• Vecchiano Calcio
  • 2 - 0
  • Latignano 2005

VECCHIANO SP. CLUB: Pulga, Fogli, Lazzeri, Masoni A., Vismara, Barsanti, Giacco, Gelli, Nassi, Donati, Bertolani E. A disp.: Barbuti, Caponi, Luperini, Giannelli, Del Sarto, Faraoni. All. Marco Bertolani.
LATIGNANO: Cerrai, Pardossi, Gassolini, Rebechini, Di Lupo, Conti, Levato, Cei, Bigongiali, Minetti M., De Vincentiis. A disp.: Pucci, Bocchicchio, Minetti L., Vicard, Donnici, Ambrosio. All.: Corrado Lorenzi.

RETI: 80' rig. e 85' Donati.

Il Vecchiano scende in campo per i tre punti, ovviamente, ma anche per ritrovare la concentrazione giusta dopo la bruciante sconfitta di Terricciola; bravo, dopo questi 90' contro il Latignano, mister Bertolani nell'aver ricaricato alla grande le pile ai propri ragazzi, oggi decimati dalle assenze ma sempre in grado di contare sul talento indiscutibile di Donati. Anche Corrado Lorenzi non è messo meglio, il suo Latignano imbottito di Juniores fatica quanto il Vecchiano nel primo tempo a costruire gioco e si registrano alcune schermaglie innocue per le rispettive porte avversarie; si va al riposo sul parziale inchiodato sullo 0-0 iniziale. Il Vecchiano rientra in campo per la ripresa decisamente più motivato e deciso ad ottenere i tre punti in palio e, grazie anche ad alcuni cambi, crea subito una chance per segnare con Luperini. Il Latignano è in partita e risponde bene agli attacchi dei quotati avversari fino a dieci minuti dal termine, quando Donati si procura e trasforma un calcio di rigore. Il gol scoraggia il Latignano che a pochi minuti dal termine subisce anche il raddoppio firmato ancora da Donati. Per il Vecchiano, missione compiuta.

VECCHIANO SP. CLUB: Pulga, Fogli, Lazzeri, Masoni A., Vismara, Barsanti, Giacco, Gelli, Nassi, Donati, Bertolani E. A disp.: Barbuti, Caponi, Luperini, Giannelli, Del Sarto, Faraoni. All. Marco Bertolani.<br >LATIGNANO: Cerrai, Pardossi, Gassolini, Rebechini, Di Lupo, Conti, Levato, Cei, Bigongiali, Minetti M., De Vincentiis. A disp.: Pucci, Bocchicchio, Minetti L., Vicard, Donnici, Ambrosio. All.: Corrado Lorenzi.<br > RETI: 80' rig. e 85' Donati. Il Vecchiano scende in campo per i tre punti, ovviamente, ma anche per ritrovare la concentrazione giusta dopo la bruciante sconfitta di Terricciola; bravo, dopo questi 90' contro il Latignano, mister Bertolani nell'aver ricaricato alla grande le pile ai propri ragazzi, oggi decimati dalle assenze ma sempre in grado di contare sul talento indiscutibile di Donati. Anche Corrado Lorenzi non &egrave; messo meglio, il suo Latignano imbottito di Juniores fatica quanto il Vecchiano nel primo tempo a costruire gioco e si registrano alcune schermaglie innocue per le rispettive porte avversarie; si va al riposo sul parziale inchiodato sullo 0-0 iniziale. Il Vecchiano rientra in campo per la ripresa decisamente pi&ugrave; motivato e deciso ad ottenere i tre punti in palio e, grazie anche ad alcuni cambi, crea subito una chance per segnare con Luperini. Il Latignano &egrave; in partita e risponde bene agli attacchi dei quotati avversari fino a dieci minuti dal termine, quando Donati si procura e trasforma un calcio di rigore. Il gol scoraggia il Latignano che a pochi minuti dal termine subisce anche il raddoppio firmato ancora da Donati. Per il Vecchiano, missione compiuta.