiro al volo ancora di Mazzucchelli che esce di poco a lato. I padroni di casa creano almeno 3-4 occasioni pericolose, ma due ottimi interventi del portiere ospite (uno al 96' su una punizione di Di Fonso) e l'imprecisione degli attaccanti di casa lasciano il risultato invariato fino alla fine. A dire il vero il C.F. aveva raggiunto il pareggio al 25', che per quanto visto in campo sarebbe stato il risultato più giusto, ma l'arbitro ha inspiegabilmente annullato la rete dopo uno scontro tra il portiere ed un suo compagno di squadra.
La cronaca: al 6' sugli sviluppi di un corner Mazzucchelli raccoglie la palla al limite, si porta la sfera sul sinistro e con un tiro a girare mette la palla vicino al palo alla destra del portiere per la rete del vantaggio. Al 9' Nesi raccoglie una palla in mezzo all'area e calcia al volo, mettendo la sfera di poco alta sulla traversa. Al 19' Punizione di Di Fonso da fuori area e palla destinata sotto la traversa, il portiere però riesce a deviare e a mettere la sfera in corner. Al 25' gol annullato ai padroni di casa: cross dalla trequarti e palla in mezzo all'area, Rossi esce per allontanare di pugno e si scontra con un compagno di difesa finendo a terra; Marraffino appostato nei paraggi raccoglie la palla e mette in rete, ma l'arbitro annulla per un fallo sul portiere inesistente. Al 49' Di Fonso ci prova su punizione: palla di poco a lato. Al 64' Mazzucchelli raccoglie un cross dalla fascia e colpisce al volo: la palla lambisce il palo alla sinistra di Mati. Al 93' punizione in favore del C.F. dalla trequarti, la palla arriva Borselli che colpisce di testa: Rossi blocca sicuro. Al 96' ancora una punizione di Di Fonso in zona Cesarini; tiro forte rasoterra che viene respinto dal portiere ospite con un ottimo intervento che salva così il risultato per la propria squadra.

M.L. C.F. 2001: Mati, Morosi (65' Pieraccioni), Grieco, Toccaceli, Borselli, Di Fonso, Parigi (79' Benussi), Pacini (79' Buonopane), Marraffino, Nesi (65' Toma), Tascone (75' Vannucci). A disp.: Gambacciani, Matteoni. All.: Alessandro Nencini.<br >SAN MARCO AVENZA: Rossi, Dalle Lucche, Bini, Tonelli, Manzo, Pierami, Fontana (91' Silicani), Puppi (82' Ponticelli), Conca (56' Martignoni), Mazzucchelli, Donati. A disp.: Bertocchi, Contese, Baudone, Luchesini. All.: Leonardo Volpi.<br > ARBITRO: Lombardi di Pistoia. <br > RETE: 6' Mazzucchelli. Buona prestazione dei padroni di casa contro la squadra prima in classifica, che per&ograve; non porta nessun punto ai ragazzi di Nencini. Gli ospiti cominciano bene e dopo 6' trovano il gol con Mazzucchelli che, dal limite, pesca l'angolino alla destra del portiere. In sostanza questa rimane la migliore azione degna di nota del S.Marco Avenza, che mette i brividi agli avversari anche al 64', con un bellissimo tiro al volo ancora di Mazzucchelli che esce di poco a lato. I padroni di casa creano almeno 3-4 occasioni pericolose, ma due ottimi interventi del portiere ospite (uno al 96' su una punizione di Di Fonso) e l'imprecisione degli attaccanti di casa lasciano il risultato invariato fino alla fine. A dire il vero il C.F. aveva raggiunto il pareggio al 25', che per quanto visto in campo sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto, ma l'arbitro ha inspiegabilmente annullato la rete dopo uno scontro tra il portiere ed un suo compagno di squadra.<br >La cronaca: al 6' sugli sviluppi di un corner Mazzucchelli raccoglie la palla al limite, si porta la sfera sul sinistro e con un tiro a girare mette la palla vicino al palo alla destra del portiere per la rete del vantaggio. Al 9' Nesi raccoglie una palla in mezzo all'area e calcia al volo, mettendo la sfera di poco alta sulla traversa. Al 19' Punizione di Di Fonso da fuori area e palla destinata sotto la traversa, il portiere per&ograve; riesce a deviare e a mettere la sfera in corner. Al 25' gol annullato ai padroni di casa: cross dalla trequarti e palla in mezzo all'area, Rossi esce per allontanare di pugno e si scontra con un compagno di difesa finendo a terra; Marraffino appostato nei paraggi raccoglie la palla e mette in rete, ma l'arbitro annulla per un fallo sul portiere inesistente. Al 49' Di Fonso ci prova su punizione: palla di poco a lato. Al 64' Mazzucchelli raccoglie un cross dalla fascia e colpisce al volo: la palla lambisce il palo alla sinistra di Mati. Al 93' punizione in favore del C.F. dalla trequarti, la palla arriva Borselli che colpisce di testa: Rossi blocca sicuro. Al 96' ancora una punizione di Di Fonso in zona Cesarini; tiro forte rasoterra che viene respinto dal portiere ospite con un ottimo intervento che salva cos&igrave; il risultato per la propria squadra. M.L.