POL. DONIZETTI: Maisto, Galingani (90' Colombo), Quercioli, Reggioli, Marchetti (87' Miranda), Tozzi, Mazzuoli (73' Ceccherini Mir.), Zagni (59' Fabiani), Botarelli, Pagnotta, Minissale (81' Ceccherini Mau.). A disp.: Stortoni, Hilaj. All.: Paolo Paita.
LAURENZIANA: Cosi, Giuliani, Arrigo (73' Gallerini), Marziali, Marchi, D'Agostino (59' Mascolo), Aricò, Pasqualetti, Sereni (80' Sottili), Scipioni (75' Balloni), Centinaro (87' Baldini). A disp.: Riccadonna, Forconi. All.: Davide Nenci.

ARBITRO: Tagliaferri di Firenze.

RETI: 20' Sereni, 45' Pagnotta, 66' Centinaro.

Vittoria esterna al comunale di Lastra a Signa per la Laurenziana di mister Nenci, contro una Donizetti spenta, dove a brillare è solo Pagnotta, che da solo lotta contro la squadra avversaria. Tre punti importanti quindi per gli ospiti, che salendo a quota 38, mantengono saldamente la zona play-off. Ad aprire le danze è proprio la Laurenziana che al 5' minuto di gioco si rende pericoloso con una bella azione partita dai piedi di Arrigo che dalla destra appoggia al limite per Sereni che a sua volta fa da sponda per Scipioni che conclude di destro, con il pallone che esce di poco fuori. Al 12' ancora sono ancora gli ospiti a creare pericolosi, ancora con una bella trama di gioco, con D'Agostino che dal cerchio di centrocampo lancia lungo per Sereni, che effettua un bellissimo aggancio al volo e conclude in porta, ma il suo tiro viene murato dalla difesa di casa che sventa il pericolo. Al 16' si fa vedere la Donizetti, che sfiora il gol con Pagnotta che dalla destra penetra in area e mette il pallone in mezzo sul secondo palo per Quercioli, che arriva leggermente in ritardo, e sbilanciato calcia debolmente sprecando un ottima occasione. Al 20' arriva il vantaggio della Laurenziana; Scipioni dalla trequarti mette il pallone in mezzo su un calcio di punizione, che viene respinto dalla difesa fuori area, ma dopo una serie di rimpalli, il pallone torna in area diventando un assist per Sereni, che grazie alla dormita generale della difesa della Donizetti che pensava che l'attaccante fosse in fuorigioco, salta il portiere e insacca in rete. Al 34' prova a reagire la Donizetti con una punizione da circa 25 metri calciata però malamente da Minissale che butta il pallone alle stelle. Al 44' si rende protagonista Maisto, che è bravo a negare il raddoppio alla Laurenziana intervenendo in tuffo su una punizione dal limite ben calciata da Scipioni. La partita è nelle mani della Laurenziana, ma proprio qualche secondo prima dell'intervallo, la Donizetti riesce a pareggiare, grazie ad un bellissimo gol di Pagnotta che dal limite, in uno spazio molto stretto, salta due avversari e col destro fulmina Cosi, infilando il pallone all'incrocio dei pali. Il gol dei padroni di casa però non spaventa la Laurenziana, che nel secondo tempo continua a dominare la partita. Al 46' infatti va vicina al vantaggio con Scipioni che dal limite serve un pallone in area per l'inserimento di Centinaro, che di prima intenzione conclude in porta col pallone che finisce di poco a lato. Vantaggio che arriva al 66' con uno splendido gol di Centinaro che riceve palla sulla sinistra dell'area, e nonostante abbia il difensore addosso, riesce a trovare lo spazio per concludere a rete con un tiro a giro che si insacca all'incrocio dei pali. Tre minuti più tardi si mangia il gol del 3-1 Marchi, che grazie ad una verticalizzazione si ritrova da solo davanti al portiere, lo salta con l'aiuto di un rimpallo, ma a porta tutta vuota sbaglia clamorosamente calciando all'esterno della rete. Conclude la partita in attacco la Laurenziana che al 78' spreca ancora un'occasione per mettere a segno il terzo gol, stavolta con Sereni con un passaggio in profondità viene lanciato da solo davanti a Cosi, ma spreca tutto calciando addosso all'estremo difensore. Finisce cosi una partita dominata dagli ospiti, che grazie ad un sistema di gioco più corale, riesce a trovare la vittoria esterna.

: Per la Donizetti, come già detto, il migliore è Pagnotta, che da solo regge il peso dell'attacco e non solo. Bellissimo il gol del pareggio, che dimostra le sue ottime abilità tecniche. Per la Laurenziana bella gara disputata a centrocampo da parte di Pasqualetti, e ottima quella in attacco di Sereni, che riesce sempre a creare scompiglio nella difesa avversaria quando ha la palla tra i piedi.

Andrea Guida POL. DONIZETTI: Maisto, Galingani (90' Colombo), Quercioli, Reggioli, Marchetti (87' Miranda), Tozzi, Mazzuoli (73' Ceccherini Mir.), Zagni (59' Fabiani), Botarelli, Pagnotta, Minissale (81' Ceccherini Mau.). A disp.: Stortoni, Hilaj. All.: Paolo Paita.<br >LAURENZIANA: Cosi, Giuliani, Arrigo (73' Gallerini), Marziali, Marchi, D'Agostino (59' Mascolo), Aric&ograve;, Pasqualetti, Sereni (80' Sottili), Scipioni (75' Balloni), Centinaro (87' Baldini). A disp.: Riccadonna, Forconi. All.: Davide Nenci.<br > ARBITRO: Tagliaferri di Firenze.<br > RETI: 20' Sereni, 45' Pagnotta, 66' Centinaro. Vittoria esterna al comunale di Lastra a Signa per la Laurenziana di mister Nenci, contro una Donizetti spenta, dove a brillare &egrave; solo Pagnotta, che da solo lotta contro la squadra avversaria. Tre punti importanti quindi per gli ospiti, che salendo a quota 38, mantengono saldamente la zona play-off. Ad aprire le danze &egrave; proprio la Laurenziana che al 5' minuto di gioco si rende pericoloso con una bella azione partita dai piedi di Arrigo che dalla destra appoggia al limite per Sereni che a sua volta fa da sponda per Scipioni che conclude di destro, con il pallone che esce di poco fuori. Al 12' ancora sono ancora gli ospiti a creare pericolosi, ancora con una bella trama di gioco, con D'Agostino che dal cerchio di centrocampo lancia lungo per Sereni, che effettua un bellissimo aggancio al volo e conclude in porta, ma il suo tiro viene murato dalla difesa di casa che sventa il pericolo. Al 16' si fa vedere la Donizetti, che sfiora il gol con Pagnotta che dalla destra penetra in area e mette il pallone in mezzo sul secondo palo per Quercioli, che arriva leggermente in ritardo, e sbilanciato calcia debolmente sprecando un ottima occasione. Al 20' arriva il vantaggio della Laurenziana; Scipioni dalla trequarti mette il pallone in mezzo su un calcio di punizione, che viene respinto dalla difesa fuori area, ma dopo una serie di rimpalli, il pallone torna in area diventando un assist per Sereni, che grazie alla dormita generale della difesa della Donizetti che pensava che l'attaccante fosse in fuorigioco, salta il portiere e insacca in rete. Al 34' prova a reagire la Donizetti con una punizione da circa 25 metri calciata per&ograve; malamente da Minissale che butta il pallone alle stelle. Al 44' si rende protagonista Maisto, che &egrave; bravo a negare il raddoppio alla Laurenziana intervenendo in tuffo su una punizione dal limite ben calciata da Scipioni. La partita &egrave; nelle mani della Laurenziana, ma proprio qualche secondo prima dell'intervallo, la Donizetti riesce a pareggiare, grazie ad un bellissimo gol di Pagnotta che dal limite, in uno spazio molto stretto, salta due avversari e col destro fulmina Cosi, infilando il pallone all'incrocio dei pali. Il gol dei padroni di casa per&ograve; non spaventa la Laurenziana, che nel secondo tempo continua a dominare la partita. Al 46' infatti va vicina al vantaggio con Scipioni che dal limite serve un pallone in area per l'inserimento di Centinaro, che di prima intenzione conclude in porta col pallone che finisce di poco a lato. Vantaggio che arriva al 66' con uno splendido gol di Centinaro che riceve palla sulla sinistra dell'area, e nonostante abbia il difensore addosso, riesce a trovare lo spazio per concludere a rete con un tiro a giro che si insacca all'incrocio dei pali. Tre minuti pi&ugrave; tardi si mangia il gol del 3-1 Marchi, che grazie ad una verticalizzazione si ritrova da solo davanti al portiere, lo salta con l'aiuto di un rimpallo, ma a porta tutta vuota sbaglia clamorosamente calciando all'esterno della rete. Conclude la partita in attacco la Laurenziana che al 78' spreca ancora un'occasione per mettere a segno il terzo gol, stavolta con Sereni con un passaggio in profondit&agrave; viene lanciato da solo davanti a Cosi, ma spreca tutto calciando addosso all'estremo difensore. Finisce cosi una partita dominata dagli ospiti, che grazie ad un sistema di gioco pi&ugrave; corale, riesce a trovare la vittoria esterna.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Donizetti, come gi&agrave; detto, il migliore &egrave; <b>Pagnotta</b>, che da solo regge il peso dell'attacco e non solo. Bellissimo il gol del pareggio, che dimostra le sue ottime abilit&agrave; tecniche. Per la Laurenziana bella gara disputata a centrocampo da parte di <b>Pasqualetti</b>, e ottima quella in attacco di <b>Sereni</b>, che riesce sempre a creare scompiglio nella difesa avversaria quando ha la palla tra i piedi. Andrea Guida