SCARPERIA: Francini, Oretti, Virgillo, Petani, Lorenzini, Cecconi, Brunetti, Ignesti, Pini, Chiriac, Sgobaro. A disp.: Atalanti, Sansoni, Grossi, Anela, Bartoloni. All.: Marco Ulivi.
CASELLINA: Pecchioli, Palmerani, Falco, Pietrini, Van Bladel, Schipani, Lopez, Bernocchi, Menchetti, Buonanno, Torre. A disp.: Taddei, Gattai, Marchiani, Quadrati. All.: Giacomo Orlandini.

ARBITRO: Giancarlo Lazzerini di Firenze.

RETI: Buonanno 2, Torre, Schipani.

Tra Casellina e Scarperia la differenza l'hanno fatta le diverse motivazioni (il Casellina sta conducendo la rincorsa al duo di testa) ed un super primo tempo della squadra ospite. Infatti i ragazzi di Orlandini hanno giocato una prima frazione davvero convincente riuscendo ad andare in rete ben tre volte. Alla doppietta di Buonanno si aggiunge la segnatura di Torre, che taglia da destra verso sinistra e con un tiro befferdo sul primo palo si regala la gioia personale. Al 35' Van Bladel conquista un calcio di rigore, ma Torre non è abbastanza freddo dagli undici metri. Nella ripresa gli ospiti, forse appagati dal risultato ormai ampiamente gestibile, allentano la morsa favorendo così qualche azione d'attacco dei locali, che vanno vicini al 3-1 con un pallonetto da posizione ravvicinata di Anela, subentrato nella ripresa. Arriva però inesorabile il 4-0 degli ospiti: lo segna Schipani, che dall'out di sinistra supera il portiere con una traiettoria tanto precisa quanto beffarda.
: nelle fila dello Scarperia il migliore è sicuramente Petani; mentre nel Casellina sono da sottolineare le prove di Van Bladel e Schipani: i due esterni con la loro incursioni hanno spostato l'ago della bilancia in favore degli ospiti.

SCARPERIA: Francini, Oretti, Virgillo, Petani, Lorenzini, Cecconi, Brunetti, Ignesti, Pini, Chiriac, Sgobaro. A disp.: Atalanti, Sansoni, Grossi, Anela, Bartoloni. All.: Marco Ulivi.<br >CASELLINA: Pecchioli, Palmerani, Falco, Pietrini, Van Bladel, Schipani, Lopez, Bernocchi, Menchetti, Buonanno, Torre. A disp.: Taddei, Gattai, Marchiani, Quadrati. All.: Giacomo Orlandini.<br > ARBITRO: Giancarlo Lazzerini di Firenze.<br > RETI: Buonanno 2, Torre, Schipani. Tra Casellina e Scarperia la differenza l'hanno fatta le diverse motivazioni (il Casellina sta conducendo la rincorsa al duo di testa) ed un super primo tempo della squadra ospite. Infatti i ragazzi di Orlandini hanno giocato una prima frazione davvero convincente riuscendo ad andare in rete ben tre volte. Alla doppietta di Buonanno si aggiunge la segnatura di Torre, che taglia da destra verso sinistra e con un tiro befferdo sul primo palo si regala la gioia personale. Al 35' Van Bladel conquista un calcio di rigore, ma Torre non &egrave; abbastanza freddo dagli undici metri. Nella ripresa gli ospiti, forse appagati dal risultato ormai ampiamente gestibile, allentano la morsa favorendo cos&igrave; qualche azione d'attacco dei locali, che vanno vicini al 3-1 con un pallonetto da posizione ravvicinata di Anela, subentrato nella ripresa. Arriva per&ograve; inesorabile il 4-0 degli ospiti: lo segna Schipani, che dall'out di sinistra supera il portiere con una traiettoria tanto precisa quanto beffarda. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle fila dello <b>Scarperia </b>il migliore &egrave; sicuramente <b>Petani</b>; mentre nel <b>Casellina </b>sono da sottolineare le prove di <b>Van Bladel</b> e <b>Schipani</b>: i due esterni con la loro incursioni hanno spostato l'ago della bilancia in favore degli ospiti.