VIRTUS RIFREDI: Scarti, Soppelsa, Chiari, Misuri, Perissi, Di Tomaso, Guarente L., Guarente R., Tosi, Kamberaj, Innocenti, De Biase, Vannucci, Syla, Gualtieri. All.: Riboli.
SETTIGNANESE: Volpi, Nannucci, Benucci, Vitali, Bargellini, Zanotti, Penna, Di Liberto, Palli, Rosetti, Levi, Niccoli, Sartoni, Gorgos, Stinghi, Fani. All.: Di Tora.

RETI: Zanotti.

NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0.

È Zanotti a decidere, in favore degli ospiti, un equilibratissimo Virtus Rifredi - Settignanese, incontro valido per la seconda giornata del girone A. Una gara in cui entrambe le compagini hanno fatto un'ottima prestazione, decisa soltanto da un episodio. Il gol vittoria della Settignanese, infatti, arriva nel primo tempo grazie ad un recupero a metà campo di Rosetti, che appoggia su Benucci, bravo a sua volta a scambiare con Di Liberto, che a sua volta manda in porta Zanotti, lucido e cinico a trafiggere Scarti per l'1-0 ospite. Dopo un primo tempo che, a parte il gol, non ha regalato occasioni, nella ripresa arriva la pronta reazione della Virtus Rifredi, che sfiora il pareggio con Gualtieri, che per ben tre volte si presenta a tu per tu con Volpi, senza riuscire ad indirizzare il pallone in rete. Dal canto suo, la Settignanese non sta a guardare e, al contrario, crea almeno tre occasioni chiare: la prima capita a Sartoni, che su angolo ben battuto da Stinghi colpisce di testa la traversa; poi è proprio Stinghi ad avere due ottime chance per il raddoppio, vanificate dall'ottimo salvataggio in extremis di Soppelsa. Nel terzo tempo la Virtus Rifredi prova un iniziale arrembaggio con Guarente R. e Syla, che si fanno ipnotizzare a tu per tu col portiere rossonero. I piccoli diavoletti della Settignanese però resistono e nel finale vanno vicini al raddoppio con Di Liberto e Nannucci, senza però trovare l'acuto finale. Poco male, perché comunque il risultato non cambia e la Settignanese può dunque festeggiare la seconda affermazione consecutiva del nuovo anno.
: sia nella Virtus Rifredi che nella Settignanese bene tutto il collettivo.

VIRTUS RIFREDI: Scarti, Soppelsa, Chiari, Misuri, Perissi, Di Tomaso, Guarente L., Guarente R., Tosi, Kamberaj, Innocenti, De Biase, Vannucci, Syla, Gualtieri. All.: Riboli.<br >SETTIGNANESE: Volpi, Nannucci, Benucci, Vitali, Bargellini, Zanotti, Penna, Di Liberto, Palli, Rosetti, Levi, Niccoli, Sartoni, Gorgos, Stinghi, Fani. All.: Di Tora.&#8232;<br > RETI: Zanotti.&#8232;<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0. &Egrave; Zanotti a decidere, in favore degli ospiti, un equilibratissimo Virtus Rifredi - Settignanese, incontro valido per la seconda giornata del girone A. Una gara in cui entrambe le compagini hanno fatto un'ottima prestazione, decisa soltanto da un episodio. Il gol vittoria della Settignanese, infatti, arriva nel primo tempo grazie ad un recupero a met&agrave; campo di Rosetti, che appoggia su Benucci, bravo a sua volta a scambiare con Di Liberto, che a sua volta manda in porta Zanotti, lucido e cinico a trafiggere Scarti per l'1-0 ospite. Dopo un primo tempo che, a parte il gol, non ha regalato occasioni, nella ripresa arriva la pronta reazione della Virtus Rifredi, che sfiora il pareggio con Gualtieri, che per ben tre volte si presenta a tu per tu con Volpi, senza riuscire ad indirizzare il pallone in rete. Dal canto suo, la Settignanese non sta a guardare e, al contrario, crea almeno tre occasioni chiare: la prima capita a Sartoni, che su angolo ben battuto da Stinghi colpisce di testa la traversa; poi &egrave; proprio Stinghi ad avere due ottime chance per il raddoppio, vanificate dall'ottimo salvataggio in extremis di Soppelsa. Nel terzo tempo la Virtus Rifredi prova un iniziale arrembaggio con Guarente R. e Syla, che si fanno ipnotizzare a tu per tu col portiere rossonero. I piccoli diavoletti della Settignanese per&ograve; resistono e nel finale vanno vicini al raddoppio con Di Liberto e Nannucci, senza per&ograve; trovare l'acuto finale. Poco male, perch&eacute; comunque il risultato non cambia e la Settignanese pu&ograve; dunque festeggiare la seconda affermazione consecutiva del nuovo anno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: sia nella Virtus Rifredi che nella Settignanese bene tutto il collettivo.