LUCCHESE: Turini, D'Auria, Fiore, D'Ancona, Di Cicco, Serafini, Pertici, Kapidani, Bargiacchi, Susini, Borgogni. A disp.: Puzzangara, Salvadori, Panori, Ocharan, Cristofani. All.: Gherardini.
FIORENTINA (in lista): Tognetti, Baroncelli, Bartolini, Cecchi, Maggini, Saltalamacchia, Jendoubi, Harder, Ofoma, Ievoli, Picchianti, Simoncini, Sichi, Nenci, Paoli, Petrucci, Zhupa, Graziani. All.: Alessio Orsini.

ARBITRO: Giusti di Lucca.

RETI: Graziani, Zhupa.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-0.

Chiamata a vincere per confermare il proprio primato, mentre le dirette inseguitrici non accennano a mollare la presa, la Fiorentina fa il suo dovere ed espugna con il risultato di due a zero il campo della Lucchese. Bravi i padroni di casa nel giocare una gara accorta, all'insegna della concentrazione e della voglia di non mollare mai, rispondendo colpo su colpo alle tante iniziative offensive proposte dai quotati rivali di giornata. La Fiorentina crea molto ma riesce a concretizzare due volte soltanto. Apre le danze nel corso del primo tempo Graziani, il più lesto di tutti nell'intervenire su di un cross da palla inattiva che spiove in area dei padroni di casa. Nella ripresa bellissimo il raddoppio firmato da Zhupa, tramite finale di un'azione sviluppatasi prima sulla destra e poi per vie centrali. La Lucchese non demorde e nel terzo tempo riesce a fermare gli avversari sul pareggio a reti inviolate.

LUCCHESE: Turini, D'Auria, Fiore, D'Ancona, Di Cicco, Serafini, Pertici, Kapidani, Bargiacchi, Susini, Borgogni. A disp.: Puzzangara, Salvadori, Panori, Ocharan, Cristofani. All.: Gherardini.<br >FIORENTINA (in lista): Tognetti, Baroncelli, Bartolini, Cecchi, Maggini, Saltalamacchia, Jendoubi, Harder, Ofoma, Ievoli, Picchianti, Simoncini, Sichi, Nenci, Paoli, Petrucci, Zhupa, Graziani. All.: Alessio Orsini.<br > ARBITRO: Giusti di Lucca.<br > RETI: Graziani, Zhupa.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-0. Chiamata a vincere per confermare il proprio primato, mentre le dirette inseguitrici non accennano a mollare la presa, la Fiorentina fa il suo dovere ed espugna con il risultato di due a zero il campo della Lucchese. Bravi i padroni di casa nel giocare una gara accorta, all'insegna della concentrazione e della voglia di non mollare mai, rispondendo colpo su colpo alle tante iniziative offensive proposte dai quotati rivali di giornata. La Fiorentina crea molto ma riesce a concretizzare due volte soltanto. Apre le danze nel corso del primo tempo Graziani, il pi&ugrave; lesto di tutti nell'intervenire su di un cross da palla inattiva che spiove in area dei padroni di casa. Nella ripresa bellissimo il raddoppio firmato da Zhupa, tramite finale di un'azione sviluppatasi prima sulla destra e poi per vie centrali. La Lucchese non demorde e nel terzo tempo riesce a fermare gli avversari sul pareggio a reti inviolate.