LASTRIGIANA: Chiarello, Masi, Ganugi, Del Monte, Falorsi, Nencini, Martini, Dogi, Sapienza, Ulivi, Lorenzoni, Mancini. All.: Pastorelli.

SCANDICCI: Patacchini, Di Bonito, Mazzei, Campone, Tagliavini, Colzi, Martino, Valiante, Renai, Oni, Villani, Novelli, Salvanti, Costoli, Scardigli. All.: Fallani.

RETI: 2 Ulivi, Lorenzoni.

NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-0.

Buona la seconda per la Lastrigiana, che dopo la sconfitta di settimana scorsa contro lo Sporting Arno, si riscatta alla grande vincendo per 3-0 il match casalingo contro lo Scandicci. Approccio alla gara impeccabile da parte dei padroni di casa, che oltre ad un buon gioco e ottime trame offensive, trovano il gol del vantaggio con Ulivi, che dopo una ribattuta corta di Patacchini è il più lesto di tutti a ribadire in rete per il momentaneo vantaggio biancorosso. Lo Scandicci, dal canto suo, soffre il buon impatto sul match della Lastrigiana, tanto che nel primo tempo i blues non riescono a rendersi minacciosi dalle parti di Chiarello. Meglio nel secondo tempo, in cui lo Scandicci comincia subito a pressare alto, costringendo la Lastrigiana sulla difensiva. I ragazzi di Fallani si rendono pericolosi con un paio di conclusioni di Costoli e Valiante e, proprio con quest'ultimo, si vedono annullare il gol del possibile pareggio per posizione di fuorigioco. Scampato il pericolo, nel terzo tempo la Lastrigiana continua a subire la spinta offensiva dello Scandicci, che tuttavia presta il fianco alle ripartenze dei biancorossi, che nel finale chiudono i conti. Il 2-0 arriva grazie ad un gran recupero palla di Ulivi, che poi va alla conclusione, trovando l'ottima risposta di Patacchini, che però non può nulla sul tap-in di Lorenzoni che vale il raddoppio biancorosso. A chiudere i conti ci pensa poi lo stesso Ulivi, che firma il suo secondo gol di giornata con un gran mancino a giro, che strappa gli applausi di tutta la tribuna e che vale il definitivo 3-0 locale.
: nella Lastrigiana ottima prestazione da parte di tutti. Nello Scandicci in evidenza Mazzei.

LASTRIGIANA: Chiarello, Masi, Ganugi, Del Monte, Falorsi, Nencini, Martini, Dogi, Sapienza, Ulivi, Lorenzoni, Mancini. All.: Pastorelli.&#8232;<br >SCANDICCI: Patacchini, Di Bonito, Mazzei, Campone, Tagliavini, Colzi, Martino, Valiante, Renai, Oni, Villani, Novelli, Salvanti, Costoli, Scardigli. All.: Fallani.&#8232;<br > RETI: 2 Ulivi, Lorenzoni.&#8232;<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-0. Buona la seconda per la Lastrigiana, che dopo la sconfitta di settimana scorsa contro lo Sporting Arno, si riscatta alla grande vincendo per 3-0 il match casalingo contro lo Scandicci. Approccio alla gara impeccabile da parte dei padroni di casa, che oltre ad un buon gioco e ottime trame offensive, trovano il gol del vantaggio con Ulivi, che dopo una ribattuta corta di Patacchini &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a ribadire in rete per il momentaneo vantaggio biancorosso. Lo Scandicci, dal canto suo, soffre il buon impatto sul match della Lastrigiana, tanto che nel primo tempo i blues non riescono a rendersi minacciosi dalle parti di Chiarello. Meglio nel secondo tempo, in cui lo Scandicci comincia subito a pressare alto, costringendo la Lastrigiana sulla difensiva. I ragazzi di Fallani si rendono pericolosi con un paio di conclusioni di Costoli e Valiante e, proprio con quest'ultimo, si vedono annullare il gol del possibile pareggio per posizione di fuorigioco. Scampato il pericolo, nel terzo tempo la Lastrigiana continua a subire la spinta offensiva dello Scandicci, che tuttavia presta il fianco alle ripartenze dei biancorossi, che nel finale chiudono i conti. Il 2-0 arriva grazie ad un gran recupero palla di Ulivi, che poi va alla conclusione, trovando l'ottima risposta di Patacchini, che per&ograve; non pu&ograve; nulla sul tap-in di Lorenzoni che vale il raddoppio biancorosso. A chiudere i conti ci pensa poi lo stesso Ulivi, che firma il suo secondo gol di giornata con un gran mancino a giro, che strappa gli applausi di tutta la tribuna e che vale il definitivo 3-0 locale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lastrigiana ottima prestazione da parte di tutti. Nello Scandicci in evidenza <b>Mazzei</b>.