I.MONSUMMANO: Bonciolini, Serini, Verrilli, Seconnino, Mollica, Iyamu, Neuville, Perpepaj, Savi, Campiglia, La Vecchia. A disp.: Donati. All.: Riccardo Ricci.
PONTE BUGGIANESE: Dispersati, Gjepali, Malacarne, Stefanelli, Benedetti, Moretti, Alì, Magrini, Telka, Schena, Boccia. A disp.: Baldecchi, Giambrone, Cacciapuoti, El Khallouqi, Castella, Porciani. All.: Jonathan Coppi.

ARBITRO: Stoppa di Pontedera.

RETI: 50' Campiglia, 57' Alì, 83' Savi.

L'Intercomunale fa suoi anche i tre punti in palio contro il Pontebuggianese, anche se il compito si rivela meno semplice del previsto. L'incontro è fin da subito avvincente e ricco di episodi, al 5' il Monsummano serve in area avversaria Savi che va a colpire di testa a due metri dalla porta, ma Disperati para. Al 9' la replica degli ospiti, punizione dalla lunghissima distanza affidata a Stefanelli che riesce a pescare Moretti in area amaranto, deviazione di testa e gol, ma l'arbitro ravvisa il fuorigioco e annulla. Segue una lunga fase che vede il Monsummano premere con insistenza e creare varie e nitide occasioni da gol alle quali è Disperati ad opporsi con decisiva efficacia. Il duello fra il portiere ospite ed i giocatori amaranto caratterizza quasi tutta la prima frazione di gioco dove i giocatori di Ricci meriterebbero il vantaggio, in virtù delle occasioni create, a differenza degli ospiti che giocano anche bene ma creano poche occasioni da gol. Da segnalare in particolare due episodi, al 13' una doppia occasione per i padroni di casa e doppio miracolo di Disperati. Al 17' La Vecchia va alla conclusione, ma Disperati devia in angolo. Al 37' la prima e forse unica occasione per il Ponte, lungo lancio per Boccia che si invola sul settore sinistro, entra in area e prima del ritorno del suo marcatore, calcia a rete, ma il diagonale si spegne a lato del palo opposto. Dopo un primo tempo quasi ad esclusivo appannaggio dei padroni di casa, inizia la ripresa con gli ospiti che si presentano in campo con la stesa formazione, ma più determinati. Come spesso accade nel loro momento migliore vanno in svantaggio. E' il 50', un rinvio della difesa ospite viene rimpallato e la palla finisce a Campiglia che prende in controtempo i ragazzi di Coppi e si ritrova da solo in area, Disperati esce dai pali, ma Campiglia lo supera con un preciso pallonetto per l'1 a 0. La replica ospite è immediata e si accende una mischia in area monsummanese, alla fine la palla finisce in angolo e sugli sviluppi la difesa libera l'area. Al 57' però il Ponte impatta il risultato con Alì, bravo prima a rubare palla sulla sinistra dell'area del Monsummano, e poi ad accentrarsi ed a calciare un preciso diagonale che supera Bonciolini e si insacca all'altezza del palo opposto per l'1-1. La partita adesso è molto più equilibrata, le azioni si susseguono su entrambi i fronti e anche lo spettacolo ne beneficia. Al 67' il Ponte si affida nuovamente a Boccia, servito da un lungo rinvio si presenta sottoporta, ma sbaglia e calcia fuori. Rovesciamento di fronte e contropiede dei padroni di casa, palla per Neuville che però calcia alto sopra la traversa. Al 79' è ancora il Ponte a farsi pericoloso, cross di Alì per Cacciapuoti che colpisce di testa sottoporta, ma fuori misura. All'83' i padroni di casa segnano di nuovo, ennesimo affondo di Neuville, che è stato la spina nel fianco degli ospiti per tutto l'incontro, il funambolo di Ricci viene contrastato da Malacarne fin dentro l'area pontigiana, proprio quando i due sono quasi a contatto con Disperati e l'iniziativa sembra debellata, la palla a contrasto schizza a due metri da loro e finisce tra i piedi di Savi che si ritrova solo davanti alla porta vuota e deve solo spingere la palla in rete per il 2 a 1. Il Ponte prova a reagire, ma non ha più le forze per farlo e i padroni di casa controllano il finale.
: Per il Monsummano in bell'evidenza le prove di Neuville, Iyamo e Mollica. Nel Ponte ci sono piaciuti su tutti Disperati, Alì e Stefanelli.

G.L.S. I.MONSUMMANO: Bonciolini, Serini, Verrilli, Seconnino, Mollica, Iyamu, Neuville, Perpepaj, Savi, Campiglia, La Vecchia. A disp.: Donati. All.: Riccardo Ricci.<br >PONTE BUGGIANESE: Dispersati, Gjepali, Malacarne, Stefanelli, Benedetti, Moretti, Al&igrave;, Magrini, Telka, Schena, Boccia. A disp.: Baldecchi, Giambrone, Cacciapuoti, El Khallouqi, Castella, Porciani. All.: Jonathan Coppi.<br > ARBITRO: Stoppa di Pontedera.<br > RETI: 50' Campiglia, 57' Al&igrave;, 83' Savi. L'Intercomunale fa suoi anche i tre punti in palio contro il Pontebuggianese, anche se il compito si rivela meno semplice del previsto. L'incontro &egrave; fin da subito avvincente e ricco di episodi, al 5' il Monsummano serve in area avversaria Savi che va a colpire di testa a due metri dalla porta, ma Disperati para. Al 9' la replica degli ospiti, punizione dalla lunghissima distanza affidata a Stefanelli che riesce a pescare Moretti in area amaranto, deviazione di testa e gol, ma l'arbitro ravvisa il fuorigioco e annulla. Segue una lunga fase che vede il Monsummano premere con insistenza e creare varie e nitide occasioni da gol alle quali &egrave; Disperati ad opporsi con decisiva efficacia. Il duello fra il portiere ospite ed i giocatori amaranto caratterizza quasi tutta la prima frazione di gioco dove i giocatori di Ricci meriterebbero il vantaggio, in virt&ugrave; delle occasioni create, a differenza degli ospiti che giocano anche bene ma creano poche occasioni da gol. Da segnalare in particolare due episodi, al 13' una doppia occasione per i padroni di casa e doppio miracolo di Disperati. Al 17' La Vecchia va alla conclusione, ma Disperati devia in angolo. Al 37' la prima e forse unica occasione per il Ponte, lungo lancio per Boccia che si invola sul settore sinistro, entra in area e prima del ritorno del suo marcatore, calcia a rete, ma il diagonale si spegne a lato del palo opposto. Dopo un primo tempo quasi ad esclusivo appannaggio dei padroni di casa, inizia la ripresa con gli ospiti che si presentano in campo con la stesa formazione, ma pi&ugrave; determinati. Come spesso accade nel loro momento migliore vanno in svantaggio. E' il 50', un rinvio della difesa ospite viene rimpallato e la palla finisce a Campiglia che prende in controtempo i ragazzi di Coppi e si ritrova da solo in area, Disperati esce dai pali, ma Campiglia lo supera con un preciso pallonetto per l'1 a 0. La replica ospite &egrave; immediata e si accende una mischia in area monsummanese, alla fine la palla finisce in angolo e sugli sviluppi la difesa libera l'area. Al 57' per&ograve; il Ponte impatta il risultato con Al&igrave;, bravo prima a rubare palla sulla sinistra dell'area del Monsummano, e poi ad accentrarsi ed a calciare un preciso diagonale che supera Bonciolini e si insacca all'altezza del palo opposto per l'1-1. La partita adesso &egrave; molto pi&ugrave; equilibrata, le azioni si susseguono su entrambi i fronti e anche lo spettacolo ne beneficia. Al 67' il Ponte si affida nuovamente a Boccia, servito da un lungo rinvio si presenta sottoporta, ma sbaglia e calcia fuori. Rovesciamento di fronte e contropiede dei padroni di casa, palla per Neuville che per&ograve; calcia alto sopra la traversa. Al 79' &egrave; ancora il Ponte a farsi pericoloso, cross di Al&igrave; per Cacciapuoti che colpisce di testa sottoporta, ma fuori misura. All'83' i padroni di casa segnano di nuovo, ennesimo affondo di Neuville, che &egrave; stato la spina nel fianco degli ospiti per tutto l'incontro, il funambolo di Ricci viene contrastato da Malacarne fin dentro l'area pontigiana, proprio quando i due sono quasi a contatto con Disperati e l'iniziativa sembra debellata, la palla a contrasto schizza a due metri da loro e finisce tra i piedi di Savi che si ritrova solo davanti alla porta vuota e deve solo spingere la palla in rete per il 2 a 1. Il Ponte prova a reagire, ma non ha pi&ugrave; le forze per farlo e i padroni di casa controllano il finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Monsummano in bell'evidenza le prove di <b>Neuville, Iyamo</b> e <b>Mollica</b>. Nel Ponte ci sono piaciuti su tutti <b>Disperati, Al&igrave; </b>e <b>Stefanelli</b>. G.L.S.