FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, A. Gordini, Buonocore, Gallo, Cianferoni, Giovannini, Lorenzo Allegri, Bonanni, Musciacchio, Lippi, S. Gordini. A disp.: Baglioni, Rossi, Carlà Campa, Leonardo Allegri, Gori, Palazzoni. All.: Filipponi.
SAN PIERO A SIEVE: Hoxha, Metaj, Derraj, Gianassi, Camattari, Romanelli, Nardi, Fontani, Casini Benvenuti, Pierottoli, Luchi. A disp.: Tronconi, Naldi, Parrini, Palermo, Ez Zoubir, Zanieri. All.: Marucelli.

ARBITRO: Abatantuono di Firenze.

RETI: 20' Luchi, 60' Casini Benvenuti.

Sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene superata dal San Piero a Sieve con il punteggio di 2-0. Una battuta d'arresto pesante per la formazione guidata in panchina da Juri Filipponi, che vede allontanarsi la vetta della classifica. L'atteso derby mugellano viene deciso da una rete per tempo. L'incontro fa registrare il predominio degli ospiti nella prima frazione di gioco, mentre nella ripresa i padroni di casa sembrano più convinti, ma subiscono il raddoppio che in pratica chiude i conti. La formazione allenata da Jonathan Marucelli si porta in vantaggio al 20' del primo tempo, quando Luchi insacca il pallone su una respinta del portiere di casa Scarpelli. Il numero uno dei borghigiani viene disturbato durante il proprio intervento, i padroni di casa chiedono un fallo, ma l'arbitro ritiene che tutto sia regolare e convalida il gol dell'1-0. I padroni di casa provano a reagire nonostante la supremazia mostrata dai biancorossi, ma non vanno al di là di un tentativo cercato da Simone Gordini. Nella ripresa la formazione di mister Filipponi spinge alla ricerca del pari, ma non trova il varco giusto. Il raddoppio del San Piero a Sieve arriva così al 60': Pierottoli si incarica di battere un calcio di punizione e colpisce la traversa; il più veloce ad irrompere sul pallone è Casini Benvenuti che firma il gol del 2-0. Pochi minuti dopo la Fortis Juventus costruisce l'occasione migliore per accorciare le distanze, che Musciacchio non sfrutta. Nel finale ci prova anche il nuovo entrato Palazzoni, ed è l'ultimo tentativo dei biancoverdi di rientrare in partita.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, A. Gordini, Buonocore, Gallo, Cianferoni, Giovannini, Lorenzo Allegri, Bonanni, Musciacchio, Lippi, S. Gordini. A disp.: Baglioni, Rossi, Carl&agrave; Campa, Leonardo Allegri, Gori, Palazzoni. All.: Filipponi.<br >SAN PIERO A SIEVE: Hoxha, Metaj, Derraj, Gianassi, Camattari, Romanelli, Nardi, Fontani, Casini Benvenuti, Pierottoli, Luchi. A disp.: Tronconi, Naldi, Parrini, Palermo, Ez Zoubir, Zanieri. All.: Marucelli.<br > ARBITRO: Abatantuono di Firenze.<br > RETI: 20' Luchi, 60' Casini Benvenuti. Sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene superata dal San Piero a Sieve con il punteggio di 2-0. Una battuta d'arresto pesante per la formazione guidata in panchina da Juri Filipponi, che vede allontanarsi la vetta della classifica. L'atteso derby mugellano viene deciso da una rete per tempo. L'incontro fa registrare il predominio degli ospiti nella prima frazione di gioco, mentre nella ripresa i padroni di casa sembrano pi&ugrave; convinti, ma subiscono il raddoppio che in pratica chiude i conti. La formazione allenata da Jonathan Marucelli si porta in vantaggio al 20' del primo tempo, quando Luchi insacca il pallone su una respinta del portiere di casa Scarpelli. Il numero uno dei borghigiani viene disturbato durante il proprio intervento, i padroni di casa chiedono un fallo, ma l'arbitro ritiene che tutto sia regolare e convalida il gol dell'1-0. I padroni di casa provano a reagire nonostante la supremazia mostrata dai biancorossi, ma non vanno al di l&agrave; di un tentativo cercato da Simone Gordini. Nella ripresa la formazione di mister Filipponi spinge alla ricerca del pari, ma non trova il varco giusto. Il raddoppio del San Piero a Sieve arriva cos&igrave; al 60': Pierottoli si incarica di battere un calcio di punizione e colpisce la traversa; il pi&ugrave; veloce ad irrompere sul pallone &egrave; Casini Benvenuti che firma il gol del 2-0. Pochi minuti dopo la Fortis Juventus costruisce l'occasione migliore per accorciare le distanze, che Musciacchio non sfrutta. Nel finale ci prova anche il nuovo entrato Palazzoni, ed &egrave; l'ultimo tentativo dei biancoverdi di rientrare in partita. Fabrizio Paoli