BELMONTE: Baldassarri, Banulescu, Borsellini, Cesari, Ciabatti, Decani, Fabbri, Manago, Murrone, Piccini, Stiacci, Trambusti, Vanchetti. All.: Yuri Bigioli.
FLORIA 2000: Mugnaini, Lucchesi, Mecheri, Borselli, Silvestri N., Silvestri D., Benvegnu, Del Prete, Pellecchia, Donayre, Bertolini, Reni, Spanur, Orlandini. All.: Giovanni Magherini.

RETI: Decani, Baldassarri, 2 Pellecchia, Spanur.
NOTE: parziali: 2-0; 0-1; 0-2.

In rimonta e in casa del Belmonte passa la Floria 2000, all'interno di una partita concitata e ricca di ribaltamenti di fronte, e nella quale gli episodi hanno fatto la differenza nel computo totale della partita. Nel primo tempo meglio il Belmonte, che infatti riesce ad essere più preciso e cinico e si prende il parziale grazie a due reti: la Floria fa altrettanto bene in questa fase, ma senza riuscire ad incidere in maniera decisiva sul risultato. Decani apre le marcature della partita dopo un bel fraseggio con Baldassarri, mentre al raddoppio ci pensa quest'ultimo, sfruttando al meglio il cross di Banulescu proveniente dalla bandierina. Piano piano nel secondo tempo la Floria si fa vedere in attacco e mette in difficoltà i padroni di casa: questo parziale sarà molto equilibrato e ben giocato da entrambe le formazioni, ma a spuntarla sarà la Floria, che mette a segno la rete che decide il parziale con Pellecchia. Sia gli ospiti che i padroni di casa giocano bene e fanno girare molto bene il pallone, ma malgrado le tante occasioni create, verrà prodotto solamente un gol, e con questo si va alla terza frazione, quella più vivace e ricca di situazione offensive interessanti. Nel terzo tempo salteranno gli schemi e si assisterà a capovolgimenti di fronte continui, con ritmi altissimi: sullo 0-0 il Belmonte fallisce un tiro dal dischetto che avrebbe potuto cambiare la partita, ma anche la Floria riesce a crearsi delle buone occasioni valide per andare in vantaggio e colpendo una traversa e un legno, prima che il risultato cambi in favore proprio della formazione ospite. È in questo ultimo parziale che la Floria completerà la sua rimonta e otterrà la vittoria anche nell'ultimo parziale della partita: i gol di Spanur e di Pellecchia permettono alla formazione di mister Magherini di uscire con il sorriso sulle labbra da una sfida difficile, contro un Belmonte che non ha regalato niente in campo e che ha lottato dall'inizio alla fine, rendendo la partita molto bella ed entusiasmante.

BELMONTE: Baldassarri, Banulescu, Borsellini, Cesari, Ciabatti, Decani, Fabbri, Manago, Murrone, Piccini, Stiacci, Trambusti, Vanchetti. All.: Yuri Bigioli.<br >FLORIA 2000: Mugnaini, Lucchesi, Mecheri, Borselli, Silvestri N., Silvestri D., Benvegnu, Del Prete, Pellecchia, Donayre, Bertolini, Reni, Spanur, Orlandini. All.: Giovanni Magherini.<br > RETI: Decani, Baldassarri, 2 Pellecchia, Spanur.<br >NOTE: parziali: 2-0; 0-1; 0-2. In rimonta e in casa del Belmonte passa la Floria 2000, all'interno di una partita concitata e ricca di ribaltamenti di fronte, e nella quale gli episodi hanno fatto la differenza nel computo totale della partita. Nel primo tempo meglio il Belmonte, che infatti riesce ad essere pi&ugrave; preciso e cinico e si prende il parziale grazie a due reti: la Floria fa altrettanto bene in questa fase, ma senza riuscire ad incidere in maniera decisiva sul risultato. Decani apre le marcature della partita dopo un bel fraseggio con Baldassarri, mentre al raddoppio ci pensa quest'ultimo, sfruttando al meglio il cross di Banulescu proveniente dalla bandierina. Piano piano nel secondo tempo la Floria si fa vedere in attacco e mette in difficolt&agrave; i padroni di casa: questo parziale sar&agrave; molto equilibrato e ben giocato da entrambe le formazioni, ma a spuntarla sar&agrave; la Floria, che mette a segno la rete che decide il parziale con Pellecchia. Sia gli ospiti che i padroni di casa giocano bene e fanno girare molto bene il pallone, ma malgrado le tante occasioni create, verr&agrave; prodotto solamente un gol, e con questo si va alla terza frazione, quella pi&ugrave; vivace e ricca di situazione offensive interessanti. Nel terzo tempo salteranno gli schemi e si assister&agrave; a capovolgimenti di fronte continui, con ritmi altissimi: sullo 0-0 il Belmonte fallisce un tiro dal dischetto che avrebbe potuto cambiare la partita, ma anche la Floria riesce a crearsi delle buone occasioni valide per andare in vantaggio e colpendo una traversa e un legno, prima che il risultato cambi in favore proprio della formazione ospite. &Egrave; in questo ultimo parziale che la Floria completer&agrave; la sua rimonta e otterr&agrave; la vittoria anche nell'ultimo parziale della partita: i gol di Spanur e di Pellecchia permettono alla formazione di mister Magherini di uscire con il sorriso sulle labbra da una sfida difficile, contro un Belmonte che non ha regalato niente in campo e che ha lottato dall'inizio alla fine, rendendo la partita molto bella ed entusiasmante.