VIRTUS CUOIOPELLI: Latino, Susini, Mandorlini, Benedetti, Kapidani, Antonini, Quaglierini, D'Andrea, Kojava, Giannoni, Igrishti. A disp.: Donati, Boullhaya, Mazzarisi, Susini, Ottonelli. All.: Francesco Macelloni.
F.PERIGNANO: Boscolo, Molesti, Bigazzi, Carinelli, Castagna, Hoxha, Amatu, Pardera, Pezzini, Vagelli, Grassi. A disp.: Benevento, Albamone, Giuntoni, Ghelli, Salerno. All.: Massimo Sannino.

ARBITRO: Coppa di Pontedera

RETI: Grassi, Donati.
NOTE: espulsi Igrishti, Carinelli e Salerno. Ammoniti Susini e Vagelli.

Non si fanno male Cuoiopelli e Fratres Perignano, che impattano a Santacroce fermandosi sull'1-1; nonostante qualche protesta da ambo le parti per l'incerta direzione di Coppa, alla fine il punteggio maturato rispecchia abbastanza da vicino quanto espresso dalle due formazioni. La formazione di Macelloni attacca da subito a testa bassa: ci prova per due volte Igrishti a cui fa da seguito Kojava poco più tardi, ma Boscolo controlla con attenzione le traiettorie delle conclusioni. Il tiro velleitario di Giannoni non reca problemi ai Fratres, che sul finire della prima frazione costruiscono l'azione fin lì più pericolosa: Pezzini si incunea in area e sembra trovare il tempo giusto per l'inserimento vincente, ma l'arbitro gli strozza in gola l'urlo di gioia annullando la marcatura per un fuorigioco più che dubbio. In avvio di ripresa però i nerazzurri ospiti riescono a trovare il punto del vantaggio, stavolta convalidato dall'arbitro: Grassi si libera sulla sinistra, complice una leggerezza difensiva degli avversari, e infila il pallone nell'angolo più lontano. La Cuoiopelli aumenta la pressione e trova il pari con Donati, subentrato da Kojava da pochi minuti: la punta irrompe sul colpo di testa di Kapidani respinto dal portiere e firma il pari. E nel finale sono proprio i padroni di casa a sfiorare il gol da tre punti: lo stesso Donati crossa nel mezzo per Ottonelli, che calcia a botta sicura ma colpisce in pieno un difensore appostato davanti al portiere nei pressi della linea.

esseti VIRTUS CUOIOPELLI: Latino, Susini, Mandorlini, Benedetti, Kapidani, Antonini, Quaglierini, D'Andrea, Kojava, Giannoni, Igrishti. A disp.: Donati, Boullhaya, Mazzarisi, Susini, Ottonelli. All.: Francesco Macelloni.<br >F.PERIGNANO: Boscolo, Molesti, Bigazzi, Carinelli, Castagna, Hoxha, Amatu, Pardera, Pezzini, Vagelli, Grassi. A disp.: Benevento, Albamone, Giuntoni, Ghelli, Salerno. All.: Massimo Sannino.<br > ARBITRO: Coppa di Pontedera<br > RETI: Grassi, Donati.<br >NOTE: espulsi Igrishti, Carinelli e Salerno. Ammoniti Susini e Vagelli. Non si fanno male Cuoiopelli e Fratres Perignano, che impattano a Santacroce fermandosi sull'1-1; nonostante qualche protesta da ambo le parti per l'incerta direzione di Coppa, alla fine il punteggio maturato rispecchia abbastanza da vicino quanto espresso dalle due formazioni. La formazione di Macelloni attacca da subito a testa bassa: ci prova per due volte Igrishti a cui fa da seguito Kojava poco pi&ugrave; tardi, ma Boscolo controlla con attenzione le traiettorie delle conclusioni. Il tiro velleitario di Giannoni non reca problemi ai Fratres, che sul finire della prima frazione costruiscono l'azione fin l&igrave; pi&ugrave; pericolosa: Pezzini si incunea in area e sembra trovare il tempo giusto per l'inserimento vincente, ma l'arbitro gli strozza in gola l'urlo di gioia annullando la marcatura per un fuorigioco pi&ugrave; che dubbio. In avvio di ripresa per&ograve; i nerazzurri ospiti riescono a trovare il punto del vantaggio, stavolta convalidato dall'arbitro: Grassi si libera sulla sinistra, complice una leggerezza difensiva degli avversari, e infila il pallone nell'angolo pi&ugrave; lontano. La Cuoiopelli aumenta la pressione e trova il pari con Donati, subentrato da Kojava da pochi minuti: la punta irrompe sul colpo di testa di Kapidani respinto dal portiere e firma il pari. E nel finale sono proprio i padroni di casa a sfiorare il gol da tre punti: lo stesso Donati crossa nel mezzo per Ottonelli, che calcia a botta sicura ma colpisce in pieno un difensore appostato davanti al portiere nei pressi della linea. esseti