COLLINE PISANE: A. Marino, Baesso, M. Marino, Bottaro, Addario, Fagiolini, Franchi, Mangiapane, Zito, Garzetti, Melani. A disp.: Ventavoli, Cosentini, Torelli, Pagliai, Incrocci. All.: Salvadori.
NUOVA AURORA 2003: Mesoraca, Del Ministro, Bianucci, Pagliai, Sardi, Nocent, Bernardini, Bianco, Cioni, Mirigliani, Barandoni. A disp.: Lascialfari, Picchetti, Scaglione, Daja, Canale. All.: Nicola Lupi.

ARBITRO: Perugini di Pisa

RETE: Mirigliani.
NOTE: 0-0; 0-0; 0-1.

Le Colline Pisane cadono tra le mura amiche dopo una gara equilibrata per la quale forse sarebbe stato più giusto il pari; partono subito forte i padroni di casa che già al 6' mettono in difficoltà la difesa dell'Aurora con un contropiede sventato dagli ospiti con qualche apprensione. Dall'altra parte, un tiro debole di Bernardini non impensierisce A. Marino. Il tiro da fuori di Franchi, in conclusione di primo tempo, termina a lato. Le Colline Pisane cominciano alla grande anche il secondo tempo e vanno alla conclusione con Garzetti, ma un ottimo Mesoraca gli nega il vantaggio (25'). Gli ospiti con ripetuti contropiedi arrivano alla conclusione ma senza esito. Ancora Garzetti e Mesoraca sono protagonisti al 38': ottima conclusione dal limite del centravanti locale, il portiere in tuffo devia in angolo. Nel terzo tempo parte bene l'Aurora che con diverse conclusioni sfiora la rete prima con Mirigliani e poi con Cioni; al 57' gli ospiti passano con un'ottima azione tra Cioni e Mirigliani con quest'ultimo che realizza con uno splendido pallonetto. Per il resto, da registrare ancora un ottima parata del portiere locale dopo una bellissima conclusione di testa di Mirigliani.

COLLINE PISANE: A. Marino, Baesso, M. Marino, Bottaro, Addario, Fagiolini, Franchi, Mangiapane, Zito, Garzetti, Melani. A disp.: Ventavoli, Cosentini, Torelli, Pagliai, Incrocci. All.: Salvadori.<br >NUOVA AURORA 2003: Mesoraca, Del Ministro, Bianucci, Pagliai, Sardi, Nocent, Bernardini, Bianco, Cioni, Mirigliani, Barandoni. A disp.: Lascialfari, Picchetti, Scaglione, Daja, Canale. All.: Nicola Lupi.<br > ARBITRO: Perugini di Pisa<br > RETE: Mirigliani.<br >NOTE: 0-0; 0-0; 0-1. Le Colline Pisane cadono tra le mura amiche dopo una gara equilibrata per la quale forse sarebbe stato pi&ugrave; giusto il pari; partono subito forte i padroni di casa che gi&agrave; al 6' mettono in difficolt&agrave; la difesa dell'Aurora con un contropiede sventato dagli ospiti con qualche apprensione. Dall'altra parte, un tiro debole di Bernardini non impensierisce A. Marino. Il tiro da fuori di Franchi, in conclusione di primo tempo, termina a lato. Le Colline Pisane cominciano alla grande anche il secondo tempo e vanno alla conclusione con Garzetti, ma un ottimo Mesoraca gli nega il vantaggio (25'). Gli ospiti con ripetuti contropiedi arrivano alla conclusione ma senza esito. Ancora Garzetti e Mesoraca sono protagonisti al 38': ottima conclusione dal limite del centravanti locale, il portiere in tuffo devia in angolo. Nel terzo tempo parte bene l'Aurora che con diverse conclusioni sfiora la rete prima con Mirigliani e poi con Cioni; al 57' gli ospiti passano con un'ottima azione tra Cioni e Mirigliani con quest'ultimo che realizza con uno splendido pallonetto. Per il resto, da registrare ancora un ottima parata del portiere locale dopo una bellissima conclusione di testa di Mirigliani.