AREZZO B : Ermini S., Luconi, Parisi, Stopponi, Barbagli, Gori, Giovane, Pacelli, Sestini, Morelli, Chianni. A disp.: Ermini J., Suzzi, Kakaci, Palmieri, Mazzi. All.: Saviotti.
EMPOLI: Strambi, Simonini, Gasparri, Morana, Boldrini, Mannelli C., Sansaro, Valori, Miele, Cesari, Bello: A disp.: Seghetti, Viviani, Crasta, Botrini, Vannini, Di Biase, Campera. All.: Vannini.

ARBITRO: Mastrodicasa di Arezzo.

RETI: 19' e 55' Miele, 40' Campera, 50' rig. Giovane.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 1-1.

L'Empoli continua a rispondere colpo su colpo alla corsa lanciata della Fiorentina in testa alla classifica e va a prendersi la sua sedicesima vittoria stagionale sul campo dell'Arezzo, battuto al termine di una gara in cui i locali sono stati bravi nel fronteggiare con efficacia il gioco prodotto dalla compagine ospite. L'equilibrio iniziale resiste infatti per tutto il primo tempo; allo scadere per (19') l'Empoli - dopo averne creato i presupposti - realizza il gol del vantaggio grazie a Miele che, servito da un perfetto assist filtrante da parte di Sansaro, conclude con un bel diagonale che manda la sfera a insaccarsi all'altezza del palo lontano. Nel secondo tempo il match resta combattuto; bene l'Arezzo, che prova anche a pungere, mal'Empoli vanta un gran bel possesso palla e, dopo aver fallito alcune potenziali occasioni da rete, al 40' raddoppia i conti grazie a Campera, a segno dopo un pregevolissimo spunto personale palla al piede. Nel terzo tempo spazio per il botta e risposta fra le due compagini: al 50' si porta avanti l'Arezzo, grazie a un calcio di rigore trasformato con freddezza da Giovane. Passano 5' e una bella azione corale porta alla terza segnatura empolese: Vannini raggiunge il fondo e crossa al centro, dove Miele si fa trovare ancora una volta ben appostato e reattivo per la deviazione vincente. La doppietta del bomber numero nove ospite sancisce così il definitivo tre a uno per l'Empoli.
Calciatoripiù: Miele e Morana
(Empoli).

AREZZO B : Ermini S., Luconi, Parisi, Stopponi, Barbagli, Gori, Giovane, Pacelli, Sestini, Morelli, Chianni. A disp.: Ermini J., Suzzi, Kakaci, Palmieri, Mazzi. All.: Saviotti. <br >EMPOLI: Strambi, Simonini, Gasparri, Morana, Boldrini, Mannelli C., Sansaro, Valori, Miele, Cesari, Bello: A disp.: Seghetti, Viviani, Crasta, Botrini, Vannini, Di Biase, Campera. All.: Vannini. <br > ARBITRO: Mastrodicasa di Arezzo. <br > RETI: 19' e 55' Miele, 40' Campera, 50' rig. Giovane. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 1-1. L'Empoli continua a rispondere colpo su colpo alla corsa lanciata della Fiorentina in testa alla classifica e va a prendersi la sua sedicesima vittoria stagionale sul campo dell'Arezzo, battuto al termine di una gara in cui i locali sono stati bravi nel fronteggiare con efficacia il gioco prodotto dalla compagine ospite. L'equilibrio iniziale resiste infatti per tutto il primo tempo; allo scadere per (19') l'Empoli - dopo averne creato i presupposti - realizza il gol del vantaggio grazie a Miele che, servito da un perfetto assist filtrante da parte di Sansaro, conclude con un bel diagonale che manda la sfera a insaccarsi all'altezza del palo lontano. Nel secondo tempo il match resta combattuto; bene l'Arezzo, che prova anche a pungere, mal'Empoli vanta un gran bel possesso palla e, dopo aver fallito alcune potenziali occasioni da rete, al 40' raddoppia i conti grazie a Campera, a segno dopo un pregevolissimo spunto personale palla al piede. Nel terzo tempo spazio per il botta e risposta fra le due compagini: al 50' si porta avanti l'Arezzo, grazie a un calcio di rigore trasformato con freddezza da Giovane. Passano 5' e una bella azione corale porta alla terza segnatura empolese: Vannini raggiunge il fondo e crossa al centro, dove Miele si fa trovare ancora una volta ben appostato e reattivo per la deviazione vincente. La doppietta del bomber numero nove ospite sancisce cos&igrave; il definitivo tre a uno per l'Empoli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Miele e Morana</b> (Empoli).