SALES: Mazzanti, Bartalini, Cillerai, D'Ambrosio, Ermini, Fanticelli, Frittelli, Lucia, Soldini, Torini, Zoli, Bianchini. All.: Paolo Ciucchi.
FORTIS JUVENTUS: Biagioli, Brunetti, Bini, Nencioli, Gianassi, Pieri, Cecchi, Donigaglia, Salamone, Panchetti, Maretti, Guidotti. All.: Matteo Gori.

RETI: 4', 23' e 35' Pieri, 20' Gianassi, 50' Bianchini, 56' Donigaglia.
NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 1-1.

Con una prestazione maiuscola la Fortis Juventus impone una netta sconfitta interna alla Sales. I ragazzi di Gori in questa occasione hanno mostrato di avere una buona qualità e maggior forza rispetto ai locali che, tuttavia, hanno sempre mostrato un piglio volenteroso e mai domo lottando fino all'ultimo minuto. Al 4' la Fortis va in vantaggio: Pieri si mostra estremamente freddo nell'area di rigore gialloblu e, con un tocco sotto misura, trafigge Mazzanti. La formazione mugellana inizia adesso a guadagnare una crescente supremazia territoriale e, al 11', va vicina al raddoppio con una conclusione di Cecchi che però esce sul fondo. Al 14' è Bini a rendersi protagonista con una conclusione in semi rovesciata che comunque trova pronto il portiere locale, abile a disinnescare la minaccia. La Fortis è adesso padrona del campo e, con Gianassi, prova una conclusione da fuori intercettata ottimamente da Mazzanti. Qualche minuto più tardi, esattamente al 18', Bini si rende insidioso con una conclusione di testa che termina di poco a lato. Tuttavia, al 20' in chiusura di primo parziale, la squadra ospite riesce a capitalizzare il continuo forcing offensivo trovando la seconda rete: direttamente da calcio piazzato Gianassi è bravo a battere il portiere gialloblu con una conclusione carica di effetto. Il primo parziale si conclude qui e con la cronaca ci trasferiamo alla ripresa, nella quale è sempre la Fortis a fare la partita. Al 23' in apertura parziale, la squadra di Gori trova la rete che di fatto chiude il match: Pieri dopo essere stato ottimamente lanciato in profondità dalle retrovie, penetra in area salta il portiere in uscita e deposita la palla nel sacco a porta sguarnita. Al 28' la Sales comincia ad affacciarsi timidamente nella metà campo avversaria, grazie a una conclusione centrale di Fanticelli su cui Biagioli comunque fa buona guardia. La Fortis adesso tira un po' il fiato, limitandosi principalmente al fraseggio nella zona centrale del campo. La formazione di Gori torna protagonista al 35', riuscendo a trovare la quarta rete: Pieri, grande mattatore in questa occasione, sfugge in velocità al controllo del proprio marcatore e, sempre con estrema freddezza, trafigge il portiere Torini. Per quanto riguarda il secondo parziale non si registrano più azioni degne di nota, e con il racconto della partita iniziamo a descrivere il terzo ed ultimo tempo. In questa frazione la Sales, probabilmente scossa dal passivo, inizia a occupare maggiormente la metà campo avversaria, senza rendersi molto pericolosa ma di fatto impedendo alla formazione biancoverde di affondare con facilità come avvenuto nelle prime due frazioni. Al 50', la squadra di Ciucchi vede premiato questo suo atteggiamento maggiormente propositivo con la rete della bandiera: Bianchini infatti è bravo a battere Biagioli con un tocco di precisione da posizione favorevolissima. Rinfrancata dalle rete trovata , la squadra locale dà continuità alle sue azioni offensive con una conclusione da fuori da parte di Bartalini, Biagioli comunque è attento e para senza problemi. Al 56' tuttavia la squadra locale vede aumentare il proprio passivo, a causa della quinta marcatura della Fortis Juventus: Donigaglia infatti è bravo ad aumentare lo score della propria squadra, realizzando a porta sguarnita a conclusione di un'ottima azione corale. La Sales non mostra segni di resa e, prima della fine del match, prova a realizzare la seconda rete ma i tentativi di Soldini prima e Bartalini poi non hanno esito positivo. La partita ha detto chiaramente che ha vinto la squadra che in questa occasione ha mostrato di avere più frecce al proprio arco, la Sales comunque deve trovare indicazioni positive dall'ultimo parziale nell'ottica di una crescita futura di squadra.

: Per la Sales Bianchini per la rete messa a segno e per alcune ottime giocate con cui ha impreziosito la propria prestazione; per la Fortis Juventus Pieri per la tripletta messa a segno, e per una certa abilità a occupare posizioni diverse in campo nel corso della partita; ottima anche la prestazione di Donigaglia apparso sempre inspirato.

Da.Ta. SALES: Mazzanti, Bartalini, Cillerai, D'Ambrosio, Ermini, Fanticelli, Frittelli, Lucia, Soldini, Torini, Zoli, Bianchini. All.: Paolo Ciucchi.<br >FORTIS JUVENTUS: Biagioli, Brunetti, Bini, Nencioli, Gianassi, Pieri, Cecchi, Donigaglia, Salamone, Panchetti, Maretti, Guidotti. All.: Matteo Gori.<br > RETI: 4', 23' e 35' Pieri, 20' Gianassi, 50' Bianchini, 56' Donigaglia. <br >NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 1-1. Con una prestazione maiuscola la Fortis Juventus impone una netta sconfitta interna alla Sales. I ragazzi di Gori in questa occasione hanno mostrato di avere una buona qualit&agrave; e maggior forza rispetto ai locali che, tuttavia, hanno sempre mostrato un piglio volenteroso e mai domo lottando fino all'ultimo minuto. Al 4' la Fortis va in vantaggio: Pieri si mostra estremamente freddo nell'area di rigore gialloblu e, con un tocco sotto misura, trafigge Mazzanti. La formazione mugellana inizia adesso a guadagnare una crescente supremazia territoriale e, al 11', va vicina al raddoppio con una conclusione di Cecchi che per&ograve; esce sul fondo. Al 14' &egrave; Bini a rendersi protagonista con una conclusione in semi rovesciata che comunque trova pronto il portiere locale, abile a disinnescare la minaccia. La Fortis &egrave; adesso padrona del campo e, con Gianassi, prova una conclusione da fuori intercettata ottimamente da Mazzanti. Qualche minuto pi&ugrave; tardi, esattamente al 18', Bini si rende insidioso con una conclusione di testa che termina di poco a lato. Tuttavia, al 20' in chiusura di primo parziale, la squadra ospite riesce a capitalizzare il continuo forcing offensivo trovando la seconda rete: direttamente da calcio piazzato Gianassi &egrave; bravo a battere il portiere gialloblu con una conclusione carica di effetto. Il primo parziale si conclude qui e con la cronaca ci trasferiamo alla ripresa, nella quale &egrave; sempre la Fortis a fare la partita. Al 23' in apertura parziale, la squadra di Gori trova la rete che di fatto chiude il match: Pieri dopo essere stato ottimamente lanciato in profondit&agrave; dalle retrovie, penetra in area salta il portiere in uscita e deposita la palla nel sacco a porta sguarnita. Al 28' la Sales comincia ad affacciarsi timidamente nella met&agrave; campo avversaria, grazie a una conclusione centrale di Fanticelli su cui Biagioli comunque fa buona guardia. La Fortis adesso tira un po' il fiato, limitandosi principalmente al fraseggio nella zona centrale del campo. La formazione di Gori torna protagonista al 35', riuscendo a trovare la quarta rete: Pieri, grande mattatore in questa occasione, sfugge in velocit&agrave; al controllo del proprio marcatore e, sempre con estrema freddezza, trafigge il portiere Torini. Per quanto riguarda il secondo parziale non si registrano pi&ugrave; azioni degne di nota, e con il racconto della partita iniziamo a descrivere il terzo ed ultimo tempo. In questa frazione la Sales, probabilmente scossa dal passivo, inizia a occupare maggiormente la met&agrave; campo avversaria, senza rendersi molto pericolosa ma di fatto impedendo alla formazione biancoverde di affondare con facilit&agrave; come avvenuto nelle prime due frazioni. Al 50', la squadra di Ciucchi vede premiato questo suo atteggiamento maggiormente propositivo con la rete della bandiera: Bianchini infatti &egrave; bravo a battere Biagioli con un tocco di precisione da posizione favorevolissima. Rinfrancata dalle rete trovata , la squadra locale d&agrave; continuit&agrave; alle sue azioni offensive con una conclusione da fuori da parte di Bartalini, Biagioli comunque &egrave; attento e para senza problemi. Al 56' tuttavia la squadra locale vede aumentare il proprio passivo, a causa della quinta marcatura della Fortis Juventus: Donigaglia infatti &egrave; bravo ad aumentare lo score della propria squadra, realizzando a porta sguarnita a conclusione di un'ottima azione corale. La Sales non mostra segni di resa e, prima della fine del match, prova a realizzare la seconda rete ma i tentativi di Soldini prima e Bartalini poi non hanno esito positivo. La partita ha detto chiaramente che ha vinto la squadra che in questa occasione ha mostrato di avere pi&ugrave; frecce al proprio arco, la Sales comunque deve trovare indicazioni positive dall'ultimo parziale nell'ottica di una crescita futura di squadra.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Sales<b> Bianchini </b>per la rete messa a segno e per alcune ottime giocate con cui ha impreziosito la propria prestazione; per la Fortis Juventus <b>Pieri</b> per la tripletta messa a segno, e per una certa abilit&agrave; a occupare posizioni diverse in campo nel corso della partita; ottima anche la prestazione di <b>Donigaglia</b> apparso sempre inspirato. Da.Ta.