SESTESE: Fantini, Geri, Mori, Kapidani, Bellotto, Faggi, Luordo, Baldi, Flachi. Entrati: Rossi, Hila, Sorge. All.: Adriano Checcucci.
EMPOLI B: Sinatti, Mazzantini, Manetti, Fanteria, Berrugi, Firenzuoli, Nesti, Gatto, El Bhit. Entrati: Polli, Magherini. All.: Maurizio Minoli.

RETI: 17', 43' Luordo, 19' Faggi, 54' Bellotto.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 2-0.

Ottima prova dei ragazzi della Sestese che mostrano, in un sabato pomeriggio freddo e ventoso, tanta voglia di vincere e di fare bella figura. Cominciano bene i rossoblù: al 7' hanno la prima occasione con Flachi che, lanciato a rete, angola troppo il diagonale. Rispondono al 10' gli azzurri, sempre bravi nella manovra palla a terra, con Gatto, che di destro impegna a terra Fantini. Al 17' la svolta della gara: Manetti si immola su una conclusione ravvicinata di Luordo, ma sul corner successivo, battuto da sinistra da Bellotto, lo stesso Luordo irrompe in area e con un piatto sinistro al volo mette alle spalle di Sinatti. Due minuti dopo Faggi, su scarico di Baldi, pesca il jolly dalla distanza e, disegnando una traiettoria imprendibile che accarezza la traversa e si insacca al sette, sigla la rete del raddoppio. Il primo intervallo non raffredda gli animi dei locali che partono di nuovo alla carica, aggredendo molto alti: al 21' una rete di Luordo viene infatti annullata per fallo su Sinatti, mentre al 22' Flachi strappa con un contrasto, stavolta regolare, la sfera dai piedi di Sinatti, ma calciando in torsione non riesce per un soffio a trovare lo specchio della porta. Al 25' Sorge fa filtrare in area un ottimo pallone per Hila, e Sinatti deve superarsi in tuffo per respingere il pallone: si accende quindi una mischia furibonda in area, ha la meglio ancora Sorge che però manda a lato la conclusione da pochi metri. Lo scorrere dei minuti riduce l'esuberanza della Sestese, ma non inverte gli equilibri della gara. Al 37' Luordo si coordina bene con il sinistro, da posizione defilata, e calcia con potenza sul primo palo, trovando la deviazione con il piede di Sinatti. L'attaccante rossoblù riesce comunque a rifarsi agli inizi della terza frazione, quando riceve uno splendido suggerimento in verticale di Faggi, semina gli avversari e va a rete con un sinistro piazzato. Al 50' Sinatti riesce a salvare gli ospiti dalla quarta capitolazione deviando di istinto un tiro ravvicinato di Baldi, mentre al 53' Faggi, dopo aver conquistato abilmente palla sulla trequarti ed essersi involato verso la porta, si permette il lusso di calciare a lato a due passi dalla rete. Chiude le danze Bellotto al 54' con conclusione di destro dal limite, potente ed a fil di palo.

: Luordo, Faggi, Geri (Sestese), Manetti, Nesti, Sinatti (Empoli).

Lorenzo Badii SESTESE: Fantini, Geri, Mori, Kapidani, Bellotto, Faggi, Luordo, Baldi, Flachi. Entrati: Rossi, Hila, Sorge. All.: Adriano Checcucci.<br >EMPOLI B: Sinatti, Mazzantini, Manetti, Fanteria, Berrugi, Firenzuoli, Nesti, Gatto, El Bhit. Entrati: Polli, Magherini. All.: Maurizio Minoli.<br > RETI: 17', 43' Luordo, 19' Faggi, 54' Bellotto.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 2-0. Ottima prova dei ragazzi della Sestese che mostrano, in un sabato pomeriggio freddo e ventoso, tanta voglia di vincere e di fare bella figura. Cominciano bene i rossobl&ugrave;: al 7' hanno la prima occasione con Flachi che, lanciato a rete, angola troppo il diagonale. Rispondono al 10' gli azzurri, sempre bravi nella manovra palla a terra, con Gatto, che di destro impegna a terra Fantini. Al 17' la svolta della gara: Manetti si immola su una conclusione ravvicinata di Luordo, ma sul corner successivo, battuto da sinistra da Bellotto, lo stesso Luordo irrompe in area e con un piatto sinistro al volo mette alle spalle di Sinatti. Due minuti dopo Faggi, su scarico di Baldi, pesca il jolly dalla distanza e, disegnando una traiettoria imprendibile che accarezza la traversa e si insacca al sette, sigla la rete del raddoppio. Il primo intervallo non raffredda gli animi dei locali che partono di nuovo alla carica, aggredendo molto alti: al 21' una rete di Luordo viene infatti annullata per fallo su Sinatti, mentre al 22' Flachi strappa con un contrasto, stavolta regolare, la sfera dai piedi di Sinatti, ma calciando in torsione non riesce per un soffio a trovare lo specchio della porta. Al 25' Sorge fa filtrare in area un ottimo pallone per Hila, e Sinatti deve superarsi in tuffo per respingere il pallone: si accende quindi una mischia furibonda in area, ha la meglio ancora Sorge che per&ograve; manda a lato la conclusione da pochi metri. Lo scorrere dei minuti riduce l'esuberanza della Sestese, ma non inverte gli equilibri della gara. Al 37' Luordo si coordina bene con il sinistro, da posizione defilata, e calcia con potenza sul primo palo, trovando la deviazione con il piede di Sinatti. L'attaccante rossobl&ugrave; riesce comunque a rifarsi agli inizi della terza frazione, quando riceve uno splendido suggerimento in verticale di Faggi, semina gli avversari e va a rete con un sinistro piazzato. Al 50' Sinatti riesce a salvare gli ospiti dalla quarta capitolazione deviando di istinto un tiro ravvicinato di Baldi, mentre al 53' Faggi, dopo aver conquistato abilmente palla sulla trequarti ed essersi involato verso la porta, si permette il lusso di calciare a lato a due passi dalla rete. Chiude le danze Bellotto al 54' con conclusione di destro dal limite, potente ed a fil di palo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Luordo, Faggi, Geri </b>(Sestese), <b>Manetti, Nesti, Sinatti</b> (Empoli). Lorenzo Badii