BIBBIENA: Ghirelli, Corsetti, Romagnoli (65' Fata), Baglioni, Ricci, Ferrini (68' Bernardini), Castri, Venturi F. (47' Francini), Andreini, Fabrizi, Versari. A disp.: Masetti, Bernardini, Fata, Forciniti, Prosperi, Francini, Ciabatti. All.: Fabrizio Innocenti.
SESTESE: Bargiacchi, Monaco, Zellini, Fuschetto, Fabbiani, Innocenti, Corchia (49' Delli), Conti, Marescalchi (82' Dromedari), Ferrarotti (84' Russo), Lapini. A disp.: Andrei, Fiesoli, Russo, Delli Navelli, Dromedari, DonFack, Delli. All.: Marco Guidi.

ARBITRO: Neri sez. Valdarno.

RETI: 8' Versari, 45' Andreini, 65' Delli.

Allo stadio A. Zavagli di Bibbiena si affrontano Bibbiena e Sestese. La partita inizia con i padroni di casa subito propositivi. Al 3' il giovane Venturi, inserito a sorpresa da mister Innocenti, conquista palla sulla trequarti e mette solo davanti al portiere il bomber Andreini, l'arbitro però fischia un dubbio offside. Il centrale Fabbiani, male allineato, sembra tenerlo nettamente in gioco. All'8', sugli sviluppi di un fallo laterale il Bibbiena passa in vantaggio. Versari stoppa la palla spalle alla porta, si gira velocemente e spara verso il portiere che non può fare a meno di raccogliere la palla in fondo al sacco. Davvero un gran gol da parte del capocannoniere del campionato Allievi B della stagione passata! La partita rimane equilibrata fino al 19' quando Ferrarotti sfrutta uno svarione della difesa del Bibbiena e calcia verso la porta ma il portiere Ghirelli si fa trovare pronto e sfodera una gran parata sulla sua sinistra. Poco dopo Versari ha l'occasione per raddoppiare. Su un lancio lungo dalla difesa s'invola a tutta velocità verso la porta della Sestese ma solo davanti a Bargiacchi sfiora il palo alla sinistra del portiere. Al 24' punizione dal limite per gli ospiti. Va al tiro il solito Ferrarotti. La barriera del Bibbiena con soli tre uomini appare un po' corta ed infatti il numero dieci tira a giro e colpisce la base del palo alla destra di Ghirelli. Al 29' bella azione del Bibbiena sulla sinistra. Bravo Castri a dare palla a Versari, scarico per Venturi che però colpisce piano e per Bargiacchi è facile bloccare. Ancora Venturi dalla metà campo prova a verticalizzare per Versari, il lancio sembra preciso ma proprio quando l'attaccante sta per involarsi verso la porta, interviene Innocenti e respinge. Al 34' buona occasione per gli ospiti: Lapini crossa dalla destra e, tutti soli sul secondo palo, né Conti né Malescalchi riescono a spingere la palla dentro. Al 39' ancora il Bibbiena vicino al raddoppio: Romagnoli lavora bene la palla in difesa, lancia per Andreini che libera Versari sulla destra. L'attaccante sfrutta al massimo le sue doti da atleta e supera tutti gli avversari in velocità ma, con Andreini appostato tutto solo davanti alla porta, non riesce a servirlo anche perché Fabbiani riesce ad intervenire in extremis. Sul calcio d'angolo successivo Venturi prova a sparare al volo dal limite dell'area ma non trova il pallone. Finisce la prima frazione di gioco con i locali meritatamente in vantaggio. Nel secondo tempo si ricomincia con i soliti 22 in campo. Il Bibbiena riparte forte con Castri e Venturi che, sulla sinistra fanno bene pressione sugli avversari. È proprio Castri al 45' a procurarsi un buon calcio di punizione dal limite. Andreini si sistema la palla e batte forte direttamente a rete. La barriera devia leggermente e Bargiacchi non può far nulla. 2-0 Bibbiena. Al 47' mister Innocenti toglie Venturi e al suo posto inserisce Francini. Il dicembre 2000 esce dal campo tra gli applausi. In campo a sorpresa, aiutato dai suoi compagni di reparto, è stato bravo a dare equilibrio alla squadra mostrando qualità e quantità e, nonostante la differenza di età, non ha per nulla sfigurato. La Sestese invece sostituisce Corchia con Delli. Al 50' altra punizione per gli ospiti. Sulla palla ancora Ferrarotti che da circa 30 metri scocca un gran tiro che si stampa sulla traversa. Un po' per l'assetto modificato, un po' per la stanchezza il Bibbiena si ritrae e lascia il controllo delle operazioni alla Sestese. Al 58' lungo rilancio di Bargiacchi che innesca Marescalchi tra Baglioni e Romagnoli, Ghirelli esce un po' frettolosamente dai pali e nel tentativo di prendere la palla travolge l'attaccante ospite. Rigore ed ammonizione. Va sul dischetto Ferrarotti ma Ghirelli si riscatta e para, anche se, bisogna dire, il tiro non è apparso irresistibile. La Sestese non si dà per vinta e viene avanti con buoni fraseggi a centrocampo. Il Bibbiena si fa vedere solo con un bel tiro dalla distanza di Andreini, deviato in angolo da Bargiacchi e sul calcio d'angolo successivo, quando Corsetti colpisce di testa, ma sul portiere. Il predominio degli ospiti porta i suoi frutti al 65' quando Romagnoli in preda ai crampi esce dal campo con la palla. Con il Bibbiena in dieci, Monaco e Marescalchi lavorano bene palla sulla destra e mettono dentro per il neo entrato Delli che si gira e batte Ghirelli. La Sestese, accorciate le distanze, si riversa in avanti nel tentativo di raggiungere il pareggio. Ferrini, fino a qui impeccabile, cade a terra anche lui in preda ai crampi, gli attaccanti ospiti tentano di approfittarne ma è bravo Ghirelli in uscita bassa a bloccare la palla. Ferrini è costretto ad uscire ed al suo posto entra Bernardini. Al 69' altra punizione, questa volta alta, di Ferrarotti. Subito dopo, per il Bibbiena Corsetti sfodera un tiro cross dalla destra che esce di poco sulla traversa. Ad un minuto della fine, quando ormai la partita sembra incanalarsi verso la conclusione, si accende un po' troppo nervosismo in campo, che l'arbitro è costretto a sedare con un doppio rosso: sia Fabrizi che Lapini vengono mandati a far la doccia con un po' di anticipo rispetto ai compagni. Riportata la calma, il direttore di gara riesce a far riprendere il gioco solo dopo un bel po' di tempo. Mister Guidi, visto il nervosismo aleggiante, è bravo a sostituire dopo poco Marescalchi con Dromedari e Ferrarotti con Russo. Dopo cinque minuti di recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. Il Bibbiena porta a casa i tre punti. Il risultato pare meritato soprattutto per quanto mostrato nella prima parte di gara dove si è visto un buon assetto a centrocampo ed un attacco, composto dai due bomber Andreini e Versari, in grado di far male a qualsiasi difesa. La Sestese, peraltro a ranghi rimaneggiati, comunque è parsa una squadra dalle ottime individualità e molto sfortunata negli episodi. Visto il finale di gara forse avrebbe meritato anche qualcosa in più.

Calciatoripiù:
per il Bibbiena Ferrini: dalle sue parti non passa nessuno. Per la Sestese Ferrarotti: un po' egoista ma per tutta la partita è una spina nel fianco degli avversari.

E.C. BIBBIENA: Ghirelli, Corsetti, Romagnoli (65' Fata), Baglioni, Ricci, Ferrini (68' Bernardini), Castri, Venturi F. (47' Francini), Andreini, Fabrizi, Versari. A disp.: Masetti, Bernardini, Fata, Forciniti, Prosperi, Francini, Ciabatti. All.: Fabrizio Innocenti.<br >SESTESE: Bargiacchi, Monaco, Zellini, Fuschetto, Fabbiani, Innocenti, Corchia (49' Delli), Conti, Marescalchi (82' Dromedari), Ferrarotti (84' Russo), Lapini. A disp.: Andrei, Fiesoli, Russo, Delli Navelli, Dromedari, DonFack, Delli. All.: Marco Guidi.<br > ARBITRO: Neri sez. Valdarno.<br > RETI: 8' Versari, 45' Andreini, 65' Delli. Allo stadio A. Zavagli di Bibbiena si affrontano Bibbiena e Sestese. La partita inizia con i padroni di casa subito propositivi. Al 3' il giovane Venturi, inserito a sorpresa da mister Innocenti, conquista palla sulla trequarti e mette solo davanti al portiere il bomber Andreini, l'arbitro per&ograve; fischia un dubbio offside. Il centrale Fabbiani, male allineato, sembra tenerlo nettamente in gioco. All'8', sugli sviluppi di un fallo laterale il Bibbiena passa in vantaggio. Versari stoppa la palla spalle alla porta, si gira velocemente e spara verso il portiere che non pu&ograve; fare a meno di raccogliere la palla in fondo al sacco. Davvero un gran gol da parte del capocannoniere del campionato Allievi B della stagione passata! La partita rimane equilibrata fino al 19' quando Ferrarotti sfrutta uno svarione della difesa del Bibbiena e calcia verso la porta ma il portiere Ghirelli si fa trovare pronto e sfodera una gran parata sulla sua sinistra. Poco dopo Versari ha l'occasione per raddoppiare. Su un lancio lungo dalla difesa s'invola a tutta velocit&agrave; verso la porta della Sestese ma solo davanti a Bargiacchi sfiora il palo alla sinistra del portiere. Al 24' punizione dal limite per gli ospiti. Va al tiro il solito Ferrarotti. La barriera del Bibbiena con soli tre uomini appare un po' corta ed infatti il numero dieci tira a giro e colpisce la base del palo alla destra di Ghirelli. Al 29' bella azione del Bibbiena sulla sinistra. Bravo Castri a dare palla a Versari, scarico per Venturi che per&ograve; colpisce piano e per Bargiacchi &egrave; facile bloccare. Ancora Venturi dalla met&agrave; campo prova a verticalizzare per Versari, il lancio sembra preciso ma proprio quando l'attaccante sta per involarsi verso la porta, interviene Innocenti e respinge. Al 34' buona occasione per gli ospiti: Lapini crossa dalla destra e, tutti soli sul secondo palo, n&eacute; Conti n&eacute; Malescalchi riescono a spingere la palla dentro. Al 39' ancora il Bibbiena vicino al raddoppio: Romagnoli lavora bene la palla in difesa, lancia per Andreini che libera Versari sulla destra. L'attaccante sfrutta al massimo le sue doti da atleta e supera tutti gli avversari in velocit&agrave; ma, con Andreini appostato tutto solo davanti alla porta, non riesce a servirlo anche perch&eacute; Fabbiani riesce ad intervenire in extremis. Sul calcio d'angolo successivo Venturi prova a sparare al volo dal limite dell'area ma non trova il pallone. Finisce la prima frazione di gioco con i locali meritatamente in vantaggio. Nel secondo tempo si ricomincia con i soliti 22 in campo. Il Bibbiena riparte forte con Castri e Venturi che, sulla sinistra fanno bene pressione sugli avversari. &Egrave; proprio Castri al 45' a procurarsi un buon calcio di punizione dal limite. Andreini si sistema la palla e batte forte direttamente a rete. La barriera devia leggermente e Bargiacchi non pu&ograve; far nulla. 2-0 Bibbiena. Al 47' mister Innocenti toglie Venturi e al suo posto inserisce Francini. Il dicembre 2000 esce dal campo tra gli applausi. In campo a sorpresa, aiutato dai suoi compagni di reparto, &egrave; stato bravo a dare equilibrio alla squadra mostrando qualit&agrave; e quantit&agrave; e, nonostante la differenza di et&agrave;, non ha per nulla sfigurato. La Sestese invece sostituisce Corchia con Delli. Al 50' altra punizione per gli ospiti. Sulla palla ancora Ferrarotti che da circa 30 metri scocca un gran tiro che si stampa sulla traversa. Un po' per l'assetto modificato, un po' per la stanchezza il Bibbiena si ritrae e lascia il controllo delle operazioni alla Sestese. Al 58' lungo rilancio di Bargiacchi che innesca Marescalchi tra Baglioni e Romagnoli, Ghirelli esce un po' frettolosamente dai pali e nel tentativo di prendere la palla travolge l'attaccante ospite. Rigore ed ammonizione. Va sul dischetto Ferrarotti ma Ghirelli si riscatta e para, anche se, bisogna dire, il tiro non &egrave; apparso irresistibile. La Sestese non si d&agrave; per vinta e viene avanti con buoni fraseggi a centrocampo. Il Bibbiena si fa vedere solo con un bel tiro dalla distanza di Andreini, deviato in angolo da Bargiacchi e sul calcio d'angolo successivo, quando Corsetti colpisce di testa, ma sul portiere. Il predominio degli ospiti porta i suoi frutti al 65' quando Romagnoli in preda ai crampi esce dal campo con la palla. Con il Bibbiena in dieci, Monaco e Marescalchi lavorano bene palla sulla destra e mettono dentro per il neo entrato Delli che si gira e batte Ghirelli. La Sestese, accorciate le distanze, si riversa in avanti nel tentativo di raggiungere il pareggio. Ferrini, fino a qui impeccabile, cade a terra anche lui in preda ai crampi, gli attaccanti ospiti tentano di approfittarne ma &egrave; bravo Ghirelli in uscita bassa a bloccare la palla. Ferrini &egrave; costretto ad uscire ed al suo posto entra Bernardini. Al 69' altra punizione, questa volta alta, di Ferrarotti. Subito dopo, per il Bibbiena Corsetti sfodera un tiro cross dalla destra che esce di poco sulla traversa. Ad un minuto della fine, quando ormai la partita sembra incanalarsi verso la conclusione, si accende un po' troppo nervosismo in campo, che l'arbitro &egrave; costretto a sedare con un doppio rosso: sia Fabrizi che Lapini vengono mandati a far la doccia con un po' di anticipo rispetto ai compagni. Riportata la calma, il direttore di gara riesce a far riprendere il gioco solo dopo un bel po' di tempo. Mister Guidi, visto il nervosismo aleggiante, &egrave; bravo a sostituire dopo poco Marescalchi con Dromedari e Ferrarotti con Russo. Dopo cinque minuti di recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. Il Bibbiena porta a casa i tre punti. Il risultato pare meritato soprattutto per quanto mostrato nella prima parte di gara dove si &egrave; visto un buon assetto a centrocampo ed un attacco, composto dai due bomber Andreini e Versari, in grado di far male a qualsiasi difesa. La Sestese, peraltro a ranghi rimaneggiati, comunque &egrave; parsa una squadra dalle ottime individualit&agrave; e molto sfortunata negli episodi. Visto il finale di gara forse avrebbe meritato anche qualcosa in pi&ugrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Bibbiena <b>Ferrini</b>: dalle sue parti non passa nessuno. Per la Sestese <b>Ferrarotti</b>: un po' egoista ma per tutta la partita &egrave; una spina nel fianco degli avversari. E.C.