LAURENZIANA: Cosi 6, Arrigo 5,5, Gallerini 5,5, Piegari 6 (25' Marchi 6), Marziali 6, D'Agostino 6, Centinaro 5,5, Pasqualetti 6,5, D'Ulizia 7 (82' Forconi), Scipioni 6 (82' Garofalo ng) (92' Baldini), Mannini 6+ (65' Mascolo 6,5). A disp.: Baldassarri. All.: Davide Nenci.
S.AGATA: Soriano 7, Bandini 5,5, Nuzzi 5,5, Lapucci 5,5, Palanti 6,5 (43' Andorlini 6,5), Nencini 5,5 (71' Taormina sv), Bardazzi 5,5, Freddi 6,5, Braschi 6,5, Corti 5,5 (77' Laspada), Buonocore 5,5. A disp.: Fineschi. All.: Paolo Franconi.

ARBITRO: Pastorio di Firenze 5.

RETI: 18' Freddi, 61' Scipioni, 70' D'Ulizia, 78' Braschi.

Termina in parità la sfida playoff tra Laurenziana e S.Agata: quarto pari consecutivo per i padroni di casa frenati sul 2-2 dopo aver ribaltato l'iniziale 0-1 firmato da Freddi su calcio di rigore al 18'. Laurenziana che recrimina per un rigore pressoché inesistente subito al 18' e per le tante occasioni fallite nel primo tempo davanti alla porta. S.Agata bravo e cinico nel realizzare con freddezza due reti da palla inattiva, costruendone solo tre in totale su azione; una nel primo tempo su iniziativa personale di Palanti al 20' e due nel secondo con un tiro di Braschi al 60' respinto con i piedi da Cosi e con un contropiede sciupato da Bardazzi al 90' con un tiro alle stelle sul punteggio di 2-2, azioni costruite quasi sempre su svarioni difensivi o errori a centrocampo dei padroni di casa. Locali con tantissime defezioni d'organico per infortuni vari, che stanno pesando non poco sugli ultimi risultati: difficile fare meglio con tanti giocatori fuori in tutti i reparti, specie in attacco e difesa, con molti di loro in condizioni non ottimali e costretti a giocare e stringere i denti vista l'emergenza; per sottolineare questa difficoltà basti pensare che Nenci ha dovuto schierare due giocatori del settore Juniores dall'inizio, che peraltro si sono comportati molto bene, Mannini a centrocampo e D'Ulizia davanti che ha realizzato il momentaneo 2-1 al 70'. Per la cronaca vantaggio ospite al 18' su rigore di Freddi per presunto contatto a centro area tra Piegari e Braschi, 1-1 al 61' dagli undici metri di Scipioni per un fallo più che dubbio di Nuzzi ai danni di Centinaro, sorpasso casalingo al 70' con un'azione molto bella tutta in velocità avviata da Centinaro e conclusa molto bene da D'Ulizia - con velo di Mascolo - con un tiro rasoterra dal lato corto di destra dell'area avversaria, definitivo 2-2 di Braschi al 78' con un tap-in sul lato sinistro dell'area di rigore in seguito a calcio piazzato dal limite dell'area ben tirato da Andorlini e respinto miracolosamente dall'attento Cosi. Arbitraggio insufficiente del sig. Pastorio: concede due rigori che non ci sono e denota poca personalità nell'estrarre i cartellini, nel gestire le proteste e nel tenere in pugno la gara; data la giovane età avrà modo di rimediare e una giornata storta può capitare a tutti; S.Agata che ci ha creduto una volta sotto e che è stato bravo a sfruttare le disattenzioni in fase difensiva dei locali: il primo gol da cui nasce l'azione del rigore è un rinvio errato di Gallerini, sul 2-2 troppo ferma la difesa che non mette in fuorigioco Braschi sulla respinta e che non chiude sul secondo palo lasciandolo libero e indisturbato. Non bene i terzini locali in fase di spinta, molto bene i due Juniores D'Ulizia classe '96 e Mannini classe ‘95'. La squadra di casa crea cinque limpide occasioni nel primo e tre nel secondo davanti a Soriano - ne sfrutta solo due in tutto, una su rigore - che si salva su Centinaro al 13', al 22' e al 47', su D'Ulizia al 34', imprecise le conclusioni da ottima posizione di Mannini al 30' e al 43'.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Cosi 6, Arrigo 5,5, Gallerini 5,5, Piegari 6 (25' Marchi 6), Marziali 6, D'Agostino 6, Centinaro 5,5, Pasqualetti 6,5, D'Ulizia 7 (82' Forconi), Scipioni 6 (82' Garofalo ng) (92' Baldini), Mannini 6+ (65' Mascolo 6,5). A disp.: Baldassarri. All.: Davide Nenci.<br >S.AGATA: Soriano 7, Bandini 5,5, Nuzzi 5,5, Lapucci 5,5, Palanti 6,5 (43' Andorlini 6,5), Nencini 5,5 (71' Taormina sv), Bardazzi 5,5, Freddi 6,5, Braschi 6,5, Corti 5,5 (77' Laspada), Buonocore 5,5. A disp.: Fineschi. All.: Paolo Franconi. <br > ARBITRO: Pastorio di Firenze 5.<br > RETI: 18' Freddi, 61' Scipioni, 70' D'Ulizia, 78' Braschi. Termina in parit&agrave; la sfida playoff tra Laurenziana e S.Agata: quarto pari consecutivo per i padroni di casa frenati sul 2-2 dopo aver ribaltato l'iniziale 0-1 firmato da Freddi su calcio di rigore al 18'. Laurenziana che recrimina per un rigore pressoch&eacute; inesistente subito al 18' e per le tante occasioni fallite nel primo tempo davanti alla porta. S.Agata bravo e cinico nel realizzare con freddezza due reti da palla inattiva, costruendone solo tre in totale su azione; una nel primo tempo su iniziativa personale di Palanti al 20' e due nel secondo con un tiro di Braschi al 60' respinto con i piedi da Cosi e con un contropiede sciupato da Bardazzi al 90' con un tiro alle stelle sul punteggio di 2-2, azioni costruite quasi sempre su svarioni difensivi o errori a centrocampo dei padroni di casa. Locali con tantissime defezioni d'organico per infortuni vari, che stanno pesando non poco sugli ultimi risultati: difficile fare meglio con tanti giocatori fuori in tutti i reparti, specie in attacco e difesa, con molti di loro in condizioni non ottimali e costretti a giocare e stringere i denti vista l'emergenza; per sottolineare questa difficolt&agrave; basti pensare che Nenci ha dovuto schierare due giocatori del settore Juniores dall'inizio, che peraltro si sono comportati molto bene, Mannini a centrocampo e D'Ulizia davanti che ha realizzato il momentaneo 2-1 al 70'. Per la cronaca vantaggio ospite al 18' su rigore di Freddi per presunto contatto a centro area tra Piegari e Braschi, 1-1 al 61' dagli undici metri di Scipioni per un fallo pi&ugrave; che dubbio di Nuzzi ai danni di Centinaro, sorpasso casalingo al 70' con un'azione molto bella tutta in velocit&agrave; avviata da Centinaro e conclusa molto bene da D'Ulizia - con velo di Mascolo - con un tiro rasoterra dal lato corto di destra dell'area avversaria, definitivo 2-2 di Braschi al 78' con un tap-in sul lato sinistro dell'area di rigore in seguito a calcio piazzato dal limite dell'area ben tirato da Andorlini e respinto miracolosamente dall'attento Cosi. Arbitraggio insufficiente del sig. Pastorio: concede due rigori che non ci sono e denota poca personalit&agrave; nell'estrarre i cartellini, nel gestire le proteste e nel tenere in pugno la gara; data la giovane et&agrave; avr&agrave; modo di rimediare e una giornata storta pu&ograve; capitare a tutti; S.Agata che ci ha creduto una volta sotto e che &egrave; stato bravo a sfruttare le disattenzioni in fase difensiva dei locali: il primo gol da cui nasce l'azione del rigore &egrave; un rinvio errato di Gallerini, sul 2-2 troppo ferma la difesa che non mette in fuorigioco Braschi sulla respinta e che non chiude sul secondo palo lasciandolo libero e indisturbato. Non bene i terzini locali in fase di spinta, molto bene i due Juniores D'Ulizia classe '96 e Mannini classe ‘95'. La squadra di casa crea cinque limpide occasioni nel primo e tre nel secondo davanti a Soriano - ne sfrutta solo due in tutto, una su rigore - che si salva su Centinaro al 13', al 22' e al 47', su D'Ulizia al 34', imprecise le conclusioni da ottima posizione di Mannini al 30' e al 43'. Alessandro Giannotta