AREZZO: Marzani, Mele, Tistarelli, Barbetti, Mucciarelli, Aramini, Bartoli, Saputo, Sobhy, Casagni, Giannerini. A disp.: Gianquitto, Verni, Morelli, Bacci, Marino. All.: Belei.
PISA: Bosco, Monacci, Fiorentini, Fischer, Turini, Bindi, Ercoli, Guarente, Hamza, Baldini, Sovran. A disp.: Oliva, Bacci, Napoli Tommaso, Napoli Matteo, Floris, Perrone, Orsini. All.: Palla.

ARBITRO: Alessandro Saia di Arezzo.

RETI: 2 Hamza, Oliva, Perrone, Barbetti.
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 1-1.

Decima affermazione stagionale per il Pisa di mister Palla che regala continuità alla vittoria del turno precedente e si impone con un netto punteggio in casa dell'Arezzo. Un primo tempo abbastanza combattuto viene vinto con merito dai nerazzurri che, dopo un primo pericolo portato in avvio con Hamza (conclusione che termina a fil di palo) passano in vantaggio al 19': è lo stesso Hamza a condurre bene un'azione di contropiede e, dopo essersi liberato per il tiro, battere Marzani con un tiro angolato che vale lo zero a uno. La sosta a cavallo fra i primi due tempi non interrompe la continuità agonistica degli ospiti, che iniziano la ripresa a spron battuto e al 21' raddoppiano i conti: ottima l'esecuzione da calcio piazzato dalla destra da parte di Oliva, la palla viene solo intercettata dal portiere avversario ma poi termina in rete. Poco dopo, spazio anche per la terza rete del Pisa, realizzata da Perrone che ruba palla agli avversari con un pressing altissimo e firma il tre a zero per i nerazzurri con il quale si chiudono i secondi 20' di gioco. Nell'ultimo tempo, nonostante la stanchezza, la gara resta gradevole e c'è spazio per il botta e risposta fra le due formazioni: l'Arezzo riduce le distanze da calcio piazzato, il Pisa allunga con il quarto gol sempre da palla inattiva. Ancora in gol Hamza, che confeziona quindi la personale doppietta con un bell'inserimento sottomisura dopo un cross da punizione da posizione defilata.
Calciatoripiù: Hamza e Baldini
(Pisa).

AREZZO: Marzani, Mele, Tistarelli, Barbetti, Mucciarelli, Aramini, Bartoli, Saputo, Sobhy, Casagni, Giannerini. A disp.: Gianquitto, Verni, Morelli, Bacci, Marino. All.: Belei. <br >PISA: Bosco, Monacci, Fiorentini, Fischer, Turini, Bindi, Ercoli, Guarente, Hamza, Baldini, Sovran. A disp.: Oliva, Bacci, Napoli Tommaso, Napoli Matteo, Floris, Perrone, Orsini. All.: Palla. <br > ARBITRO: Alessandro Saia di Arezzo.<br > RETI: 2 Hamza, Oliva, Perrone, Barbetti.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-2, 1-1. Decima affermazione stagionale per il Pisa di mister Palla che regala continuit&agrave; alla vittoria del turno precedente e si impone con un netto punteggio in casa dell'Arezzo. Un primo tempo abbastanza combattuto viene vinto con merito dai nerazzurri che, dopo un primo pericolo portato in avvio con Hamza (conclusione che termina a fil di palo) passano in vantaggio al 19': &egrave; lo stesso Hamza a condurre bene un'azione di contropiede e, dopo essersi liberato per il tiro, battere Marzani con un tiro angolato che vale lo zero a uno. La sosta a cavallo fra i primi due tempi non interrompe la continuit&agrave; agonistica degli ospiti, che iniziano la ripresa a spron battuto e al 21' raddoppiano i conti: ottima l'esecuzione da calcio piazzato dalla destra da parte di Oliva, la palla viene solo intercettata dal portiere avversario ma poi termina in rete. Poco dopo, spazio anche per la terza rete del Pisa, realizzata da Perrone che ruba palla agli avversari con un pressing altissimo e firma il tre a zero per i nerazzurri con il quale si chiudono i secondi 20' di gioco. Nell'ultimo tempo, nonostante la stanchezza, la gara resta gradevole e c'&egrave; spazio per il botta e risposta fra le due formazioni: l'Arezzo riduce le distanze da calcio piazzato, il Pisa allunga con il quarto gol sempre da palla inattiva. Ancora in gol Hamza, che confeziona quindi la personale doppietta con un bell'inserimento sottomisura dopo un cross da punizione da posizione defilata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Hamza e Baldini</b> (Pisa).