LAURENZIANA: Celaj, Borova (42' Bonciani), Silecchia, Giorgetti, Catani (60' Bertoli) (53' Bacci), Singh, Cappelli, Tintori (68' Notarpietro), Ceccherelli (55' Anin N Koumo), Samaniego, Romagnoli (66' Corsi). A disp.: nessuno. All.: Carlo Buccioni.
SESTO CALCIO: Collicelli, Sensi, Cataldi (36' Checcaglini), Romolini, Bini (60' Callaioli), Perone, Lupi M., Salvini, Murgu, Lupi A., Frongillo. A disp.: Bravaccini. All.: Giuseppe Bongini.

ARBITRO: Ingenito di Firenze.

RETI: 18' Samaniego, 54' rig. Romagnoli.
NOTE: Angoli 2-3. Recupero 0'+3'.

La Laurenziana vince con merito per 2-0 contro il Sesto Calcio: il primo tempo risulta sottoritmo per entrambe le squadre, poi nel secondo - soprattutto dal rigore di Romagnoli in poi - la formazione locale gestisce meglio la palla, crea più occasioni e legittima la vittoria finale con Romagnoli e Samaniego in gran forma e grandi protagonisti ai fini del risultato. Nel primo tempo una sola palla gol per parte: al 18' bravo e fortunato Samaniego quando con un tiro-cross dalla destra trova la rete dopo la deviazione del palo, rispondono gli ospiti al 30' con un colpo di testa di poco fuori di Perone tutto solo nell'area piccola sugli sviluppi di un calcio piazzato ben calciato da Frongillo. Nella ripresa la Laurenziana alza i ritmi e dopo aver sfiorato il 2-0 con Samaniego su calcio di punizione al 45', trova la rete della tranquillità su rigore con Romagnoli al 54': penalty ineccepibile per un'ingenua trattenuta di Sensi proprio sotto gli occhi di Ingenito che non può esimersi dal concedere la massima punizione. La rete del raddoppio spezza un po' il morale degli ospiti - che complessivamente non avevano concesso molto ai propri rivali - che non riescono più a creare pericoli dalle parti di Celaj - solo un paio di interventi non difficili nel primo tempo su tiri dalla distanza tentati dai centrocampisti - e rischiano di subire la terza rete con le due occasioni davanti alla porta mancate per un soffio dal neo-entrato Anin N Koumo a tu per tu con il portiere al 63' e al 70'. Buona la direzione di gara del sig. Ingenito: giusto il rigore, la gestione del match, la posizione sulle palle inattive e la vicinanza all'azione di gioco. Nella Laurenziana di Buccioni - meglio il secondo tempo rispetto al primo - buone prove di Romagnoli e Samaniego in avanti: vanno a segno, si scambiano spesso la palla e attaccano con frequenza la profondità, con Romagnoli che fa salire la squadra in virtù della sua fisicità - Tintori a centrocampo per idee e interdizione, Borova e Singh in difesa ; nel Sesto Calcio di Bongini - una discreta fase difensiva specie nel primo tempo e qualche sporadica idea in mezzo - si fa notare Frongillo sui calci piazzati, Perone in difesa - anche per il gol sfiorato da palla inattiva - e Salvini da mediano per quantità e qualità. Gara condizionata dal vento, ma bella da vedere sul piano dell'impegno e sul piano tecnico in alcune fasi dell'incontro, con rapidi fraseggi tentati prevalentemente dalla Laurenziana con un Sesto Calcio più bravo a pressare a metà campo per poi ripartire in contropiede, seppur con poca lucidità e precisione nell'ultimo passaggio. Tre punti importanti per la Laurenziana di Buccioni; autrice di un ottimo girone di ritorno sino a questo momento.
: Romagnoli, Samaniego, Tintori, Borova e Singh nella Laurenziana, Perone, Frongillo e Salvini nel Sesto Calcio.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Celaj, Borova (42' Bonciani), Silecchia, Giorgetti, Catani (60' Bertoli) (53' Bacci), Singh, Cappelli, Tintori (68' Notarpietro), Ceccherelli (55' Anin N Koumo), Samaniego, Romagnoli (66' Corsi). A disp.: nessuno. All.: Carlo Buccioni. <br >SESTO CALCIO: Collicelli, Sensi, Cataldi (36' Checcaglini), Romolini, Bini (60' Callaioli), Perone, Lupi M., Salvini, Murgu, Lupi A., Frongillo. A disp.: Bravaccini. All.: Giuseppe Bongini. <br > ARBITRO: Ingenito di Firenze.<br > RETI: 18' Samaniego, 54' rig. Romagnoli.<br >NOTE: Angoli 2-3. Recupero 0'+3'. La Laurenziana vince con merito per 2-0 contro il Sesto Calcio: il primo tempo risulta sottoritmo per entrambe le squadre, poi nel secondo - soprattutto dal rigore di Romagnoli in poi - la formazione locale gestisce meglio la palla, crea pi&ugrave; occasioni e legittima la vittoria finale con Romagnoli e Samaniego in gran forma e grandi protagonisti ai fini del risultato. Nel primo tempo una sola palla gol per parte: al 18' bravo e fortunato Samaniego quando con un tiro-cross dalla destra trova la rete dopo la deviazione del palo, rispondono gli ospiti al 30' con un colpo di testa di poco fuori di Perone tutto solo nell'area piccola sugli sviluppi di un calcio piazzato ben calciato da Frongillo. Nella ripresa la Laurenziana alza i ritmi e dopo aver sfiorato il 2-0 con Samaniego su calcio di punizione al 45', trova la rete della tranquillit&agrave; su rigore con Romagnoli al 54': penalty ineccepibile per un'ingenua trattenuta di Sensi proprio sotto gli occhi di Ingenito che non pu&ograve; esimersi dal concedere la massima punizione. La rete del raddoppio spezza un po' il morale degli ospiti - che complessivamente non avevano concesso molto ai propri rivali - che non riescono pi&ugrave; a creare pericoli dalle parti di Celaj - solo un paio di interventi non difficili nel primo tempo su tiri dalla distanza tentati dai centrocampisti - e rischiano di subire la terza rete con le due occasioni davanti alla porta mancate per un soffio dal neo-entrato Anin N Koumo a tu per tu con il portiere al 63' e al 70'. Buona la direzione di gara del sig. Ingenito: giusto il rigore, la gestione del match, la posizione sulle palle inattive e la vicinanza all'azione di gioco. Nella Laurenziana di Buccioni - meglio il secondo tempo rispetto al primo - buone prove di Romagnoli e Samaniego in avanti: vanno a segno, si scambiano spesso la palla e attaccano con frequenza la profondit&agrave;, con Romagnoli che fa salire la squadra in virt&ugrave; della sua fisicit&agrave; - Tintori a centrocampo per idee e interdizione, Borova e Singh in difesa ; nel Sesto Calcio di Bongini - una discreta fase difensiva specie nel primo tempo e qualche sporadica idea in mezzo - si fa notare Frongillo sui calci piazzati, Perone in difesa - anche per il gol sfiorato da palla inattiva - e Salvini da mediano per quantit&agrave; e qualit&agrave;. Gara condizionata dal vento, ma bella da vedere sul piano dell'impegno e sul piano tecnico in alcune fasi dell'incontro, con rapidi fraseggi tentati prevalentemente dalla Laurenziana con un Sesto Calcio pi&ugrave; bravo a pressare a met&agrave; campo per poi ripartire in contropiede, seppur con poca lucidit&agrave; e precisione nell'ultimo passaggio. Tre punti importanti per la Laurenziana di Buccioni; autrice di un ottimo girone di ritorno sino a questo momento. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Romagnoli, Samaniego, Tintori, Borova </b>e <b>Singh </b>nella <b>Laurenziana, Perone, Frongillo </b>e <b>Salvini </b>nel <b>Sesto Calcio.</b> Alessandro Giannotta