SETTIGNANESE: Volpi, Nannucci, Benucci, Vitali, Bargellini, Zanotti, Penna, Di Liberto, Rosetti, Levi C., Sartoni, Gorgos, Stinghi, Fani. All.: Di Tora.
PONTASSIEVE: Buccioli, Drili, Celemntei, De Simone, Fedi, Francalanci, Iodice, La Greca, Martini, Mazzuoli, Paoli. All.: Gabrielli.

RETI: Bargellini, Levi C.
NOTE: parziali: 0-0; 0-0; 2-0.

Viene decisa dagli episodi questo interessante e divertente match tra Settignanese e Pontassieve andato in scena in questa domenica mattina di gennaio: le due squadre, molto propositive e ben disposte in campo, si sono affrontate a viso aperto, rendendo la partita molto vivace sin dai primi minuti e in grande equilibrio per tutti e tre i parziali. Alla fine a spuntarla è la formazione di casa, che vince grazie a due gol di scarto segnati nell'ultimo tempo di gara, ma anche grazie all'intervento di Volpi, che nel secondo tempo, sul risultato ancora di 0-0 riesce a neutralizzare un calcio di rigore che era stato assegnato al Pontassieve. Molto probabilmente è questo l'episodio che ha spostato gli equilibri del match, e che ha dato forza e consapevolezza alla Settignanese e ha buttato un po' giù il Pontassieve, che comunque si è ripreso subito e ha continuato a spingere pochi minuti dopo l'errore dal dischetto. Il grande gesto di Volpi dà la carica ai suoi e fa sì che i ragazzi di mister Di Tora gettino il cuore oltre l'ostacolo nel terzo tempo, il parziale nel quale viene decisa la partita. I gol di Bargellini e di Levi C. sono quelli che servono alla Settignanese per passare, anche se pochi minuti prima era riuscita ad andare vicina al gol con Sartoni, che colpisce il montante della porta: si può dire che i padroni di casa abbiano creduto maggiormente alla vittoria, dando quel qualcosa in più che il Pontassieve, malgrado il grande impegno e l'ottima partita disputata, non ha saputo dare in campo. Una giornata storta ci può stare: gli ospiti avrebbero potuto fare loro la partita se solo quel calcio di rigore fosse entrato, ma un episodio non cambia certamente i giudizio di un gruppo, quello del Pontassieve, che ha fatto molto bene, esprimendo un buon calcio e costruendo delle buone azioni offensive. Complimenti invece ancora alla Settignanese, che ha cercato e ottenuto la vittoria con tutti i mezzi che ha avuto a disposizione.

SETTIGNANESE: Volpi, Nannucci, Benucci, Vitali, Bargellini, Zanotti, Penna, Di Liberto, Rosetti, Levi C., Sartoni, Gorgos, Stinghi, Fani. All.: Di Tora.<br >PONTASSIEVE: Buccioli, Drili, Celemntei, De Simone, Fedi, Francalanci, Iodice, La Greca, Martini, Mazzuoli, Paoli. All.: Gabrielli.<br > RETI: Bargellini, Levi C.<br >NOTE: parziali: 0-0; 0-0; 2-0. Viene decisa dagli episodi questo interessante e divertente match tra Settignanese e Pontassieve andato in scena in questa domenica mattina di gennaio: le due squadre, molto propositive e ben disposte in campo, si sono affrontate a viso aperto, rendendo la partita molto vivace sin dai primi minuti e in grande equilibrio per tutti e tre i parziali. Alla fine a spuntarla &egrave; la formazione di casa, che vince grazie a due gol di scarto segnati nell'ultimo tempo di gara, ma anche grazie all'intervento di Volpi, che nel secondo tempo, sul risultato ancora di 0-0 riesce a neutralizzare un calcio di rigore che era stato assegnato al Pontassieve. Molto probabilmente &egrave; questo l'episodio che ha spostato gli equilibri del match, e che ha dato forza e consapevolezza alla Settignanese e ha buttato un po' gi&ugrave; il Pontassieve, che comunque si &egrave; ripreso subito e ha continuato a spingere pochi minuti dopo l'errore dal dischetto. Il grande gesto di Volpi d&agrave; la carica ai suoi e fa s&igrave; che i ragazzi di mister Di Tora gettino il cuore oltre l'ostacolo nel terzo tempo, il parziale nel quale viene decisa la partita. I gol di Bargellini e di Levi C. sono quelli che servono alla Settignanese per passare, anche se pochi minuti prima era riuscita ad andare vicina al gol con Sartoni, che colpisce il montante della porta: si pu&ograve; dire che i padroni di casa abbiano creduto maggiormente alla vittoria, dando quel qualcosa in pi&ugrave; che il Pontassieve, malgrado il grande impegno e l'ottima partita disputata, non ha saputo dare in campo. Una giornata storta ci pu&ograve; stare: gli ospiti avrebbero potuto fare loro la partita se solo quel calcio di rigore fosse entrato, ma un episodio non cambia certamente i giudizio di un gruppo, quello del Pontassieve, che ha fatto molto bene, esprimendo un buon calcio e costruendo delle buone azioni offensive. Complimenti invece ancora alla Settignanese, che ha cercato e ottenuto la vittoria con tutti i mezzi che ha avuto a disposizione.