LUCO: Cifaldi, Allegri, Calamai, Comelli, Falli, Cioppi, Bregu, Haka, Romagnoli, Roselli, Innocenti. A disp.: Matalone, Carcione, Giovannini, Tronconi, Rossi, Bertini, Dalu, Mazigh. All.: Roberto Schiumarini.
PONTASSIEVE: Mariani, Venni, Chiti, Nocentini, Cioni, Prunecchi, Fantechi, Santini, Sodi, Gordini, Guidi. A disp.: Fabiani, Michelassi, Cardile, Ciullini, Gargiulo, Veggi, Scudocrociato, Grassi, Benvenuti. All.: Raffaele Ballini.

ARBITRO: Matteo Mini di Prato.

RETI: Cioppi, Roselli, Veggi, Guidi.

Il Luco costringe il Pontassieve alla seconda battuta d'arresto consecutiva e quasi si mangia le mani, visto che il gol del pareggio ospite giunge a 5 minuti dal termine sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La cronaca del match, ad ogni modo, racconta di una prima frazione particolarmente equilibrata, con poche chance e difese che giocano ad ottimi livelli. Per vedere la prima realizzazione è necessario un singolo episodio: un infortunio di un difensore locale (il quale sbaglia il retropassaggio per Cifaldi) consente a Guidi di raccogliere il pallone e di spedirlo in fondo al sacco mettendo in mostra tutta la sua freddezza. Come ovvio, la rete siglata stravolge del tutto i piani del Luco e costringe Schiumarini a rivedere l'approccio dei suoi, che arretrano il baricentro nel tentativo di riprendersi. In loro aiuto arriva anche la sosta, che consente ai due allenatori di apportare alcuni cambi e ai giocatori di rifiatare. Al via della ripresa il colpo di scena è quasi subitaneo: un contatto nei sedici metri ospiti, infatti, viene sanzionato dal direttore di gara col calcio di rigore. La successiva battuta di Cioppi è praticamente impeccabile: palla da una parte e portiere dall'altra. Adesso è il Luco a crederci di più, tanto che riesce a ribaltare la situazione subito: Roselli riceve al limite dell'area, alza la testa e scaraventa una bordata potente e precisa alle spalle dell'incolpevole Mariani. Il Pontassieve è adesso in balia delle ondate locali, ma il Luco non trova le energie per infliggere il colpo di grazia e la sfida rimane in equilibrio. È così che, a 5 minuti dalla fine, arriva il colpo di scena: corner per i biancoblu, palla al centro e colpo di testa del neoentrato Veggi che scrive il definitivo 2 a 2. Il punto guadagnato smuove la classifica di entrambe le squadre, peccato però che sia il Luco che il Pontassieve, per motivi differenti, rimangano un po' con l'amaro in bocca.

LUCO: Cifaldi, Allegri, Calamai, Comelli, Falli, Cioppi, Bregu, Haka, Romagnoli, Roselli, Innocenti. A disp.: Matalone, Carcione, Giovannini, Tronconi, Rossi, Bertini, Dalu, Mazigh. All.: Roberto Schiumarini.<br >PONTASSIEVE: Mariani, Venni, Chiti, Nocentini, Cioni, Prunecchi, Fantechi, Santini, Sodi, Gordini, Guidi. A disp.: Fabiani, Michelassi, Cardile, Ciullini, Gargiulo, Veggi, Scudocrociato, Grassi, Benvenuti. All.: Raffaele Ballini.<br > ARBITRO: Matteo Mini di Prato.<br > RETI: Cioppi, Roselli, Veggi, Guidi. Il Luco costringe il Pontassieve alla seconda battuta d'arresto consecutiva e quasi si mangia le mani, visto che il gol del pareggio ospite giunge a 5 minuti dal termine sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La cronaca del match, ad ogni modo, racconta di una prima frazione particolarmente equilibrata, con poche chance e difese che giocano ad ottimi livelli. Per vedere la prima realizzazione &egrave; necessario un singolo episodio: un infortunio di un difensore locale (il quale sbaglia il retropassaggio per Cifaldi) consente a Guidi di raccogliere il pallone e di spedirlo in fondo al sacco mettendo in mostra tutta la sua freddezza. Come ovvio, la rete siglata stravolge del tutto i piani del Luco e costringe Schiumarini a rivedere l'approccio dei suoi, che arretrano il baricentro nel tentativo di riprendersi. In loro aiuto arriva anche la sosta, che consente ai due allenatori di apportare alcuni cambi e ai giocatori di rifiatare. Al via della ripresa il colpo di scena &egrave; quasi subitaneo: un contatto nei sedici metri ospiti, infatti, viene sanzionato dal direttore di gara col calcio di rigore. La successiva battuta di Cioppi &egrave; praticamente impeccabile: palla da una parte e portiere dall'altra. Adesso &egrave; il Luco a crederci di pi&ugrave;, tanto che riesce a ribaltare la situazione subito: Roselli riceve al limite dell'area, alza la testa e scaraventa una bordata potente e precisa alle spalle dell'incolpevole Mariani. Il Pontassieve &egrave; adesso in balia delle ondate locali, ma il Luco non trova le energie per infliggere il colpo di grazia e la sfida rimane in equilibrio. &Egrave; cos&igrave; che, a 5 minuti dalla fine, arriva il colpo di scena: corner per i biancoblu, palla al centro e colpo di testa del neoentrato Veggi che scrive il definitivo 2 a 2. Il punto guadagnato smuove la classifica di entrambe le squadre, peccato per&ograve; che sia il Luco che il Pontassieve, per motivi differenti, rimangano un po' con l'amaro in bocca.